Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 365 из 521 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10405
  1. Вверх #7281
    Новичок Аватар для Cavalletta
    Девушки! Кто может подсказать хорошего мастера-парикмахера на поселке Котовского в салонах:
    "Софи","Шармэль","Студия Н. Румянцевой", можно и др.
    Волосы средней длины, густые, не хочеться испортить.
    Благодарю.

2. Вверх #7282
    Новичок Аватар для elena_s_s
    Девушки, кто может подсказать мастера (центр, фонтан, таирово) чтобы смог подобрать стрижку? Решилась сделать что-то, кроме как просто убрать длину Хочется, чтобы не ужаснулась результату после стрижки))) Цена - не важна, за хорошую работу не жалко)

3. Вверх #7283
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от Aln Посмотреть сообщение
    так вот краткий ответ-думаю будет более чем понятно- последний мой визит был именно к восхваленной ШАБАТИНОЙ, а я хочу мастера который будет действительно стремиться к тому чтоб я вернулась и осталась постоянным клиентом, чтоб мои волосы не только не попортились, но и радовали меня и через неделю,две,три, чтоб при стрижке мастер подбирал что подходит под данный типаж лица и советывал, чтоб каждую волосиночку она проработала.И при этом я готова платить достойно.Вот бывает идет девушка и ее волосы действительно привлекают внимание-это ухоженно,это красиво.Хочу найти и "не отпускать" мастера одного из самых лучших в нашем городе. ну вот как-то так)))и пардон ,я просто на фамилию Шабатина так отреагировала и оды ей не разделяю.
    Начитавшись отзывов в этой теме об Ольге Шабатиной прошлым летом тоже пошла к ней. И если честно не совсем понимаю таких восторженных отзывов. Села в кресло и сказала - делайте со мной что хотите. Когда я это говорила, думала, что мастер в первую очередь будет думать о клиенте, о его волосах итд. Но... мне сделали омбре, волосы после этого стали просто ужасные и пересушенные, и каждые 3 недели нужно было приходить и выбрасывать по 800-1000 грн. Пошла еще 2 раза и пришла выводу, что все, что со мной делают (портят мои волосы) не стоит таких денег. Пришлось обрезать коротко волосы после этих процедур ((( С того самого момента пришла к выводу, что хорошие отзывы на форуме далеко не гарантия качественной работы!

4. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки,
    посоветуйте,пожалуйста,мастера по коротким женским стрижкам.
    Желательно на Таирова)))))

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    У меня был такой же опыт с Шабатиной! Пришлось очень коротко подстричь волосы. Теперь отращиваю и как то теряется надежда найти хорошего мастера...
    Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов в этой теме об Ольге Шабатиной прошлым летом тоже пошла к ней. И если честно не совсем понимаю таких восторженных отзывов. Села в кресло и сказала - делайте со мной что хотите. Когда я это говорила, думала, что мастер в первую очередь будет думать о клиенте, о его волосах итд. Но... мне сделали омбре, волосы после этого стали просто ужасные и пересушенные, и каждые 3 недели нужно было приходить и выбрасывать по 800-1000 грн. Пошла еще 2 раза и пришла выводу, что все, что со мной делают (портят мои волосы) не стоит таких денег. Пришлось обрезать коротко волосы после этих процедур ((( С того самого момента пришла к выводу, что хорошие отзывы на форуме далеко не гарантия качественной работы!

6. Вверх #7286
    Частый гость Аватар для Ollik
    Перечитала все написаное выше и поняла ,что всем не угодишь ...а жаль , т. к . за 15 лет работы это было и есть целью моего труда .Мне непонятно почему некоторые клиенты просто не могут прийти на следующий, день неделю , месяц и высказать претензию или желание мне лично , и дать мне возможность исправить недостаток ,объяснить почему так получается , получить доп рекомендации или вернуть свои деньги если вы так не довольны ! Не понятно почему человек ,который несколько страниц назад писавший оду моим рукам и умению пишет ,что я ей испортила волосы так ч, что ей пришлось их обстричь . Мне очень жаль если я кому то не угодила , надеюсь вы найдете своего идеального мастера !
    Спасибо тем , кто доволен моей работой !
    Делаю мир красивее ))...

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки, кто недавно был у Дениса? Он работает? Не могу дозвониться к нему(
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Перечитала все написаное выше и поняла ,что всем не угодишь ...а жаль , т. к . за 15 лет работы это было и есть целью моего труда .Мне непонятно почему некоторые клиенты просто не могут прийти на следующий, день неделю , месяц и высказать претензию или желание мне лично , и дать мне возможность исправить недостаток ,объяснить почему так получается , получить доп рекомендации или вернуть свои деньги если вы так не довольны ! Не понятно почему человек ,который несколько страниц назад писавший оду моим рукам и умению пишет ,что я ей испортила волосы так ч, что ей пришлось их обстричь . Мне очень жаль если я кому то не угодила , надеюсь вы найдете своего идеального мастера !
    Спасибо тем , кто доволен моей работой !
    по моему скромному мнению, то мастер должен быть заинтересован в удовлетворении клиента, а не наоборот. поэтому мне не понятно почему до сих пор салоны красоты в лице администратора, а за неимением оного, лично мастера не звонят клиентам после предоставленной услуги через день/два, в зависимости от услуги, и не интересуются: все ли понравилось, как носится стрижка, легко ли укладывать, как окрашивание, эпиляция, пилинги etc.? клиенту не обязательно отзваниваться и говорить о своих ощущениях, а вот мастера, если они, конечно, заинтересованны в удержании и увеличении своей клиентской обязаны делать прозвоны своих клиентов.

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    по моему скромному мнению, то мастер должен быть заинтересован в удовлетворении клиента, а не наоборот. поэтому мне не понятно почему до сих пор салоны красоты в лице администратора, а за неимением оного, лично мастера не звонят клиентам после предоставленной услуги через день/два, в зависимости от услуги, и не интересуются: все ли понравилось, как носится стрижка, легко ли укладывать, как окрашивание, эпиляция, пилинги etc.? клиенту не обязательно отзваниваться и говорить о своих ощущениях, а вот мастера, если они, конечно, заинтересованны в удержании и увеличении своей клиентской обязаны делать прозвоны своих клиентов.
    Интересное предложение возьмем на заметку )
    Делаю мир красивее ))...

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Ну, не каждому это может понравиться.
    А если даже человек недоволен, то он все равно может не сказать об этом по телефону.
    Вот как Ольга писала выше, сперва написали отзыв на форуме хвалебный, а как пошла волна, то вдруг уже совсем противоположный..

11. Вверх #7291
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    А если даже человек недоволен, то он все равно может не сказать об этом по телефону.
    Вот как Ольга писала выше, сперва написали отзыв на форуме хвалебный, а как пошла волна, то вдруг уже совсем противоположный..
    Поддерживаю, мне бы первой не понравилось))
    Когда что-то не так - это видно сразу и разумно не молчать, а сразу сказать мастеру и вместе решать как быть.Всякое бывает, парикмахеры тоже люди, а не фэшн-роботы, в которых заложили программу и нажали кнопку.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    согласна, не каждому. то, что я выше описала, относится к понятию сервиса. далеко не каждый человек в нашей стране знаком с сервисом, т.к. советское прошлое дает о себе знать, как известно в советском союзе сервиса не было в принципе. спрос превышал предложение. такого рода люди не требовательны ни к себе ни к окружающим. или, например, у клиента слишком плотный график и отвлекаться на телефонные переговоры не очень удобно. им тоже может не понравится. для таких клиентов должна быть какая-то пометка в базе.
    также согласна с вами, что может и не сказать по разным причинам.
    НО это совсем не говорит нам о том, что такого рода работу надо не делать, т.к. есть вероятность, что кому-то не понравится, не скажет или еще какие-то причины. абсолютно во всем есть свои исключения. сидеть, ничего не делать и уповать на не весь что - вообще не вариант.
    если б Ольга знала заранее, что клиентка чем-то недовольна, она смогла бы урегулировать ситуацию и возможно негативного отзыва на форуме и не было б.
    существует такая закономерность, что наиболее лояльными клиентами становятся те, чьи проблемы были решены быстро и с позитивным настроем.

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Когда что-то не так - это видно сразу и разумно не молчать, а сразу сказать мастеру и вместе решать как быть.Всякое бывает, парикмахеры тоже люди, а не фэшн-роботы, в которых заложили программу и нажали кнопку.
    к сожалению, не всегда сразу все видно.
    например, клиентке сделали стрижку и уложили волосы. она выглядит великолепно, но после того, как она дома сама помыла голову, укладка смотрится паршиво, т.к. новая стрижка предполагает другой укладки, не такой какую может делать клиент в домашних условиях. вряд ли клиент будет звонить в салон разговаривать с мастером и выяснять ситуацию, скорее всего клиентка в этот салон больше никогда не вернется, а мастер так и никогда и не узнает почему от него ушел клиент.

14. Вверх #7294
    например, клиентке сделали стрижку и уложили волосы. она выглядит великолепно, но после того, как она дома сама помыла голову, укладка смотрится паршиво, т.к. новая стрижка предполагает другой укладки, не такой какую может делать клиент в домашних условиях. вряд ли клиент будет звонить в салон разговаривать с мастером и выяснять ситуацию, скорее всего клиентка в этот салон больше никогда не вернется, а мастер так и никогда и не узнает почему от него ушел клиент.
    я думаю многое зависит от человека ... Некоторые скажут как есть, некоторым не удобно говорить и они просто про молчат, будет и те которые обвинят вас во всех своих неудачах ... Просто как по мне если вам мастер единожды угодил , то на следующий раз если вас что-то не устроило - стоит об этом сказать , чем сразу бросаться на поиски нового ...
    Делаю мир красивее ))...

15. Вверх #7295
    Рофлік невмирущій

Не буду спорить)
    У меня волос сложный, но если что-то не так - я вижу сразу, ту укладку, которую делаем - я себе идеально повторяю сама, в те редкие дни, когда Олин труд не спрятан в репку

Да и большой мой опыт в сфере услуг говорит о том, что всем клиентам не угодишь, какой бы золотой мастер не был, есть категория клиентов, которые всегда что-то, да найдут к чему придраться.Цели разные - от скидки, до полного возврата денег (да,да, это такая фишка у людей))
    Наверное потому, что я перевидела всяких чудес чудесных - я прихожу, молча сажусь в кресло и не мешаю мастеру работать

16. Вверх #7296
    Не буду спорить)
    У меня волос сложный, но если что-то не так - я вижу сразу, ту укладку, которую делаем - я себе идеально повторяю сама, в те редкие дни, когда Олин труд не спрятан в репку

Да и большой мой опыт в сфере услуг говорит о том, что всем клиентам не угодишь, какой бы золотой мастер не был, есть категория клиентов, которые всегда что-то, да найдут к чему придраться.Цели разные - от скидки, до полного возврата денег (да,да, это такая фишка у людей))
    Наверное потому, что я перевидела всяких чудес чудесных - я прихожу, молча сажусь в кресло и не мешаю мастеру работать
    согласна с вами, что существует специфическая категория клиентов (самое распространенное определение таких людей - неадекваты). но зачем же на них равняться? согласитесь, что нормальному человеку всегда приятно, когда он чувствует заботу салона/мастера не только тогда когда отдает свои деньги, но и во времена постобслуживания? таким образом как бы говоря: нам не все равно что с вами, мы ценим вас, уважаем и хотим, чтоб вы вернулись к нам еще. откройте дубль гис и посмотрите какое огромное количество парикмахерских в городе. конкуренция слишком высока. давно пора уже становиться клиентоориентированными.

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Некоторые мастера, админы салонов, врачи, массажисты - таки звонят и спрашивают. Я тоже ценю такое внимание и считаю правильным подобный подход.

18. Вверх #7298
    Посетитель Аватар для liskabol
    Мне кажется что перезванивать мастеру с жалобами на следующий день или позже будут только ну очень скандальные клиенты, которые обожают ругаться и скандалить. Общая масса все-таки останется недовольной, но звонить мастеру не будет просто потому что не любят скандалы. Я отношусь к таким. И те кто отписался здесь - тоже к таким.
    По поводу звонков об оценке сервиса ... иногда мне это не нравится, если звонят не вовремя. В любом случае должен звонить не мастер к клиентам, а только администратор. Иначе будет впечатление что меня достают. Я понимаю, что эти звонки с целью улучшить сервис и все такое, но меня это будет раздражать.

Ну и по поводу нравится сервис / не нравится, к сожалению иногда время только показывает каким на самом деле был сервис.

19. Вверх #7299
    Рофлік невмирущій

согласна с вами, что существует специфическая категория клиентов (самое распространенное определение таких людей - неадекваты). но зачем же на них равняться? согласитесь, что нормальному человеку всегда приятно, когда он чувствует заботу салона/мастера не только тогда когда отдает свои деньги, но и во времена постобслуживания? таким образом как бы говоря: нам не все равно что с вами, мы ценим вас, уважаем и хотим, чтоб вы вернулись к нам еще. откройте дубль гис и посмотрите какое огромное количество парикмахерских в городе. конкуренция слишком высока. давно пора уже становиться клиентоориентированными.
    Воможно,я не готва ещё к такому умопомрачительному сервису и вряд ли его оценила бы.Честно Я не люблю , когда мне в магазинах пытаются "помочь выбрать" и налетают несколько консультантов, всё, мне уже ничего не нужно.И я точно знаю, что не одна такая, так же и со звонками после какой-либо процедуры или стрижки.
    Не представляю себе звонок косметолога дня через 2 после депиляции, например:"Как ваше бикини и подмышки? Гиперемии нет? Вросшие волоски не обнаружили дома под лупой?" (ну это утрировано, конечно, но тем не менее)
    Поэтому , подобное проявление внимания к нашим необременённым сервисом людям как Вы написали
    далеко не каждый человек в нашей стране знаком с сервисом, т.к. советское прошлое дает о себе знать, как известно в советском союзе сервиса не было в принципе
    может быть трактовано каждым по-своему)))

Но, поскольку мы мелкими шажками, но идём в Европу, то и сервис на месте не стоит, уверена в этом.Ну а недовольные будут всегда, никуда от этого не деться, к сожалению.
    Мастерам побольше адекватных клиентов, клиентам - найти своего понимающего мастера))
    А всем вместе красоты и мира

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну почему же сразу? "косяки" могут быть скрыты укладкой.. Да и не всегда сбоку/сзади есть возможность все рассмотреть и в общем то мастер должен их увидеть, а не клиент. Но мастера таки да не рОботы.
    А вот на счет не молчать.. Я вот в декабре пошла изменять своему мастеру по причине его отъезда в др город. Долго выбирала кандидатуру и пошла к мастеру в Моцарт.. Вооружилась своими фото и не только своими во всех ракурсах и каково же было мое удивление, когда подстригла она меня не так как я хотела (а я ж не на пальцах объясняла, а фото показывала) а так как она умела. И что толку мне ей что то говорить? Кроме того, окончив работу она как то незаметно испарилась без вопроса о моем довольстве и не считая нужным попрощаться. Админ при расчете обсуждал с коллегой сколько и кто выпивает за день кофе и что большой расход у них, мол разобраться надо и ей как бы тоже было не до выяснения довольна ли я.
    Кроме того, в стоимость данной услуги включили и укладку/сушку (ну если так можно было назвать обдув феном уже высохших волос, т.к над ними полтора часа чах мастер и они уже сами высохли), якобы без этой укладки мастер не может закончить стрижку. Но почему это моя проблема? Мне укладка не нужна. А может и сушка не нужна, если и просто сушка после стрижки стоит денег. Не много не мало 250 или 300 грн., по моему 300. Я вышла из салона около 21 и планировала ехать домой, а утром идти на тренировку и соответственно укладка мне совершенно не нужна. Я уточняя стоимость услуги и определяя время записи, уточнила, что стрижка без укладки. Просила мастера не заливать мне волосы маслом, но и это никто не слушал. Некоторые мастера видимо как представители сетевого маркетинга.. Последние заучивают тексты и тараторят их, но если их перебить - все.. речь уже не льется так складно. Так и некоторые мастера, умеет делать так и только так и в только таком порядке и боятся нарушать порядок действий. Вот и даже имея возможность, что либо сказать мастеру, какой в этом прок? не прыгнет же она выше головы и не пострижет так как ее просит, а пострижет как она умеет. Но с др стороны, хотя бы наука была не браться за невыполнимые задачи. Невуполнимость моей стрижки была в том, что сзади я хотела чтоб волосы были полукругом, а не ровно срезаны. Я и пришла с таким полукругом, нужно было его просто короче сделать. А она ровненько все подстригла. Мне показалось неправильным говорить мастеру, мол разберите мою стрижку и сделайте короче на 5 см, поэтому я сделала подборку фотографий во всех возможных ракурсах.
    Вышла я из салона как с ушатом помоев на голове((( благо не прошло и недели и в Одессу на пару дней приехал мой мастер и мы все переделали, при чем сказала стричь значительно короче чтоб даже духу от предыдущей мастерицы не осталось.

Ответить в теме
Страница 365 из 521 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права