|
Девулечки, спасибки за наводки, постараюсь посетить все указанные магазинчики
IrinKa_kartinKa, Вашей блузке отдельный восторг, а фигурке тем более, только ужасно жаль, что в Одессе такую не найти
![]()
Девушки,кто знает- работает ли завтра Фешн Дискаунт от Миратона?
Иринка, блузочка очень хорошенькая..
Про In Wear: шерстяные классические брючки на каждый день есть и как там сейчас с ценами?
Сегодня были в Европе, но про этот магазие как-то забыла(((
Девочки, отоваривалась на днях в Симболе на Пушкинской, потом проезжала по Греческой и вместо Сноба увидела вывеску Symbol, но времени заходить уже не былоЯ опять что-то пропустила? куда делся Сноб? И что в этом Симболе есть, кто видел?
Жесть ))) Просто я если привыкаю к какому-то одному магазину, то надолго ))) А Сноб никогда не был там, где сейчас стоковый симбол?? Я просто в сноб никогда даже не заходила ))) И все время не могла понять где же этот стоковый от симбола ))))))))))))
А что в Снобе есть интересного? Какие марки там?
Ой,да я тоже так магазины путаю... Иногда путаю, где что видела)))
Я где-то писала, какие бренды в Снобе.
Из основных- Alberta Feretti, Iceberg, Costume National, Malo, Pollini, обещали в этом сезоне Richmond X, Philipp Plein, и JC de Castelbajac.
Мне нравится этот бутик.
P.S. А в стоковом Симболе много обуви с прошлых коллекций, и размеры есть,правда я бы не сказала, что цены там стоковые.
Смотела розочку Galliano, она стоит 1300 грн. Для тряпичной розочки в стоковом магазине дороговато.
Magic inside...))
девочки! пожалуйста! ну помогите несчастной Золушке, которая вместо принца только 34 р обуви от жизни получила - и теперь должна всю жизнь в поношенных немодных туфлях из антошки ходить )-:Может у кого-то такие же проблемы - 35 редко-редко подходит. Как в галошах чувствую
Вобще в любой модельной обуви есть 34 размер, просто его бутики не заказывают.
Вам надо смотреть итальянский 35.. он обычно на размер меньше.
У меня обычно 36, но итальянская обувь 36,5, а некоторые пары 37.
Magic inside...))
уги это конечно хорошо - только на лыжом курорте.... А я ведь на каблучках хочу... что за несправедливость?!!
а конкретных магазинов, девочки никто не посоветует?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.02.2009 в 00:39.
Не могу сориентироваться, в какой темке лучше спросить, поэтому пока здесь спрашиваю. Мне для маскарадного костюма нужен корсет (черный или красный), который не нижнее белье, а одевается на блузку. Ну и ради одного раза не хотелось бы покупать, а лучше взять напрокат. Где у нас такое есть или хотя бы в какой теме целесообразнее об этом спросить?
Девчонки, подскажите, где лучше сейчас купить длинную натуральную дубленку. Может кто-нибудь видел, в каких магазинах идет скидка на дубленки?
Особенно интересуют дубленки фирмы Таскана, их я вообще не знаю где искать.![]()
Социальные закладки