|
Спасибо) Если честно, мне кажется с погодками тяжелее. Двойняшки очень часто заняты друг с другом, им интересно быть вместе, а мама в это время свободна. Единственная проблема-это финансы, все нужно умножать на два, а памперсы просто улетают...((( И если погодки иногда могут донашивать друг за дружкой одежду, то тут совсем другая история.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Вообще я для себя решила, что буду их по-разному одевать, все таки они две личности, не хочу чтобы они сливались друг с дружкой.
Не всегда получается разные вещи купить (то размеров нет, то в цене сильно отличаются, а я не смогу выбрать кому подороже одеть, а кому по-дешевле), но хотя в разных цветах выбираю, чтобы их самой отличать. Вроде уже могу различить кто где, а вот иногда случаются проколы)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
ух какие малышастики чудные!
я раньше хотела двойню, а теперь смотрю на свою Арину и думаю - как бы я с двумя такими справилась?
а с вещичками у нас удачно складывается - все откладываем для сестрички: вчера наша тетя пошла в роддом за доченькой. правда, пока только на дородовую подготовку положили
Арина - 10.09.2012
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
вот и я наслаждаюсьтискаю, обнимаю, целую, дурачусь... потом повзрослеет и уже не позволит маме так с собой вести
а она такая сладкая!
Хотя понимаю Викусю - если масик только 10 минут сам может провести (и это во сне), то элементарно в душ не успеваешь сходить.
я свою во время бодрствования на себе по всей квартире таскаю. или на диване лежит на мне. или когда она в качалке - сижу и разговариваю с ней. очень радуется. а дела домашние стараюсь успеть пока она спит
Арина - 10.09.2012
Это один из симптомов, но он не является показателем лет сто))) уж. Волосики выкатываются, потому что малыши ерзают этим местом. У старшей сильно выкатались, потом по всей голове вылезли и другие выросли. У малого длинные волосы с рождения, а затылок поредел)) Не волнуйся)) Все хорошо с твоим малышом))
А вот моя малявка ревнует меня к старшей. Если я начинаю её обнимать - он ворчит и злится...
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Всем доброе! У насс утра сегодня истерика без причины! Вопли! Что это? Может зубы? Я в шоке!
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки