Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 365 из 758 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 15149
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, расписание пегасовского чартера Киев-Хургада-Киев (КВР-3111). И может ли оно измениться зимой? Заранее спасибо..
    Может конечно же измениться. на плюс-минус 12 часов.
    на какие даты Вам сказать детали перелета?
    И на сколько дней?
    [MOD]

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    просто ребенку 4 года и могут даже на детскую горку не пустить. разве что с родителями.
    А еще тогда Вам надо рассматривать отели, в которых бассейн с подогревом, т.к. уже зима и в Египте тоже, и в бассейне может быть свежо просто.
    Про подогрев-понятно,просто там,где были мы и были наши знакомые,нигде не было ни площадок,ни анимации для таких деток (дети нынче продвинутые та )
    Спасибо,предложенные отели рассмотрела
    PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5* Кто поделится по данному отелю?

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Про подогрев-понятно,просто там,где были мы и были наши знакомые,нигде не было ни площадок,ни анимации для таких деток (дети нынче продвинутые та )
    Спасибо,предложенные отели рассмотрела
    PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5* Кто поделится по данному отелю?
    Отель хороший, но он тоже находится в бухте Набк.
    [MOD]

4. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Может конечно же измениться. на плюс-минус 12 часов.
    на какие даты Вам сказать детали перелета?
    И на сколько дней?
    Я рассматриваю варианты STELLA MAKADI BEACH RESORT 5* или ROYAL AZUR RESORT 5* на 10-14 дней с середины декабря или с середины января.
    По цене -очень интересны предложения Пегаса, но, к сожалению только из Киева. Если бы к этим датам были по этим отелям дисконты от Тезов или др.- было бы чудесно... Если можете определить приоритетность отелей или посоветовать что-то , буду очень признательна

5. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для Вредина
    Подскажите, от какого оператора возможно попасть в отель Sunrise island view и сколько это будет стоить приблизительно на декабрь на 7-10 дней? Спасибо!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Всем привет!Еду в Шарм в отель Интерконтиненталь.Кто что расскажет о нем?

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Подскажите, от какого оператора возможно попасть в отель Sunrise island view и сколько это будет стоить приблизительно на декабрь на 7-10 дней? Спасибо!
    а что мы уже туда выдвигаемся?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #7288
    Посетитель Аватар для Вредина
    ДЕЗДЕЧАДО, а у вас что другие планы? Что можете сказать, про данный отель?
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ДЕЗДЕЧАДО, а у вас что другие планы? Что можете сказать, про данный отель?
    в этом отеле не была.ждемэ кспертов...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #7290
    Я рассматриваю варианты STELLA MAKADI BEACH RESORT 5* или ROYAL AZUR RESORT 5* на 10-14 дней с середины декабря или с середины января.
    По цене -очень интересны предложения Пегаса, но, к сожалению только из Киева. Если бы к этим датам были по этим отелям дисконты от Тезов или др.- было бы чудесно... Если можете определить приоритетность отелей или посоветовать что-то , буду очень признательна
    мне по душе отель Royal Azur, во-первых за счет того, что в этом отеле больше зелени, чем в Stella и обслуживание там на уровне.

Насчет цен туроператора Пегас Туристик могу сказать, что цены относительно низкие из-за того, что Пегас туристик в этом году сделал раннее бронирование по турам.

Вылетать из Одессы можно, но цены не радуют, к сожалению.
    К примеру расписание такое, если вылетать 15/01/2011.
    15/01/2011 Вылет из Киева в 05:20. Прилет в Хургаду в 09:10
    26/01/2011 Вылет из Хургады в 13:35. Прилет в Киев в 17:30.
    29/01/2011 Вылет из Хургады в 19:30. Прилет в Киев в 23:30.

Но расписание может поменяться на плюс-минус 12 часов.
    [MOD]

11. Вверх #7291
    Вы можете попасть в этот отель от туроператора AnexTour, но лететь Вам придется из Киева.
    [MOD]

12. Вверх #7292
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если кому интерестно - был в SSH в отеле sol Verginia (он же Virginia sharm) Номер нормальный, убирали нормально, из недостатков - чего-то вентиляция в душе отсуствовала. Еда - абсолютно однообразная, но есть можно. При наличии HalfBoard обед при необходимости покупается за 60 фунтов с человека без каких-либо проблем. Пляж - топать пешком минут 35-40, или раз в час автобусы. На такси за $1 после недолгих торгов везут. БОльше про отель мало что могу сказать, вроде какая-то анимация была, по крайней мере что-то по вечерам шумело.
    Экскурсии:
    Луксор на самолете, все замечательно, 4:20 нас забрал автобус, довез в аэропорт, сели в самолет и долетели до Луксора. В Луксоре экскурсия согласно заявленой программе, гид был отличный. Правда в конце предложили за $15 съездить на банановый остров. Так вот это не остров, а типа полуострова и бананами там угощают мало, а арбузами еще меньше. За $15 могли бы и побольше.
    Гора Моисея - отъезд вечером, в 3 часа начинается восхождение, около 6-ти часов попадаем на гору, встречаем рассвет и едем обратно. Гид араб попался какой-то странный, на русском он говорил, но вот как-то вопросы он понимал он очень плохо. На вопрос заданный на английском отвечал без проблем на русском - не всегда и не совсем то. При спуске с горы по ступенькам - кто не хочет стоять в толпе - практически везде вдоль ступенек есть обочина, при наличии комфортной обуви по ней спуск идет очень- и очень быстро. Потом завтрак - рис, пара вареных яиц, сыр были. Ну поесть можно, съедобно. Отдельно хочется отметить что ездили мы туда маленькой группой на микроавтобусе, так вот спать в нем почти нельзя. В больших автобусах спать гораздо комфортнее, что и было проверено следующей ночью при поездке в Израиль.
    В Израиль забрали около в 19.05 кажется, еще час ездили по другим отелям. В 23 с чем-то были уже на границе. Кроме нас было еще пару автобусов, но очереди особо не наблюдалось. Из Египта выпустили без проблем, в Израиль в общем-то тоже без проблем впустили. Однако, например мой рюкзак с зеркальным фотоаппаратом, парой объективов, вспышкой безопасность проверяла долго. Пустой рюкзак после повторного просмотра отдал, а фотоаппарат, объективы, вспушку забрал и на пару минут куда-то ушел. Потом вернулся и сказал то все нормально. Фотоаппарат отданный мне был включен, наверное он убеждался что это таки фотоаппарат. Потом сели в другой автобус и поехали в Израиль. В группе с нами было пару казахов, их не пустили, нам сказали что их потом отправят следующим автобусом и из-за них автобус задерживать не будут. В Израиле интерестно, правда гид попался просто ужасный. Рассказывал мало, в очередях в храме пытался нас уговорит не стояить типа там смотреть нечего и т.д. На обратном пути заехали на мертвое море. Загла гид, раздала талончики типа на душ и на скидки в магазине косметики. Так вот эти талончики, не более чем развод. Потому что душ там просто на пляже, никто не правшивает платил ты за него или нет, а скидок в магазине по ним не дают. Мы купили пару дешевых кремов, так при покупке я кассиру сказал, либо даете скидку, либо я вам не говорю номер с талончика, сами ищите с какой я группы и кому давать процент за покупку. В общем талончик я так и не показал Обратное возвращене в Египет проблем не вызвало, Израиль очень бысто выпустил, Египет также быстро впустил. Ну и около 2-х ночи были уже в отеле. Учитывая наличие таможни, поездка перенесотся не как 6-ти часовая поедка в автобусе, а как 2 3-х часовых, учитывая что предыдущую ночь я вообще не спал, а взбирался на гору Моисея, все было замечательно.

Что не понравильсь во всех экскурсиях - мне создалось впечатление что никто даже не пытается планировать трансфер по отелям учытывая минимизацию времени, тупо пытаются забрать всех по географическому принципу, не учитывая особенности дорог. А потом кругами наворачивают по Шарму, потому что там движение везде с разделенными полосами в разных направлениях, а разрывы для разворота не так уж и часты.
    Кто будет ездить в Каир и Луксор, ИМХО - самолет гораздо удобнее, чем многочасовая поездка на автобусе....

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Что не понравильсь во всех экскурсиях - мне создалось впечатление что никто даже не пытается планировать трансфер по отелям учытывая минимизацию времени, тупо пытаются забрать всех по географическому принципу, не учитывая особенности дорог. А потом кругами наворачивают по Шарму, потому что там движение везде с разделенными полосами в разных направлениях, а разрывы для разворота не так уж и часты.
    Кто будет ездить в Каир и Луксор, ИМХО - самолет гораздо удобнее, чем многочасовая поездка на автобусе....
    А Вы экскурсии заказывали у туроператора от которого летали или на улице у местных агентств?
    [MOD]

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Всем привет!Еду в Шарм в отель Интерконтиненталь.Кто что расскажет о нем?
    мой брат был очень остался доволен

15. Вверх #7295
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    мне по душе отель Royal Azur, во-первых за счет того, что в этом отеле больше зелени, чем в Stella и обслуживание там на уровне.

Насчет цен туроператора Пегас Туристик могу сказать, что цены относительно низкие из-за того, что Пегас туристик в этом году сделал раннее бронирование по турам.

Вылетать из Одессы можно, но цены не радуют, к сожалению.
    К примеру расписание такое, если вылетать 15/01/2011.
    15/01/2011 Вылет из Киева в 05:20. Прилет в Хургаду в 09:10
    26/01/2011 Вылет из Хургады в 13:35. Прилет в Киев в 17:30.
    29/01/2011 Вылет из Хургады в 19:30. Прилет в Киев в 23:30.

Но расписание может поменяться на плюс-минус 12 часов.
    Спасибо огромное за ответ..(читайте репутацию)
    Тут же возникают следующие вопросы:
    1.Как Вам отель PRIMA LIFE MAKADI RESORT 5*
    2.Что, если не поучаствовать в раннем бронировании, цены на тур могут измениться , ближе к дате начала тура?
    3. Вылет - зашибись какой удобный... Если не машиной, то лучше в Киев Автолюксом наверное.. Или самолеты летают тоже? Поезд по времени прибытия - не подходит...
    4.+- 12 часов.. Это ведь не значит. что самолет может улететь на энное кол-во часов раньше, например в 3:40, правда?
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.10.2010 в 00:04.

16. Вверх #7296
    Тут же возникают следующие вопросы:
    1.Как Вам отель PRIMA LIFE MAKADI RESORT 5*
    2.Что, если не поучаствовать в раннем бронировании, цены на тур могут измениться , ближе к дате начала тура?
    3. Вылет - зашибись какой удобный... Если не машиной, то лучше в Киев Автолюксом наверное.. Или самолеты летают тоже? Поезд по времени прибытия - не подходит...
    4.+- 12 часов.. Это ведь не значит. что самолет может улететь на энное кол-во часов раньше, например в 3:40, правда?
    Добрый день.
    1. PRIMA LIFE MAKADI RESORT 5*- хороший отель, но какой лучше не могу сказать.
    2. Могу сказать так. что уже на начало декабря у некоторых туроператоров нет мест на самолете. поэтому выбор только за Вами.
    Если Вы фортовая, то Вам должно повезти и Вы полетите можно сказать по горящей путевке.
    3. Надо смотреть за несколько дней до выезда чем лучше добраться в Киев, исходя из расписания авиаперелета.
    4. Если расписание авиаперелета меняется, то представители компаний предупреждают об изменении расписания турагентов по рассылке, и еще прозванивают агентства. а мы в свою очередь Вас предупреждаем об изменении расписания.
    [MOD]

17. Вверх #7297
    Еще советую лететь в январе, т.к. если Вы полетите примерно на 14 дней до Нового года, то Вам необходимо будет еще доплачивать за Рождественский ужин 24/12/2010, а если еще и на Новый год, то еще Новогодний ужин необходимо будет оплачивать.

А после Нового года и нашего Рождества. цены резко падают, поэтому лучше летите в январе.
    [MOD]

18. Вверх #7298
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А Вы экскурсии заказывали у туроператора от которого летали или на улице у местных агентств?
    Экскурсии были заказыны у пользователя Sweet_heart c этого форума, за проданый тур отдельное спасибо Lady Extra

В самолете летели много народу от тезтура, и остальные по чуть-чуть. Для тех кто боится летать - самолет был McDonnell Douglas DC-9-31 регистрационный номер SU-PBO.

ЗЫ в последний день мне египетские таксисты показали свое двуличие - один провез бесплатно и отказался от денег, а второй хотел кинуть на 15 фунтов при выдаче сдачи. Вот такие они загадочные. И тем кто будет покупать что-то - курс доллара сейчас 5,74 на базаре и в магазинах его считают по 5. В общем при расчете в долларах, вы теряете на каждых 10 долларах примерно 1 доллар.
    Последний раз редактировалось maxx™; 29.10.2010 в 13:29.

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    [QUOTE=maxx™;15766555]Экскурсии были заказыны у пользователя Sweet_heart c этого форума, за проданый тур отдельное спасибо Lady Extra

В самолете летели много народу от тезтура, и остальные по чуть-чуть. Для тех кто боится летать - самолет был McDonnell Douglas DC-9-31 регистрационный номер SU-PBO.

Это вы к чему?
    К примеру,я буду лететь сейчас впервые,конечно же немного стремно....

20. Вверх #7300
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    [QUOTE=Vasilisa_;15767215]
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Экскурсии были заказыны у пользователя Sweet_heart c этого форума, за проданый тур отдельное спасибо Lady Extra

Это вы к чему?
    К примеру,я буду лететь сейчас впервые,конечно же немного стремно....
    Тут просто некоторые не хотели в Египет WindRose на MD-82 лететь. К обычному полету без покупки экскурсии на самолете мое сообщение не имеет никакого отношения.

Закрытая тема
Страница 365 из 758 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права