Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 365 из 637 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 12735
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мы вчера ходили на УЗИ, и я, блин, их опять перепутала))) Теперь в заключении надо имена поменять
    Вложение 5319091
    красотульки !! У моей соседки близнецы, смотрю на нее и жалко, очень тяжело с двумя, я б с ума сошла. Лично я из двойни, теперь могу понять свою маму.

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    красотульки !! У моей соседки близнецы, смотрю на нее и жалко, очень тяжело с двумя, я б с ума сошла. Лично я из двойни, теперь могу понять свою маму.
    Спасибо) Если честно, мне кажется с погодками тяжелее. Двойняшки очень часто заняты друг с другом, им интересно быть вместе, а мама в это время свободна. Единственная проблема-это финансы, все нужно умножать на два, а памперсы просто улетают...((( И если погодки иногда могут донашивать друг за дружкой одежду, то тут совсем другая история.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Спасибо) Если честно, мне кажется с погодками тяжелее. Двойняшки очень часто заняты друг с другом, им интересно быть вместе, а мама в это время свободна. Единственная проблема-это финансы, все нужно умножать на два, а памперсы просто улетают...((( И если погодки иногда могут донашивать друг за дружкой одежду, то тут совсем другая история.
    А как у них с одежкой? У каждого отдельно своя, или в перемешку?

4. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    моя мама и тетя двойняшки, мне все прочили, что у меня стопудово двойня будет)) сейчас я понимаю, что с двойней веселья в два раза больше, мне пока одного пупса хватает)))))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А как у них с одежкой? У каждого отдельно своя, или в перемешку?
    Вообще я для себя решила, что буду их по-разному одевать, все таки они две личности, не хочу чтобы они сливались друг с дружкой.
    Не всегда получается разные вещи купить (то размеров нет, то в цене сильно отличаются, а я не смогу выбрать кому подороже одеть, а кому по-дешевле), но хотя в разных цветах выбираю, чтобы их самой отличать. Вроде уже могу различить кто где, а вот иногда случаются проколы)))

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя мама и тетя двойняшки, мне все прочили, что у меня стопудово двойня будет)) сейчас я понимаю, что с двойней веселья в два раза больше, мне пока одного пупса хватает)))))
    Если они двойняшки похожие (близнецы), то вроде это через поколение передается, т.е. у твоих детей есть вероятность рождения близнецов

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Если они двойняшки похожие (близнецы), то вроде это через поколение передается, т.е. у твоих детей есть вероятность рождения близнецов
    Меня эта тема когда то заинтересовала и я почитала об этом. Вроде как максимальная вероятность родить близнецов, если у тебя двоюродные братья или сестры близнецы

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Меня эта тема когда то заинтересовала и я почитала об этом. Вроде как максимальная вероятность родить близнецов, если у тебя двоюродные братья или сестры близнецы
    Меня просто всю беременность врачи допытывали, были ли у меня в роду близнецы. И все мне твердили, что это передается через поколение.

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А мы вчера ходили на УЗИ, и я, блин, их опять перепутала))) Теперь в заключении надо имена поменять
    Вложение 5319091
    Ой,прикольняшки,пусть растут здоровенькими и радуют родителей

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    У нас чуть-чуть выкатались от ерзания туда- сюда башкой... А вот недавно я здесь вычитала, и потом еще нашла в нете инфу, что это один из симптомов начинающегося рахита
    Не пугайте так людей это нормальный процесс о котором лично меня предупредила наш медиком, что волосы выкатаются и потом новые?расти будут
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    У нас в роду есть шанс, так что как пойдем за вторым вот там может быть сюрпризик ))) шо у вас шо у нас)))гггг
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для Teeena
    Вложение 5319091
    ух какие малышастики чудные!
    я раньше хотела двойню, а теперь смотрю на свою Арину и думаю - как бы я с двумя такими справилась?

а с вещичками у нас удачно складывается - все откладываем для сестрички: вчера наша тетя пошла в роддом за доченькой. правда, пока только на дородовую подготовку положили
    Арина - 10.09.2012

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочи как ведут себя ваши детки?вот мой масик просыпается и сразу кричать,спать ложить только укачиванием,лежит минут 10 макимум..все говорят к рукам приучишь..так как же быть,елси он заходится от крика..понимаю что дальше будет тяжело качать,но ничего не могу с этим поделать..у нас даже кровать маятник а толку..
    Качай, обнимай, носи на руках, целу, и наслаждайся масей!!!! До 3-х месяцев это природная потребность и твоя и детки!!! Забей на советчиков! Он тебе что глупый потом на руках сидет, когда столько всего интересного во круг!!!!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет! у нас сегодня был второй сеанс массажа, я начинаю привыкать к Сорочан )))
    а еще сегодня чудесная погода была!
    пытаюсь отучить сыночка от спанья у меня на животике, после каждого кормления несу его в коляску на балкон и он там спит )) та и на улицу собираться так удобнее, никаких криков и я не потею от скорости собирания ))

я тоже б/а краской крашу, но у меня все берется ттт
    лореаль перфект.
    А я Schwarzkopf мус тоже б/а , хоть и не кормлю уже, а все равно так нравится и берется хорошо, темный каштан, а главное покраситься можно быстро и качественно, просто краску на голове как шампуньку взбиваешь и все - 30 минут и готово
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Качай, обнимай, носи на руках, целу, и наслаждайся масей!!!! До 3-х месяцев это природная потребность и твоя и детки!!! Забей на советчиков! Он тебе что глупый потом на руках сидет, когда столько всего интересного во круг!!!!
    вот и я наслаждаюсь тискаю, обнимаю, целую, дурачусь... потом повзрослеет и уже не позволит маме так с собой вести а она такая сладкая!

Хотя понимаю Викусю - если масик только 10 минут сам может провести (и это во сне), то элементарно в душ не успеваешь сходить.

я свою во время бодрствования на себе по всей квартире таскаю. или на диване лежит на мне. или когда она в качалке - сижу и разговариваю с ней. очень радуется. а дела домашние стараюсь успеть пока она спит
    Арина - 10.09.2012

16. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    У нас чуть-чуть выкатались от ерзания туда- сюда башкой... А вот недавно я здесь вычитала, и потом еще нашла в нете инфу, что это один из симптомов начинающегося рахита
    Это один из симптомов, но он не является показателем лет сто))) уж. Волосики выкатываются, потому что малыши ерзают этим местом. У старшей сильно выкатались, потом по всей голове вылезли и другие выросли. У малого длинные волосы с рождения, а затылок поредел)) Не волнуйся)) Все хорошо с твоим малышом))

А вот моя малявка ревнует меня к старшей. Если я начинаю её обнимать - он ворчит и злится...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #7297
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Вложение 5319091
    Женечка, какие замечательные детки!!! ттт на вас, не болейте никогда!!!!)))
    такие взрослые уже )) это вам уже скоро 5,или уже было?

18. Вверх #7298
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Это один из симптомов, но он не является показателем лет сто))) уж. Волосики выкатываются, потому что малыши ерзают этим местом. У старшей сильно выкатались, потом по всей голове вылезли и другие выросли. У малого длинные волосы с рождения, а затылок поредел)) Не волнуйся)) Все хорошо с твоим малышом))

А вот моя малявка ревнует меня к старшей. Если я начинаю её обнимать - он ворчит и злится...
    У малой вообще не выкатывались, а у младшенького тоже волосики длинные были сразу, теперь сзади будто пушок стал, поредел чуть-чуть, а впереди хохолок и бакенбарды остались...

Надеюсь, что все-таки все будет хорошо, хотя все- таки у врача про витамин спрошу обязательно
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Не пугайте так людей это нормальный процесс о котором лично меня предупредила наш медиком, что волосы выкатаются и потом новые?расти будут
    Да я сама только пару дней назад здесь вычитала, потом забила в Гугл "симптомы рахита у детей" и вот...
    Я вообще об этом и не знала
    Дай Бог, чтоб ни у кого вообще этого не было!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Всем доброе! У насс утра сегодня истерика без причины! Вопли! Что это? Может зубы? Я в шоке!
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

Закрытая тема
Страница 365 из 637 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права