|
Я рассматриваю варианты STELLA MAKADI BEACH RESORT 5* или ROYAL AZUR RESORT 5* на 10-14 дней с середины декабря или с середины января.
По цене -очень интересны предложения Пегаса, но, к сожалению только из Киева. Если бы к этим датам были по этим отелям дисконты от Тезов или др.- было бы чудесно...Если можете определить приоритетность отелей или посоветовать что-то , буду очень признательна
![]()
Подскажите, от какого оператора возможно попасть в отель Sunrise island view и сколько это будет стоить приблизительно на декабрь на 7-10 дней? Спасибо!
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
Всем привет!Еду в Шарм в отель Интерконтиненталь.Кто что расскажет о нем?
ДЕЗДЕЧАДО, а у вас что другие планы? Что можете сказать, про данный отель?
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
мне по душе отель Royal Azur, во-первых за счет того, что в этом отеле больше зелени, чем в Stella и обслуживание там на уровне.
Насчет цен туроператора Пегас Туристик могу сказать, что цены относительно низкие из-за того, что Пегас туристик в этом году сделал раннее бронирование по турам.
Вылетать из Одессы можно, но цены не радуют, к сожалению.
К примеру расписание такое, если вылетать 15/01/2011.
15/01/2011 Вылет из Киева в 05:20. Прилет в Хургаду в 09:10
26/01/2011 Вылет из Хургады в 13:35. Прилет в Киев в 17:30.
29/01/2011 Вылет из Хургады в 19:30. Прилет в Киев в 23:30.
Но расписание может поменяться на плюс-минус 12 часов.
[MOD]
Если кому интерестно - был в SSH в отеле sol Verginia (он же Virginia sharm) Номер нормальный, убирали нормально, из недостатков - чего-то вентиляция в душе отсуствовала. Еда - абсолютно однообразная, но есть можно. При наличии HalfBoard обед при необходимости покупается за 60 фунтов с человека без каких-либо проблем. Пляж - топать пешком минут 35-40, или раз в час автобусы. На такси за $1 после недолгих торгов везут. БОльше про отель мало что могу сказать, вроде какая-то анимация была, по крайней мере что-то по вечерам шумело.
Экскурсии:
Луксор на самолете, все замечательно, 4:20 нас забрал автобус, довез в аэропорт, сели в самолет и долетели до Луксора. В Луксоре экскурсия согласно заявленой программе, гид был отличный. Правда в конце предложили за $15 съездить на банановый остров. Так вот это не остров, а типа полуострова и бананами там угощают мало, а арбузами еще меньше. За $15 могли бы и побольше.
Гора Моисея - отъезд вечером, в 3 часа начинается восхождение, около 6-ти часов попадаем на гору, встречаем рассвет и едем обратно. Гид араб попался какой-то странный, на русском он говорил, но вот как-то вопросы он понимал он очень плохо. На вопрос заданный на английском отвечал без проблем на русском - не всегда и не совсем то. При спуске с горы по ступенькам - кто не хочет стоять в толпе - практически везде вдоль ступенек есть обочина, при наличии комфортной обуви по ней спуск идет очень- и очень быстро. Потом завтрак - рис, пара вареных яиц, сыр были. Ну поесть можно, съедобно. Отдельно хочется отметить что ездили мы туда маленькой группой на микроавтобусе, так вот спать в нем почти нельзя. В больших автобусах спать гораздо комфортнее, что и было проверено следующей ночью при поездке в Израиль.
В Израиль забрали около в 19.05 кажется, еще час ездили по другим отелям. В 23 с чем-то были уже на границе. Кроме нас было еще пару автобусов, но очереди особо не наблюдалось. Из Египта выпустили без проблем, в Израиль в общем-то тоже без проблем впустили. Однако, например мой рюкзак с зеркальным фотоаппаратом, парой объективов, вспышкой безопасность проверяла долго. Пустой рюкзак после повторного просмотра отдал, а фотоаппарат, объективы, вспушку забрал и на пару минут куда-то ушел. Потом вернулся и сказал то все нормально. Фотоаппарат отданный мне был включен, наверное он убеждался что это таки фотоаппарат. Потом сели в другой автобус и поехали в Израиль. В группе с нами было пару казахов, их не пустили, нам сказали что их потом отправят следующим автобусом и из-за них автобус задерживать не будут. В Израиле интерестно, правда гид попался просто ужасный. Рассказывал мало, в очередях в храме пытался нас уговорит не стояить типа там смотреть нечего и т.д. На обратном пути заехали на мертвое море. Загла гид, раздала талончики типа на душ и на скидки в магазине косметики. Так вот эти талончики, не более чем развод. Потому что душ там просто на пляже, никто не правшивает платил ты за него или нет, а скидок в магазине по ним не дают. Мы купили пару дешевых кремов, так при покупке я кассиру сказал, либо даете скидку, либо я вам не говорю номер с талончика, сами ищите с какой я группы и кому давать процент за покупку. В общем талончик я так и не показалОбратное возвращене в Египет проблем не вызвало, Израиль очень бысто выпустил, Египет также быстро впустил. Ну и около 2-х ночи были уже в отеле. Учитывая наличие таможни, поездка перенесотся не как 6-ти часовая поедка в автобусе, а как 2 3-х часовых, учитывая что предыдущую ночь я вообще не спал, а взбирался на гору Моисея, все было замечательно.
Что не понравильсь во всех экскурсиях - мне создалось впечатление что никто даже не пытается планировать трансфер по отелям учытывая минимизацию времени, тупо пытаются забрать всех по географическому принципу, не учитывая особенности дорог. А потом кругами наворачивают по Шарму, потому что там движение везде с разделенными полосами в разных направлениях, а разрывы для разворота не так уж и часты.
Кто будет ездить в Каир и Луксор, ИМХО - самолет гораздо удобнее, чем многочасовая поездка на автобусе....
Спасибо огромное за ответ..(читайте репутацию)
Тут же возникают следующие вопросы:
1.Как Вам отель PRIMA LIFE MAKADI RESORT 5*
2.Что, если не поучаствовать в раннем бронировании, цены на тур могут измениться , ближе к дате начала тура?
3. Вылет - зашибись какой удобный...Если не машиной, то лучше в Киев Автолюксом наверное.. Или самолеты летают тоже? Поезд по времени прибытия - не подходит...
4.+- 12 часов.. Это ведь не значит. что самолет может улететь на энное кол-во часов раньше, например в 3:40, правда?
![]()
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 29.10.2010 в 00:04.
Добрый день.
1. PRIMA LIFE MAKADI RESORT 5*- хороший отель, но какой лучше не могу сказать.
2. Могу сказать так. что уже на начало декабря у некоторых туроператоров нет мест на самолете. поэтому выбор только за Вами.
Если Вы фортовая, то Вам должно повезти и Вы полетите можно сказать по горящей путевке.
3. Надо смотреть за несколько дней до выезда чем лучше добраться в Киев, исходя из расписания авиаперелета.
4. Если расписание авиаперелета меняется, то представители компаний предупреждают об изменении расписания турагентов по рассылке, и еще прозванивают агентства. а мы в свою очередь Вас предупреждаем об изменении расписания.
[MOD]
Еще советую лететь в январе, т.к. если Вы полетите примерно на 14 дней до Нового года, то Вам необходимо будет еще доплачивать за Рождественский ужин 24/12/2010, а если еще и на Новый год, то еще Новогодний ужин необходимо будет оплачивать.
А после Нового года и нашего Рождества. цены резко падают, поэтому лучше летите в январе.
[MOD]
Экскурсии были заказыны у пользователя Sweet_heart c этого форума, за проданый тур отдельное спасибо Lady Extra
В самолете летели много народу от тезтура, и остальные по чуть-чуть. Для тех кто боится летать - самолет был McDonnell Douglas DC-9-31 регистрационный номер SU-PBO.
ЗЫ в последний день мне египетские таксисты показали свое двуличие - один провез бесплатно и отказался от денег, а второй хотел кинуть на 15 фунтов при выдаче сдачи. Вот такие они загадочные. И тем кто будет покупать что-то - курс доллара сейчас 5,74 на базаре и в магазинах его считают по 5. В общем при расчете в долларах, вы теряете на каждых 10 долларах примерно 1 доллар.
Последний раз редактировалось maxx™; 29.10.2010 в 13:29.
[QUOTE=maxx™;15766555]Экскурсии были заказыны у пользователя Sweet_heart c этого форума, за проданый тур отдельное спасибо Lady Extra
В самолете летели много народу от тезтура, и остальные по чуть-чуть. Для тех кто боится летать - самолет был McDonnell Douglas DC-9-31 регистрационный номер SU-PBO.
Это вы к чему?
К примеру,я буду лететь сейчас впервые,конечно же немного стремно....
Социальные закладки