Это ПР расскажет, электорат её, плюс те, кто на "русском" на выборы выходил. 40% населения страны.Сообщение от Bear_man
|
Это ПР расскажет, электорат её, плюс те, кто на "русском" на выборы выходил. 40% населения страны.Сообщение от Bear_man
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ну воопчето что и требовалось доказать,ну да ладно.Сообщение от Русский регион
а Вы, молодой человек, много в жизни повидали???Сообщение от Bear_man
Последний раз редактировалось Black_Panther; 22.08.2006 в 17:33.
КонечноСообщение от Bear_man
вы подтвердили мои подозрения в том, что все-таки Украина - нормальная европейская страна, и относится ко второму типу
![]()
думаю немного большеСообщение от Bear_man
Зх если бы эти 10 млн постоянно жили в России, а не сезонно...Эх если бы эти 10 млн. жили в одном месте... Эх если бы их дети тоже жили в России...Сообщение от Bear_man
надоели вы со своей ПР зборище ....,как и вся верховная рада.Сообщение от Русский регион
так у нас им никто ж не мешает. и школ русских полно и литературы. все условия для полноценного существованияСообщение от Black_Panther
у тебя было написано : первый тип-говорят на одном языке-один госс...говорят на двух-2 госса. а у нас два языка но один госс. так что ко второму типу мы тоже не относимся.Сообщение от Snoopy
довольно таки да. по крайней мере всё независимое существование Украины. и проблем на национальной почве поменьше чем в росии.Сообщение от Black_Panther
Только документы начинают заставлять переводить на украинский! Как можно читать документ на языке, который ты не используешь в жизни?Сообщение от Bear_man
легко!!! я ж читаю. хотя украинский использую редко.Сообщение от Black_Panther
![]()
Когда ж Вы успели??? если только 2 года назад закончили школу!Сообщение от Bear_man
Читать - это одно, а вот понимать.........Сообщение от Bear_man
ну так родился то я при союзе исчо.Сообщение от Black_Panther
дак и понимаю тоже. не проблема это.Сообщение от Black_Panther
Ну так у вас все еще впередиСообщение от Bear_man
примете и второй государственный...
переходный период рано или поздно должен закончиться...
в следующий раз когда мне понадобится перевод, к Вам можно обратиться???
Ты что! западенцЫ уда...ся!!! Украина единственная и не повторимая.Сообщение от Snoopy
В Российской Федерации действует свыше 90 украинских общественно-культурных объединений во многих регионах страны, среди которых: Общество украинской культуры Карелии, Общество им. Т.Г. Шевченко (Санкт-Петербург), "Перевесло" (Воронеж), Новороссийское культурно-просветительское общество "ГУК", Общество украинской культуры Кубани (Краснодар), Центр украинской культуры г. Сочи, "Проминь" (Самара), "Криница", "Кобзарь" (Уфа), Украинское культурно-просветительское общество им. Т. Шевченко (Оренбург), "Серый клин", "Просвита" (Омск), "Едына родына" (Сургут), многочисленные общества украинской культуры в Тюмени, Тобольске, Ялотуровске, Ишиме, Нижневартовске, Нефтеюганске, Когалыме, Лангепасе, Радужном, Надыме, Новом Уренгое, Ноябрьске, Муравченко, Владивостоке, Спасске, Уссурийске, Воркуте, Сыктывкаре, Ухте, Печоре, Усинске и других городах.Сообщение от шура балаганов
Только в Москве действует 4 таких общества, включая Объединение украинцев России и Объединение украинцев Москвы. Финансовая и организационная поддержка всем этим обществам осуществляется местными органами власти из федерального бюджета.
Социальные закладки