Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 365 из 533 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10654
  1. Вверх #7281
    Жемчужина форума
    Кто-то что-то знает о враче Брайцара Татьяна Александровна? И можно ее моб в личку?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #7282
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, врач пульмонолог-аллерголог Крайняя Жаннета Васильевна в пол-ке на Глушко, хорошая, как специалист, кто сталкивался? Нет возможности прочитать весь пост, может, есть отзывы?
    хорошая. только очередь к ней долго продвигается. детей осматривает очень внимательно- минут по 35-40, пока не изут всю карточку и не опросит маму, а потом еще осматривает ребенка -не выпустит. если есть какие-то проблемы,то без проблем дает и телефоны нужных специалистов и подсказывает что и как.

3. Вверх #7283
    Новичок Аватар для Серена
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А к нему можно обратиться по поводу водянки яичка? Сыну подруги (4 года) его поставили недавно, консультировалась у 2--х хирургов в поликлинике, они настаивают на операции. Может кто-то сталкивался с таким диагнозом? Возможно ли консервативное лечение?
    Мы столкнулись с той же проблемой, были на слободке, сказал только оперативное лечение, сказал как решитесь приходите, операция не горящая, но без нее не обойтись.пока не решились. Перечитала всю доступную инфу к сожалению только операция.

4. Вверх #7284
    Частый гость Аватар для Сукияки
    девочки, подскажите плз грамотную медсестру на Черемушках. ребенку надо колоть лидокаин с мефадоксом - это очень болезненная процедура, нужен человек с руками.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

5. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плз грамотную медсестру на Черемушках. ребенку надо колоть лидокаин с мефадоксом - это очень болезненная процедура, нужен человек с руками.
    Вот ссылочка. Саша работала в реанимации, сейчас в декрете.Мы часто к ней обращаемся https://forumodua.com/showthread.php?t=384597

6. Вверх #7286
    Новичок
    Девочки,подскажите хорошего педиатра, который приезжает домой?

7. Вверх #7287
    Новичок
    Деввочки, подскажите как вам Тодоровская Оксана?

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то знает о враче Брайцара Татьяна Александровна? И можно ее моб в личку?
    Она наша участковая, милая, приятная, назначения разумные. Пока замечаний нет. Мобильный не давала.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Кира С Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего педиатра, который приезжает домой?
    И нам надо!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #7290
    Постоялец форума
    Девочки подскажите,кто -то сдавал общий анализ крови в который входили ретикулоциты?Нам назначили,не могу найти где его сдать.

11. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,кто -то сдавал общий анализ крови в который входили ретикулоциты?Нам назначили,не могу найти где его сдать.
    в любой лаборатории (ретикулоциты - это, просто, юные формы эритроцитов)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

12. Вверх #7292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в любой лаборатории (ретикулоциты - это, просто, юные формы эритроцитов)
    Я просто столкнулась с тем что в 2 лабораториях не взяли(в пол-ке и в Синэво)Как вы думаете в Резника или на Слободке в детской возьмут?Нам просто срочно,хочется завтра не блуждать по городу в поисках.Если знаете, подскажите пожалуйста.

13. Вверх #7293
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я просто столкнулась с тем что в 2 лабораториях не взяли(в пол-ке и в Синэво)Как вы думаете в Резника или на Слободке в детской возьмут?Нам просто срочно,хочется завтра не блуждать по городу в поисках.Если знаете, подскажите пожалуйста.
    на Слободке "делают" всё
    с лабораторией центра Резника утром можно созвониться и узнать
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #7294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    на Слободке "делают" всё
    с лабораторией центра Резника утром можно созвониться и узнать
    Спасибо большое.

15. Вверх #7295
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Она наша участковая, милая, приятная, назначения разумные. Пока замечаний нет. Мобильный не давала.
    Да, спасибо, была у нас, оставила приятные впечатления.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для Axel99
    Девочки, нет времени перечитывать темку, подскажите хорошего педиатра из поликлиники на Глушко.
    В очередной раз выйдя из кабинета нашей участковой, даю себе слово к ней не возвращаться. Пришли после бронхита за справкой в садик, а она нас встречает словами - что у вас опять? ( нормально?), она никогда не заполняет карточку , т.е за два года на учете у нее есть только одна запись. Как я понимаю все назначения и диагнозы должны быть в карте. Вообщем мое терпение кончилось, хочу перейти на другой участок.
    Что скажите о Природе и Волостных?

17. Вверх #7297
    Посетитель Аватар для Лавацца Оро
    О Природе могу сказать только хорошее - внимательный профеесионал. Мы от нее скоро уходим Жаль, что она не ведет подростков.
    Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!

18. Вверх #7298
    Посетитель Аватар для Axel99
    Цитата Сообщение от Лавацца Оро Посмотреть сообщение
    О Природе могу сказать только хорошее - внимательный профеесионал. Мы от нее скоро уходим Жаль, что она не ведет подростков.
    Спасибо за ответ! Я тоже склоняюсь к ней) Слышала о ней только хорошее.
    Вы не знаете, берет ли она с других участков?

19. Вверх #7299
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот ведь какие врачи бывают - звоню сегодня педиатру, которую вызывали один раз полгода назад по совету знакомых, прошу ее завтра прийти к нам, говорю от кого мы, чтобы вспомнила, посмотреть на ребенка, она же в ответ даже не дослушав, что с ребенком, говорит: а я к вам больше не прийду, я в ступоре сначала, потом прямо спрашиваю - а мы вас чем-то обидели, она - нет, но я прийти не могу, не успела я рот открыть, как она бросила трубку....думаем с мужем может денег мало дали в прошлый раз, хотя дали столько, сколько дает знакомый ей (она смотрит всех его детей), короче я в шоке, никто ей не хамил, ничего плохого ей не сделали, ну как так можно? Речь ведь о ребенке!!!! А даже если и деньгами обидели, вернее недостаточным их количеством, так говорить нужно, сколько стоит твой визит, я так понимаю, а то спрашиваешь "сколько", в ответ ничего внятного, а потом вот такой разговор...капец...не хочу фамилию называть, Бог ей судья...
    О, как я Вас понимаю!!! недавно у малого темература 39,1 , звоню нашей участковой, с которой, как я считала, вроде неплохие отношения, а она говорит- приходите на прием, я к Вам прийти не могу ! И это с температурой39,1 идти на прием??? хотя вроде всегда ее и благодарили в материальном плане, и чай, и кофе....Я в шоке!

20. Вверх #7300
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от baranovskaya Посмотреть сообщение
    Деввочки, подскажите как вам Тодоровская Оксана?
    недавно у малого темература 39,1 , звоню ей-нашей участковой, с которой, как я считала, вроде неплохие отношения, а она говорит- приходите на прием, я к Вам прийти не могу ! И это с температурой39,1 идти на прием??? хотя вроде всегда ее и благодарили в материальном плане, и чай, и кофе....Я не ожидала от нее такого!Как с ней общаться дальше не знаю даже!

Закрытая тема
Страница 365 из 533 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права