В Крыльях действительно очень талантливый педагог ИЗО....Она же и арт-терапевт и с детками ладит)))да и человек хороший!!!!
|
В Крыльях действительно очень талантливый педагог ИЗО....Она же и арт-терапевт и с детками ладит)))да и человек хороший!!!!
В Крыльях преподаватель ИЗО - Мила?
Мы ходим к Миле в "Росток" на Варненской. Очень нам нравится, преподаватель, действительно, от Бога)))
Кто то ходит в Солнечного зайчика? интересуют отзывы... на Торговой 2
1 + 1 = 5
Всем добрый вечер! Подскажите плз. Потому как читаю и ничего подходящего найти пока не могу( Интересует ШРР на Таирова с системой работы на первую половину дня для ребенка 2-х лет... Очень нравится Симба и есть отзывы знакомых, но нам далеко...
Так что бы занятия были утром и оставить можно было на пару часов) Да, в Хочу Все Знать с 3-х лет такое практикуют, а вот в Симбе с 1,5, у меня знакомая водила дочку, очень довольна была, но район не наш(
Мы ходили два года в Колыбельку на Таирова(С 1,9 до 3.5 лет), ребенку очень нравилось, хороший преподаватель, интересные занятия, классные утреники! Ходили бы еще и дальше с удовольствием, но мне нужно на работу выходить, а дочурку - в садик! Ходили два раза в неделю, в месяц платили по 370 грн. в прошлом году. Если пропускаешь занятие по болезни - приносишь справку и возвращают 50% стоимости. Пересматриваем щас иногда с дочкой утреники на диске, вспоминаем с теплотой это время!
Я могу ошибаться как человек, но всегда права как женщина!
ИЗО с 2 лет есть в "Комильфо", сама удивилась что 2 летки "высиживают", группа уже стартовала. Набирают и старше деток, студию назвали "Маленькие волшебники", читала рекламку в клубе на стенде. Знакомые старшую девочку 12 лет записали, обещали вскоре стартовать, вроде по вторникам и четвергам по часу, время не помню.
Еще читала рекламу студии "Музыкальная шкатулка", как по мне, интересно. Но мы пока думаем куда свое шилопопие направить
Делай добро и бросай его в воду
Занятие по ИЗО есть встудии "Колибри" на Армейской 18-А для детей от 2-х до 17лет. Проводятся с разными возрастными группами.
Социальные закладки