Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 365 из 826 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 16501
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Наверное, это всё-таки педагогический дар)))
    та не,не думаю,просто мой племянник меня очень любит и то так бывает не всегда,главное, чтоб у них было настроение то,что надо для обучения. В такое не всегда попадешь...Плюс ко всему надо какое-то время провести с ребенком,по крайней мере понаблюдать за ним,что ему интересно, чтоб отталкиваться от способа обучения чему-либо. Знаете сколько я разных вариантов перебрала,чтоб обучить своего ребенка цветам,формам, названиям чего-либо, но просто наверное нашла нужный вход и дверька открылась. Не всегда что-то хочет учить.
    Последний раз редактировалось Tacya; 23.10.2013 в 00:21.

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    и валерьянка не поможет?
    я пью)) но не больше 2 табл. за раз))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    спасибо девочки. Попробую пока валерьянку.а там посмотрим

4. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченки собираемся в парк шевченко, есть кто там гуляет?

5. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Нат
    Цитата Сообщение от Нат Посмотреть сообщение
    добрый день,девочки,у меня целый рассказ.написала не только в этой темке,жду ответов,советов,может у кого так было?что делали?
    На днях малявка моя подавилась едой,сильно,но все благополучно разрешилось.Сопли у нас густые,зубы идут ,уже неделю как,ходили к врачу,слушали нас ,сказали все чисто,принимает все по назначению,единственное что меня смущает так это страшный ночной кашель,она так кашляет,что становится как деревяная,кашель приступобразный мокрый,так страшно,что возникает желание вызвать скорую.Даю обильное питье,Эреспал,Но пока не походим ,кашель не проходит,я незнаю ,но у меня возникают дурные мысли,может это и от соплей,а вдруг кусочки не вышли все,когда она подавилась.Днем редко кашляет.Аппетит хороший,активная
    пьем проспан,бисиптол,эреспал,капаем аквамарис,виброцил
    Как помочь ,может прогревание в поликлинике?или еще какие методы?растирание вроде нельзя по возрасту,но она спит и мучается.
    ну что девочки,отписываю о наших подвигах.
    Прошли мы лора,пульмонолога,все заявили,что все в порядке,кроме очень обильных слюней на зубки,сейчас вышел один глазной зуб-клык и все прошло.
    Слюньки скапливались ночью и поэтому был такой ужасный кашель.Теперь жду второй клык,но уже в боевой готовности))))Всем мамочкам еще раз спасибо.

6. Вверх #7286
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки собираемся в парк шевченко, есть кто там гуляет?
    мы туда приезжаем пару раз в неделю.

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Привет=) Нам давно пора к вам в темку, читаю и много интересного для себя узнаю, только писать не успеваю, на работе - работа, дома - Валентина Конечно сейчас с ребеночком легче стало, не считая моей уже сорванной спины, но этот период с 14.00 до 20.30 - просто уже не знаю чем заняться с доцей, голова идет кругом, еще и эти бесконечные зубы
    Вот еще - раньше малая могла посидеть, посмотреть свой мультик или поиграться в детской, а сейчас ни на минуту меня не отпускает, я должна быть только с ней рядом.... Девочки рассказывают, что в годик детки наоборот начинают уже что-то сами делать, а мы прилипли к маме.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Привет=) Нам давно пора к вам в темку, читаю и много интересного для себя узнаю, только писать не успеваю, на работе - работа, дома - Валентина Конечно сейчас с ребеночком легче стало, не считая моей уже сорванной спины, но этот период с 14.00 до 20.30 - просто уже не знаю чем заняться с доцей, голова идет кругом, еще и эти бесконечные зубы
    Вот еще - раньше малая могла посидеть, посмотреть свой мультик или поиграться в детской, а сейчас ни на минуту меня не отпускает, я должна быть только с ней рядом.... Девочки рассказывают, что в годик детки наоборот начинают уже что-то сами делать, а мы прилипли к маме.
    это потому что Вы на работу уходите видимо и она так компенсирует,когда Вы рядом

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    это потому что Вы на работу уходите видимо и она так компенсирует,когда Вы рядом
    Я тоже так думаю. К примеру, муж много времени проводит с ребенком, уходит на работу, а после его прихода она к нему липнет. А к маме ребенок еще ближе...

10. Вверх #7290
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Дело даже не в том,что вы работаете Я не работаю, с дочкой целыми днями нахожусь, т.е. времени проводим вместе достаточно А она вся мамина ляля Всё делает со мной, постоянно бегает за мной. Папа приходит с работы, на пару минут прилипнет к нему,а потом снова за мной гоняет. Точно так же с бабушками, на мин 15 уделит им внимание,когда они прийдут,а потом снова ко мне прилипает. Так что это наверное от ребёнка зависит.
    27.07.2012 - my little princess Karina

11. Вверх #7291
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Дело даже не в том,что вы работаете Я не работаю, с дочкой целыми днями нахожусь, т.е. времени проводим вместе достаточно А она вся мамина ляля Всё делает со мной, постоянно бегает за мной. Папа приходит с работы, на пару минут прилипнет к нему,а потом снова за мной гоняет. Точно так же с бабушками, на мин 15 уделит им внимание,когда они прийдут,а потом снова ко мне прилипает. Так что это наверное от ребёнка зависит.
    У меня малая точно такая же...тоже очень уж мамина девочка, но это и объяснимо...связь с мамой у маленьких детей очень сильная и пока они такие маленькие мама - это их главный человек! мне кажется, что это время так быстро пройдет, что потом мы еще будем просить с нами пообщаться )))))))))
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    У меня малая точно такая же...тоже очень уж мамина девочка, но это и объяснимо...связь с мамой у маленьких детей очень сильная и пока они такие маленькие мама - это их главный человек! мне кажется, что это время так быстро пройдет, что потом мы еще будем просить с нами пообщаться )))))))))
    Это точно))) А в ответ будет "Нормально все")))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #7293
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    меня тоже часто такие мысли посещают) особенно в последнее время, малыха уж очень самостоятельная стала, и мне как-то даже грустно, на ручки не хочет.. хотя еще пару недель назад я плакалась что только на ручках и моя спина этого уже не выдерживает..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #7294
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Пожалуйста,очень нужно!!!!Девочки,пажалуйста, посоветуйте хорошего педиатра в 4той поликлинике на Говорова!!!!!!

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девчегки может кому то надо для мальчика пухлика джинсы обычные прямые темно синего цвета, размер 1, 5-2 , нам оч широки (((( стоят копейки брала на сейле

16. Вверх #7296
    Девочки, вопросик как к мамам с опытом , читала как готовить дитятю к горшку, пишут сначала сажать в памперсе, а потом пробовать уже так, ну не знаю то ли горшок холодный, то ли попа у нас маленькая и ей больно, в памперсе сажу, даже какаем, а без него сажу - орем....

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки, вопросик как к мамам с опытом , читала как готовить дитятю к горшку, пишут сначала сажать в памперсе, а потом пробовать уже так, ну не знаю то ли горшок холодный, то ли попа у нас маленькая и ей больно, в памперсе сажу, даже какаем, а без него сажу - орем....
    попробуйте высаживать не в памперсе, а без него, просто над горшком, когда так научиться, можно попробовать в процессе, опустить и посадить на горшок. так потихоньку научиться.
    я с 6-ти месяцев высаживала над горшком, сейчас ходим на горшок, правда только по большому. зато, в памперс у нас уже какать не получается, плакать начинает, видимо привык и не удобно уже.

18. Вверх #7298
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Были мы в парке- красота!тепло, солнечно. Малая выпросила шарик воздушный и лопнула его... хорошо, хоть не испугалась)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    попробуйте высаживать не в памперсе, а без него, просто над горшком, когда так научиться, можно попробовать в процессе, опустить и посадить на горшок. так потихоньку научиться.
    я с 6-ти месяцев высаживала над горшком, сейчас ходим на горшок, правда только по большому. зато, в памперс у нас уже какать не получается, плакать начинает, видимо привык и не удобно уже.
    Надо конечно попробовать, я так не делала, потому что поясница уже сорванная, держать будет очень тяжело(((

20. Вверх #7300
    Посетитель
    та не,не думаю,просто мой племянник меня очень любит и то так бывает не всегда,главное, чтоб у них было настроение то,что надо для обучения. В такое не всегда попадешь...Плюс ко всему надо какое-то время провести с ребенком,по крайней мере понаблюдать за ним,что ему интересно, чтоб отталкиваться от способа обучения чему-либо. Знаете сколько я разных вариантов перебрала,чтоб обучить своего ребенка цветам,формам, названиям чего-либо, но просто наверное нашла нужный вход и дверька открылась. Не всегда что-то хочет учить.
    Таня, вот я с тобой гуляю и общаюсь,но то что в тебе умирает Лучший Педагог Украины это точно, потеряло тебя Министерство Образования, а Павлуше очень повезло!!!!

+++++

всё-равно даже ребенку у которого мама дома и занята домашними делами тоже может не хватать мамы.

Ответить в теме
Страница 365 из 826 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права