|
Возле духовки начала отслаиваться пленка с МДФ фасада. Площадь поражения пока минимальна. Чем можно восстановить?
Пока приходит на ум бытовой фен (чтобы размягчить пленку) и какой-нибудь контактный клей типа момента.
Всем привет. Нужен совет, в столе (столешница - ДСП 18мм) сделать отверстие диаметром в 45 мм. Каким образом? Лобзик, коронка или перо? нужно сделать в офисе - 15-20 столов... Всем спасибо заранее! Успехов
Я так понимаю это под заглушку пластиковую под провода? если да .тогда есть фреза (которую можно использовать под дрель) на 50мм.Я использую такую,но в станке.в дрели бьет немного.Можно перо ,но тоже на 50мм,только вниз советую подкладывать кусочек ДСП что бы не вывалило при сверловке ДСП.
Вы правильно поняли, спасибо за подсказку! а корона вот такого типа, - http://images.ua.prom.st/35849130_w640_h640_3312045328.jpg
Где можно найти такую петлю:
Hafele, чашка 26мм, фальшпанель. Поставил бы с удовольствием что-то другое аналогичное, но по размеру (длина планки) надо именно это
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый день , подскажите где можно приобрести крепления *гамбургер * для обувной тумбы ?
Не согласен, фрезой под ручку - правильно, сквозное - не стоит.
Да и под заглушку 50 - маловато.
Забудь. Сверла форснера предназначены для мягкой древесины. В корпусной мебели ваще не пользуют.
Такого типа нет. Отверстия ты конечно прожжешь, но дыма будет... Да и утомительно.
Нужно вот такое:
Только не китайское дерьмо.
Мои пилы, не помню, толи Бош, толи Макита уже лет семь не подводят. И отверстий тех сотни сделаны.
![]()
Так не под ручку,ты не понял.именно под провода.У меня их и 60мм и 50мм и все использую.Под ручку просто не нужно на сквозняк вот и все.
Социальные закладки