Кто-то что-то знает о враче Брайцара Татьяна Александровна? И можно ее моб в личку?
|
Кто-то что-то знает о враче Брайцара Татьяна Александровна? И можно ее моб в личку?
Счастье не находят, его создают))
хорошая. только очередь к ней долго продвигается. детей осматривает очень внимательно- минут по 35-40, пока не изут всю карточку и не опросит маму, а потом еще осматривает ребенка -не выпустит. если есть какие-то проблемы,то без проблем дает и телефоны нужных специалистов и подсказывает что и как.
девочки, подскажите плз грамотную медсестру на Черемушках. ребенку надо колоть лидокаин с мефадоксом - это очень болезненная процедура, нужен человек с руками.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Вот ссылочка. Саша работала в реанимации, сейчас в декрете.Мы часто к ней обращаемся https://forumodua.com/showthread.php?t=384597
Девочки,подскажите хорошего педиатра, который приезжает домой?
Деввочки, подскажите как вам Тодоровская Оксана?
Девочки подскажите,кто -то сдавал общий анализ крови в который входили ретикулоциты?Нам назначили,не могу найти где его сдать.
Девочки, нет времени перечитывать темку, подскажите хорошего педиатра из поликлиники на Глушко.
В очередной раз выйдя из кабинета нашей участковой, даю себе слово к ней не возвращаться. Пришли после бронхита за справкой в садик, а она нас встречает словами - что у вас опять? ( нормально?), она никогда не заполняет карточку , т.е за два года на учете у нее есть только одна запись. Как я понимаю все назначения и диагнозы должны быть в карте. Вообщем мое терпение кончилось, хочу перейти на другой участок.
Что скажите о Природе и Волостных?
О Природе могу сказать только хорошее - внимательный профеесионал. Мы от нее скоро уходимЖаль, что она не ведет подростков.
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
О, как я Вас понимаю!!! недавно у малого темература 39,1 , звоню нашей участковой, с которой, как я считала, вроде неплохие отношения, а она говорит- приходите на прием, я к Вам прийти не могу ! И это с температурой39,1 идти на прием??? хотя вроде всегда ее и благодарили в материальном плане, и чай, и кофе....Я в шоке!
недавно у малого темература 39,1 , звоню ей-нашей участковой, с которой, как я считала, вроде неплохие отношения, а она говорит- приходите на прием, я к Вам прийти не могу ! И это с температурой39,1 идти на прием??? хотя вроде всегда ее и благодарили в материальном плане, и чай, и кофе....Я не ожидала от нее такого!Как с ней общаться дальше не знаю даже!
Социальные закладки