Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 365 из 794 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Marie Kiara Посмотреть сообщение
    А как же быть..вдруг роды..и где потом с ребенком находиться, в коридоре?!

В коридоре с ребенком вас не оставят.Так лежат на первом этаже кто на стационаре с угрозой или еще чем-то.Я тоже должна была так лежать но договарилась, что просто по утрам приходила капалась и уезжала домой.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

3. Вверх #7282
    Не покидает форум
    если на втором ложат родивших в коридор, то детей приносят на покормить как в старые времена. так было в 2003 и 2007

4. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Здравствуйте. я в 4м рожала два раза.. в 2010 и 2011.. первый раз на третьем этаже - попала на карантин, так перед родами лежала 7! дней просто так... первых два часа пришлось полежать на кушетке - я так рыдала, что меня переселили очень быстро и объяснили, что просто небыло места и ждали когда девочка выпишется.
    второй раз на втором этаже и лежала в прекрасной палате...
    Оба раза по скорой - не скем не договаривалась, но случайно попала на оду и ту же акушерку - Нону. потрясающий человек
    ах да когда была на поддержке со второй на первом этаже лежала немного , но тоже в палате, а в коридоре делали вид что лежат те кто уходил домой на начь и возвращался перед обходом...
    вот что помню.
    сейчас опять с пузожителем и надеюсь опять попасть в этот род-дом... я осталась довольна - но есть свои нюансы, особенно с правильной подачей грудного вскармливания ребенка... но я стойко выдержала и не повелась на искусственное докармливание...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #7284
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    Ну вообщем я только с роддома отправили домой,сказали еще не рожаю...мест в роддоме нет ,а валятся на кушетке как -то не вдохнавляет я себе лучше дома полежу.Сказали в понедельник в 8 часов приехать,но я лучше позвоню узнаю..не будет мест буду сидеть до последнего ждать пока начнется дома
    а ты что уже сроки перехаживаешь, что тебя кладут до родов?

6. Вверх #7285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    а ты что уже сроки перехаживаешь, что тебя кладут до родов?
    направление дала врач,сегодня ровно 40 недель...

7. Вверх #7286
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. я в 4м рожала два раза.. в 2010 и 2011.. первый раз на третьем этаже - попала на карантин, так перед родами лежала 7! дней просто так... первых два часа пришлось полежать на кушетке - я так рыдала, что меня переселили очень быстро и объяснили, что просто небыло места и ждали когда девочка выпишется.
    второй раз на втором этаже и лежала в прекрасной палате...
    Оба раза по скорой - не скем не договаривалась, но случайно попала на оду и ту же акушерку - Нону. потрясающий человек
    ах да когда была на поддержке со второй на первом этаже лежала немного , но тоже в палате, а в коридоре делали вид что лежат те кто уходил домой на начь и возвращался перед обходом...
    вот что помню.
    сейчас опять с пузожителем и надеюсь опять попасть в этот род-дом... я осталась довольна - но есть свои нюансы, особенно с правильной подачей грудного вскармливания ребенка... но я стойко выдержала и не повелась на искусственное докармливание...
    там уже с гв лучше стало, по крайней мере когда я второй раз лежала, то было уже лучше. Уже не докармливают кого надо и не надо, а если и надо то не с бутылочки, а со шприца. Вообщем совдепия потихоньку покидает и этот роддом.

8. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    только выписали с роддома. лежала на 3 этаже .рожала у Минкова не договаривалась .у кого какие вопросы пишите отвечу. места были .на коридоре не лежали
    Поздравляю вас с рождением маленького счастья! Если можно, напишите, как приехали и дальше как роды проходили, и про детское и про педиатров. Я тоже на дежурку планирую ехать. Заранее спасибо)

9. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    там уже с гв лучше стало, по крайней мере когда я второй раз лежала, то было уже лучше. Уже не докармливают кого надо и не надо, а если и надо то не с бутылочки, а со шприца. Вообщем совдепия потихоньку покидает и этот роддом.
    Как я поняла там сейчас за гв полным ходом-вещде плакаты о гв. Есть хорошие педиатры которые только за- но есть и санитарки которым не объяснишь зачем давать через шприц. А естт еще и пожилая миниатюрная женщина очень хорошая.

10. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    если ребенка оставляете в детском отделении - там докармливают с бутылки

Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    ахах..да у меня тоже прилично получается там один пакет для малышки только памперсы и одноразовые пеленки что только стоят))а вас на 2 этаж клали??я когда подписывала больничный девочка поступала так у нее пакетов 5 было они с мужем еле приволокли их до дверей))вот где точно на совсем.А вы долго лежали до родов ??вас не стимулировали??
    у меня было 4 больших пакета)))
    положили сразу да, на 2-й этаж, но я рожала у МВ.
    положили 12-го мая, а родила 13-го) не знаю стимулирование это или нет - меня сразу хорошенько посмотрели на кресле) и процесс пошел) на следующее утро уже открытие было 5 см и я пошла рожать, чему была очень рада, т.к. у меня был крупный плод и многоводие, я уже мечтала родить!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #7290
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Как я поняла там сейчас за гв полным ходом-вещде плакаты о гв. Есть хорошие педиатры которые только за- но есть и санитарки которым не объяснишь зачем давать через шприц. А естт еще и пожилая миниатюрная женщина очень хорошая.
    Скажите пожалуйста. какое отношение к детям имеют санитарки? Они ухаживают за детьми???

12. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    это хорошо, я на отрез отказывалась от докорма и оба ребенка висели почти все время на груди
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    если ребенка оставляете в детском отделении - там докармливают с бутылки
    да, к сожалению - когда ездили на флюшку - сказала, если увижу что ребенка кормили - подам в суд.... в этом род-доме нет молочной кухни и чем кормят, мне лично не известно

Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. какое отношение к детям имеют санитарки? Они ухаживают за детьми???
    думаю имеется в виду молочная сестра, там действительно есть бабулечка которая все подскажет если что, но к сожалению им иногда выгоднее просто за денежку вас "раздоить" - постоянно массаж груди, сцеживание - чем объяснить как с этим бороться и нормализовать приток молока равномерно в обе груди...
    я просто постоянно кормила, а если болезненно, то мазала бепантеном - его не надо смывать и ребеночек может брать грудь....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #7292
    Я когда ездила на флюшку просто попросила не докармливать и все, никто не кормил.А докармливают детей Нутрилоном.

14. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Сейчас уже новая система- покупешь у них пачку смеси Хипп за 70 грн и они ее расходуют только на вас.
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Я когда ездила на флюшку просто попросила не докармливать и все, никто не кормил.А докармливают детей Нутрилоном.
    Трижды мама - М3

15. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    И сейчас к этой милой бабулечки, кажется ее зовут Наталья Дмитриевна, так просто не подойти, только после назначения врача, что вам надо расцедить грудь. А так просто с вашего мнения она не берется, посылает к врачу. Хотя заходит в палаты и спрашивает как грудь...
    Трижды мама - М3

16. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Вы покупаете пачку Нутрилона или Хипп и им докармливают, потом забираете что осталось

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    И сейчас к этой милой бабулечки, кажется ее зовут Наталья Дмитриевна, так просто не подойти, только после назначения врача, что вам надо расцедить грудь. А так просто с вашего мнения она не берется, посылает к врачу. Хотя заходит в палаты и спрашивает как грудь...
    Наталья Дмитриевна - отличная тетка! мы с ней сразу нашли общий язык) всегда можно договориться
    она мне очень помогла с грудью! приехав домой - ни разу не докармливала малыша!!! ттт)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Как там дела обстоят в нашем 4-ом, наплыв тот же??)))

18. Вверх #7297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, у меня есть свежие фото второго этажа роддома. если нужно - могу выложить, может кому интересно, как там внутри
    можно и мне пожалуйста)

19. Вверх #7298
    Посетитель Аватар для николайчук
    и мне фото, спасибо!

20. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Сейчас уже новая система- покупешь у них пачку смеси Хипп за 70 грн и они ее расходуют только на вас.
    Ну я ни чего не покупала, на всякий случай положила банку Нана, но молоко пришло и в питании мы не нуждались.А бабулька бегала за мной расцедить пыталась пока мой врач не сказала что ни трогать

21. Вверх #7300
    Постоялец форума
    девочки, вот и обещанные фото
    к сожалению, не успела снять все, только второй этаж успела наснимать

итак...

палата №4 (трехместная для кесаренных, в палате пеленатор, умывальник, тумбочники, ночник)
    моя койка-

вид палаты от окна

умывальник, градусник, ведро для памперсов в палате

один из ламповых вечерков в палате, включенный ночник))

коридор второго этажа, рядом с выходом на лестницу

коридор второго этажа по направлению к посту старшей сестры и манипуляционному кабинету

коридор по направлению к родблоку, душевой (противоположный конец от сестринского поста)

распорядок дня, висящий на железном ящике с предыдущего фото

холодильник, термочайник, микроволновка в коридоре (напротив палаты №6, где лежат беременные)

Ответить в теме
Страница 365 из 794 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права