Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 365 из 668 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 13345
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Так у кадора похоже обслуга - это птицы поважнее собственников квартир. Собственники это так , шелуха, могут и ща забором постоять, корона не упадет. А вот охранник и лифтер должны стоять на стоянке,у них работа вредная. Если от ограничителей все отмораживаются, как от забора вокруг верховной рады, значит их можно безнаказанно снимать. Это бесхозное имущество, т.е. ничейное , а значит и ущерба никому причинено не будет. Если из потом и сдавать инженеру, то только под расписку типа вата приема-передачи, а то потом они вспомнят чьи это ограничители и скажут что их украли.
    Так это мы так решили - потому что получили инфо от "важных птиц". Вы уверены что инфо является достоверной? Как я везде говорю - покажите где это написано)))))
    На отвлеченную тему: Меняла как то в банке доллары года 2 назад - кассирша молодая девушка- заявляет, купюра ветхая. Ветхой конечно она не была, но не хрустела ужО. Ну, она конено побоявшись. что вычтут с ЗП, решила перестраховаться и не принять у меня. Начали с того, что начали разбираться, что такое ветхая купюра - до начальника отделения не добрались - так как девушка поменяла купюру.

Я не исключаю, что охрана слишком хорошо пытается выполнить свои обязанности и вполне естественно, что они думают, что ЗП им платит Кадор - потому что деньги они получают от них, ну и мыслить глубже они не способны - потому что это охранники. Каждый из них, я думаю, боится потерять работу поэтому перевыполняет свои обязанности.

2. Вверх #7282
    Не покидает форум
    Ну да, жильцы все сказочники , наговаривают на усердных охранников ))) Вот как у нас любят любому бардаку найти оправдание.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну да, жильцы все сказочники , наговаривают на усердных охранников ))) Вот как у нас любят любому бардаку найти оправдание.
    Да мы говорим о разных вещах. Я же не говорю, что охранники этого не говорили. Охранники дают всем жильцам какую то инфо - но уверены ли Вы в ее достоверности? Это из оперы - кто сказал? - охранник)))))

Ну если Вам просто поскандалить, то тогда вопрос снят. Я то сама там не была еще и ничего не слышала - высказала мнение относительно написанного и не более.
    Я просто стараюсь не поднимать шума, пока не получу 100% инфо - то есть это будет так и точка, и сказали мне это не раз и не один человек - начиная с охранника и заканчивая учредителем.
    Если поднимать шум сразу с охранника - то потом если вдруг окажется что все не так на самом деле - то как потом выглядеть? Не теряйте своего достоинства)

ПыСы Ни разу в моей жизни я бардаку оправдание не находила, с детства борец за справедливость - самая моя отвратительная черта характера их многих других тоже отвратительных. Я когда объясняю сотрудникам как надо относится к клиенту - то задаю один вопрос каждому из сотрудников - Кто Вам платит зар. плату - и о чудо, я слышу ответы разные (Вы, директор, бухгалтер, хозяин компании) - но только не клиент. Ну маленькие умы у охранников)))) На то они и охранники - что Вы от них хотите. Да Кадорр для них царь, Бог и президент наверное. Но не уподобляйтесь им - не надо с ними на их уровне общаться). Спросите Фамилию Имя и спокойно уйдите ничего не доказывая - обычно после этого сразу отношение меняется к Вам.

4. Вверх #7284
    Новичок Аватар для Aidivn
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    У нас такая перепланировка, что и кондиционерщик и сантехник,сказали, что нереально провести трубку к канализации, у нас нет другого выхода, как добиваться установки слива, что мы собственно и будем делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Такая же история со сливом но без перепланировки, не хватает угла слива для трубы, да же с разрешением от инженера сверлить отверстие в несущей стене (мембране как они называют). Это разговор был почти 3 недели назад, дошли до этого в то время пару человек.... У нас двушка на пустырь второй подъезд, и сверху и снизу у соседей такая же проблема, но думать надо уже сейчас. Готов даже скинуться на трубу. Потому как это прокол на этапе проэктирования, писал в КГ ответ лаконичен в канализацию.... . Так что будем делать народ?

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    да, сейчас, прям вот они уже их ставят! Машины мы там будем ставить и, извините, под окнами!!!!! Готова встретиться в субботу в 11-00 или 11-30) кто за?
    В доме 450 квартир это примерно 400 машин... на парковке 20 мест... люди за что вы собираетесь бороться? Я предлагаю убрать парковку... мне не нравиться что зимой будут прогревать автомобиль под моими окнами чтоб выехать...

6. Вверх #7286
    Посетитель
    Во-первых, умиляет желание узнать инфу у охранников)))))) Во-вторых, если они несут всякий бред или хамят или их надо упрашивать сделать что-то, то общайтесь с ними соответствующе. В конце концов зп им платиться из нашего кармана. По поводу замков на парковке: рано хипишевать, если они будут реально мешать, собрались все вместе и выкрутили их к чертовой матери. По поводу кондера: неоднократно общался с кондиционерщиками, прорабом и инженером Жемчужины. Все сказали что упрятать трубу в стенку и никаких сливов наружу.

7. Вверх #7287
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    для меня вообе по сути загадка эта проблема со сливом.
    Каждый кто был в квартирах с панорамами видел, что между стенкой и профелем панорамы есть место внутри, вполне достаточное для этой трубы. Ставится аккуратно эта труба, потом обворачивается минватой и зашивается гк. И эффективно, и ничего не торчит по наружней стороне панорамы, и даже тот факт, что высверливать отверстия под трубу нужно не в овновной литой плите перекрытия, а в заделаном пространсте тоже дает свой плюс.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я могу очень ошибаться, мне еще минимум 2 недели ждать что бы начать на законных основания общаться со своей управляющей компанией в другом доме, но у меня почему-то создается впечатление, что есть несколько проблем с общением с УК с обоих сторон.
    1. Возможно, что жильцы обращаясь к работникам, сразу начинают наезжать (еще не остыли от лишних метров)
    2. Возможно, часть работников управляющей компании слишком дословно воспринимает задания (например было указание, не иметь машин во дворе, так как на них что -то может упасть. Но в указании было - не иметь машин во дворе)

В любом случае, я думаю, что должен из жильцов быть человек, который умеет спокойно разговаривать и пытаться вести беседу с УК. И в любом случае, Вам нужно готовиться к собранию.
    P.S. Если Вы к собранию подойдете только с тем, что будете в разнобой кричать какие они плохие, то пользы Вам от собрания не будет
    Что значит на машину может что-то упасть? Как тогда там могут находиться люди?
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

9. Вверх #7289
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Что значит на машину может что-то упасть? Как тогда там могут находиться люди?
    Ланочка, ну я же образно говоря.

10. Вверх #7290
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    В доме 450 квартир это примерно 400 машин... на парковке 20 мест... люди за что вы собираетесь бороться? Я предлагаю убрать парковку... мне не нравиться что зимой будут прогревать автомобиль под моими окнами чтоб выехать...
    что за бред вы несете?))))вы посмотрите даже как в Европе живут?)))все оставляют машины во дворе))))

если вас не устраивает(а я думаю у вас просто нет машины)...то правильно выше написали-покупайте частный дом и что хотите-делайте))))

под вашими окнами машину прогревать?а вы видели сколько расстояние от парковки до окон?))))
    по моему прилично)))

а вот сколько машин-это наши проблемы...считаю кто успел,тот и первый запарковался...кому не хватило,без обид оставляет на улице...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #7291
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    предлагаю, если до 10 мая не пояснят зачем стоят парковочные барьеры - собратся на субботник с ломиками и повыламывать из нафик! (ну можно болле щадящий вариант - с ключами на 19 и повыкручивать анкера).
    абсолютно согласен)))и приеду помогу в этом...
    и это не уголовное дело...мы просто их демонтируем...и отдадим...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

12. Вверх #7292
    Новичок Аватар для Leader
    Скажите пожалуйста.В какие сроки нужно оформлять квартиру,после осмотра с инженером?Сколько максимум времени?

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а вот сколько машин-это наши проблемы...считаю кто успел,тот и первый запарковался...кому не хватило,без обид оставляет на улице...
    У нас под окнами во дворе такая же парковка ну и проблема та-же ну и находятся му....ки, которые ставят машину и вообще не ездят стоят по полгода (моряки наверное), как с таким бороться? Вечером взять машину, если в глубине есть проблема, так как "забывают" периодически хоть номер телефона оставить за стеклом. И не в том что люди вроде культурные в большинстве, все равно найдётся пару бандерлогов которых только отстреливать или в резервацию к таким-же.... . Буду искать альтернативу, наш паркинг который рядом дороговато однако... .

14. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кстати, в звездном городке на Армейской - там тоже закрытая территория. И там тоже есть гостевая парковка. Так вот, там такой принцип: запускают на машине только тогда, когда освобождается место. Мест нет - не запускают. Все просто и логично.
    ДА, хороший вопрос с теми, кто 1 раз заедет и пол года не будет выезжать. Это проблема и как с ней справляться непонятно.
    По большому счету, я был бы за следующее: поставить там второй шлагбаум, и запускать автомобили по следующему принципу: Если автомобиль выехал до полуночи текущего дня - стоянка бесплатная, если автомобиль провел больше суток - оплачивается стоянка в размере среднепоселковой (8 грн сутки). Деньги по оплате должны идти на обслуживание дома и на компенсацию затрат на СДПТ (мне сказали, что стоимость СДПТ будет высчитываться каждый месяц по фактическим затратам на облуживание и каждый месяц будет разной). То естьесли предположим, что в доме 500 квартир с средней площадью 45 квадратов, то получается примерно 23000 квадратов оплачиваемых или при стоимости 5 грн за квадрат получается примерно 115 000 ежемесячно оплата на обслуживание.
    Пускай там возле дома 30 паркомест. Если в сутки будут собирать по 8 грн - это 210 грн и за месяц это будет около 6000 грн. То есть от 115 000 отнимем 6000 получим 109 000 грн. И теперь поделим на квадраты и получим оплату 4,73 грн за квадрат вместо 5 грн
    Вот и получится, что будут и овцы сыты и волки целы. Те, кто хочет, чтоб автомобиль был под охраной получат ее (получше, чем на среднестатистических платных стоянках котовского) за ту же цену. Те, у кого нет автомобиля - получат фактически скидку на оплату комунуслуг
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #7295
    Посетитель
    кстати, в звездном городке на Армейской - там тоже закрытая территория. И там тоже есть гостевая парковка. Так вот, там такой принцип: запускают на машине только тогда, когда освобождается место. Мест нет - не запускают. Все просто и логично.
    ДА, хороший вопрос с теми, кто 1 раз заедет и пол года не будет выезжать. Это проблема и как с ней справляться непонятно.
    По большому счету, я был бы за следующее: поставить там второй шлагбаум, и запускать автомобили по следующему принципу: Если автомобиль выехал до полуночи текущего дня - стоянка бесплатная, если автомобиль провел больше суток - оплачивается стоянка в размере среднепоселковой (8 грн сутки). Деньги по оплате должны идти на обслуживание дома и на компенсацию затрат на СДПТ (мне сказали, что стоимость СДПТ будет высчитываться каждый месяц по фактическим затратам на облуживание и каждый месяц будет разной). То естьесли предположим, что в доме 500 квартир с средней площадью 45 квадратов, то получается примерно 23000 квадратов оплачиваемых или при стоимости 5 грн за квадрат получается примерно 115 000 ежемесячно оплата на обслуживание.
    Пускай там возле дома 30 паркомест. Если в сутки будут собирать по 8 грн - это 210 грн и за месяц это будет около 6000 грн. То есть от 115 000 отнимем 6000 получим 109 000 грн. И теперь поделим на квадраты и получим оплату 4,73 грн за квадрат вместо 5 грн
    Вот и получится, что будут и овцы сыты и волки целы. Те, кто хочет, чтоб автомобиль был под охраной получат ее (получше, чем на среднестатистических платных стоянках котовского) за ту же цену. Те, у кого нет автомобиля - получат фактически скидку на оплату комунуслуг
    Я за!)

16. Вверх #7296
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    И я за.

17. Вверх #7297
    Вечер добрый! Знаете не в обиду, но ваши расчёты за стоянку почему-то напомнили старую рекламу, МММ, (там артист такой, по моему Лёня Голубков). Хотя идея интересная, но похожа на утопию... . Если так то и специальный человек должен быть (+зарплата) и какой-то фонд который мутит отчётность... . А в мутной воде и рыбку половить можно, так что нас будут "любить", за наши же деньги . Как вариант я видел не у нас, заезжаешь карточкой провёл время пошло, если больше 2 часов снимается денежка за сутки. При выезде тоже автомат, когда выезжаешь, сводит дебет и кредит . НО в такое надо вложится финансово, и я живу здесь я знаю такое понятие как вандализм. Хотя я знаю пару кооперативных домов по такому принципу работает лифт, карточку надо заряжать на кол-во поездок, работает и по моему окупается, без карточки не пройдёшь и главное чисто и дому экономия. Но это так, мысли вслух .

18. Вверх #7298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Знаете не в обиду, но ваши расчёты за стоянку почему-то напомнили старую рекламу, МММ, (там артист такой, по моему Лёня Голубков). Хотя идея интересная, но похожа на утопию... . Если так то и специальный человек должен быть (+зарплата) и какой-то фонд который мутит отчётность... . А в мутной воде и рыбку половить можно, так что нас будут "любить", за наши же деньги . Как вариант я видел не у нас, заезжаешь карточкой провёл время пошло, если больше 2 часов снимается денежка за сутки. При выезде тоже автомат, когда выезжаешь, сводит дебет и кредит . НО в такое надо вложится финансово, и я живу здесь я знаю такое понятие как вандализм. Хотя я знаю пару кооперативных домов по такому принципу работает лифт, карточку надо заряжать на кол-во поездок, работает и по моему окупается, без карточки не пройдёшь и главное чисто и дому экономия. Но это так, мысли вслух .
    такая система стоит в Садах Победы.
    сверх какого-то времени уже на выезде надо платить.

19. Вверх #7299
    Не покидает форум
    А интересно места в паркингах планируются все под продажу или часть будут сдавать ? Никто не интересовался ?
    Идея с платной парковкой свыше суток - справедливая, но вопрос в реализации. Прогнозирую, что если и будет такое, то на цену СДПТ это никак не повлияет, а станет просто дополнительным заработком Кадорра.

20. Вверх #7300
    Новичок
    ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ охрана, вы вообще о чём говорите , я сама лично звонила в КГ и ругалась, они по телефону сказали что парковка для персонала.Возьмите телефон в руки и позвоните.А на охрану надо вообще не обращать внимания, мы им платим пусть сидят тихонько и делают свою работу.
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Друзья! Нам надо узнать, для чего вот эти штучки - не знаю как они правильно называются, которые на парковочных местах.
    Мое мнение такое - уже выяснилось, что там много "директоров", возможно охранники это придумали! Или хотят так думать. Возможно что это дейсвтительно на время, пока ведутся работы. Если а машину что-то свалится, то потом претензии к Кадору.
    Кто-то тут отписывался, что охранник заявил, что это собственность Кивана) Это как? Земля вообще то в аренде и платим на нее мы!) Так что собственностью Кивана это в принципе быть не может. После оформления права собственности на свою "ячейку" - так называет мой папа квартиры)))) - этот кусочек дома будет собственностью оформившего.
    Не ругайтесь с охраной, они откровенные болбесы. Ну подумайте сами, что может Вам ответить парень 30 лет например, который работает в охране!) Неужели он способен что то толковое Вам сказать? Хотя есть разные парни в охране, но основная масса - их дело маленькое - они привыкли сидеть- курить и ничего не знать)
    Да они просто много придумали наверное, ходят как петухи гордые, что типа в таком доме работают - вот и крылья выросли - и парковка их, и вообще в ночную смену он будет ночевать в какой то из квартир.
    Я думаю, что поставив эти штуки, никто не спрашивал зачем они! Дали команду - они выполнили, дело то маленькое.
    А охранники просто фантазируют и носят корону на голове.
    Я жажду добраться туда)))))) Я еще не подписывала акт - все в разъездах была.
    Я думаю, что еще немного и все образумится.

Ответить в теме
Страница 365 из 668 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя