|
"Каждый кто не первый-тот пятьсот второй"....Это девичья-обрядовая...
Вчера впервые в Одессе увидел мотоциклиста, который ехал, как и положено. Не вилял между рядами, не доказывал никому ничего-спокойненько, с соблюдением ПДД, на своем чоппере. Одесские номера.Вот таким-риспект и уважуха.
это скорее исключение, хотя тоже как-то утром видел на приморской в сторону пересыпи по правилам ехал мотоциклист... но как правило как вчера на сегедской вечером на перекрестке с гагарина, скопление машинок на светофоре (я со стороны канатной стою напротив) и чоппер так спокойно через 2 сплошные на встречку и за светофором перед всеми зарулил типо он первый, реально бы впилить 2 штрафа за проезд на красный и через 2 сплошные так чтобы в следующий раз думалось головой...
Ты реально не понимаешь, почему мотоциклисту нужно становиться первым на перекрёстке?
Когда все поедут, угадай, кто разгонится быстрее, поток, или мотоциклист? И как ему будет безопаснее, разгоняясь, объезжать машины, или объехать стоящие и спокойно уйти первым, как думаешь?
И отдельный вопрос - если по твоему мнению он заслуживает штрафа, кому он помешал на дороге?
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Много ты лично в Германии на мотоцикле ездил?
Открою тебе секрет, никакого штрафа не будет, пока ты не подрежешь таким образом встречные машины, или не поцарапаешь попутные.
Видосов, как люди так ездят по ЕС и США я тебе могу накидать сколько хочешь.
Что до украинских ПДД - забудь о них применительно к мотоциклистам, они туда не вписаны. Я со всей ответственностью никому, кто садится на мотоцикл не рекомендую их придерживаться на 100%. Дольше проживёте. Соблюдая ПДД на мотоцикле, вы доверяете свою жизнь купившим права за сало соседям по потоку.
Итого, в чём вред действий мотоциклиста, который по разделительной выехал за стоп-линию?
В том, что ты тоже так хочешь, но тебя могут оштрафовать и от этого у тебя подгорает?
там понимают, что штрафовать не за что, т.к. в правилах не существует понятия междурядье )) . Которое у нас у всех на слуху и многие в него уже даже верят, как в правило и соответственно относят к нарушению )
with love for all
тебе уже давали видео того что происходит когда входит в привычку обьезжать пробку или на светофор первым приехать... что до ПДД почитай на досуге чем является мотоцикл и на что распространяются украинские ПДД - много нового узнаешь! видосы ты можешь накидать, штрафы тебе могут придти по почте, что в видео не скажут сразу... там граждане сознательнее наших - настучать раз плюнуть на нарушение!
езди как хочешь - твое дело, пока у нас такая полиция, летуны быстрее на скорой будут в морг уезжать чем штрафы платить и головой думать....
Я тоже иногда так делаю. На авто бы не делал.
Просто потому, что на авто я не разъедусь по разделительной со встречными. И не уеду с перекрёстка быстрее потока. Тебе уже сотый раз говорят, что мотоцикл - это не авто и украинская правовая база под него не адаптирована.
Юридически - да, это нарушение. Технически - правильное решение. Т.к:
1) Никому не была создана помеха.
2) Мотоциклист существенно повысил безопасность своего положения не дороге.
Социальные закладки