Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 365 из 394 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 7876
  1. Вверх #7281
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Тебе Ротшильд совсем не гомосятиной с офигенделом заниматься велел!Акафисты он читает пока мацковский поп ему по маслу просовывает,тьху на вас,содомиты!
    Вам самому совсем не стыдно за такую писанину? Такую демагогию по тысячному разу талдычите! Это как Ротшильд будет утверждать что стал православным и вылечился. А по факту этот недочеловек полутруп но вредит похлеще целой армии! Но и мои диверсии среди финансистов и мерзких империалистов как-то не шибко впечатляют. А вы прокололись обзывая блаженнейшего Агафангела обзывая святого прекрасно зная что классические западные ценности вроде гомосятины и клинических извращенств у нас в России запрещены обществом и осуждаются им же!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7282
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Шото его ученик колесниченко-опять начал дебоши устраивать.. Знаю С.В.-он в драки не лез никогда,хотя чуть-чуть занимался боксом...А колесо мало получил от Чемпиона Европы Максима Когана в одном из заведений..Смотрю,что забывает,что от ударов по бошке-никто не умнел...
    Не понимаю Я совершенно что вы там выдумываете и разбираться не желаю! Не могу дышать так воздух просто пропитан до каждой молекулы смрадом финансов, роскоши и кредитов! Это только чёрному магу высшего уровня Ротшильду по силам натворить такое! Куда катится мир?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это только чёрному магу высшего уровня Ротшильду по силам
    Аспиранты его тоже могут

4. Вверх #7284
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Аспиранты его тоже могут
    Вот Я был уверен что вы влезете! Да как можно сравнивать столь разные виды магии? Ротшильд вовсю колдует лишь когда да нужно спасти свои творения тьмы! Вот даже за дикого Серёжа не всегда вступается! Лишь когда прижму сладенькую парочку - мою косулю Прущак 23 летнюю изящную фею и этого лютого брутального дикаря Серёжа за их дикими оргиями жуткими! Тогда нечистая и притаскивается на помощь исчадию ада!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7285
    Пекельні борошна

Это к тебе штоле?
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #7286
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это к тебе штоле?
    Вот Я ещё не отошёл от молитвенного завтрака среди врагов рода людского так вместо колдуна Лейтенанта Вадо приперся! Между прочим вызванный Ротшильдом хвост бобра с Килиманджаро преследовал меня до врат Цитадели и лишь наткнувшись на защищённые мочой монаха-девственника ворота остановился и влетел в окно и завалился. Как-то так! Но злая Инна в другой теме про агента ФСБ Александру Николаенко уже гадости написала!

7. Вверх #7287
    Пекельні борошна

Понос после завтрака поди продолжается?
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #7288
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Понос после завтрака поди продолжается?
    Здрасьте! Ведьма Марта сныкалась под этажеркой от ужаса ибо прибыла сила похлеще ее и ее поноса. Как Я уже ответил Мотору ровно в два ночи присланный негром-шаманом по команде Ротшильда невероятно огромный и смрадный хвост бобра с Килиманджаро вышиб двери, начал вращаться под потолком, сорвал одеяльце и хотел нещадно выморозить меня и друзей моих зелёных! Ну и грохот падающих конструкций для рабочих! Сердечко едва не вырвалось! Начал читать 50 псалом и заснул только часа в 4! Терпеть не могу такие вылазки темных сил! Ну и сучка горелая начальница МВФ явно причастна к ночному истязанию!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7289
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не надо так нервничать. Может он просто тренер твоей Рыбки.
    И чем там моя белозадая косуля Лерка в постели с рычащим выродком тренируются позвольте спросить? Вам самому вообще не стыдно за такую демагогию? Это как утверждать что Ротшильд стал человеком и прекратил заниматься чёрной магией своей и все награбленное со всего мира пожертвовал церкви православной, на Святыни и на Храмы. Или злой колдун Лейтенант перестал преследовать меня и насылать вихри всякие. А по факту они все шаманят сейчас даже похлеще чем раньше!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7290
    User banned
    Кивалыч, давай хвастайся своими диверсиями, которые ты обещал совершить на молитвенном завтраке!

11. Вверх #7291
    Обещанного три года ждут. А то и больше.
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

12. Вверх #7292
    Я понял почему Кивалыч притих. Труханова НАБУ трусит. Кивалыч молчит в тряпочку - как бы и на него не перекинулось... А там наверняка есть за что взяться, да, Сирунька?

13. Вверх #7293
    Пекельні борошна

Вишь,офигендел твой озалупуса в головку целомкает,а ты лобиком бьесся об хвост бобровый
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #7294
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

По умолчанию по инету гуляет) Про хвост бобра ни слова.

Изнемогший от благочестивых размышлений Сергей Васильевич, невольно задержался взглядом на фигуре юной
    но гениальной начальнице юридического отдела Юридической же академии Валерии... Ход мыслей великого пастыря Академии принял совсем
    не благостное направление, чем немедленно воспользовался давно сидящий в засаде Легион нечистых духов...
    С визгом, гиканьем и непристойными шутками Легион вошел в бренную оболочку Сергея Васильевича и нечистые духи сразу принялись навевать
    и нашептывать ему соблазнительные образы, неустанно склоняя к греху малакии, или в просторечии, рукоблудия...

Сергей Васильевич понял, что случилась беда, когда почувствовал безудержное блудное раззжение... Пытаясь защитится от блудных наветов Сергей Васильевич визжал, прыгал по Цитадели, менял 1500 долларовые галстуки на 3000 долларовые, но все было напрасно, блудный огонь разгорался все сильнее... Дошло до того, что заглянув в зеркало Кивалов увидел вместо своего отражение такое, о чем и писать то стыдно...

Отчаявшийся Сергей Васильевич призвал на помощь молодого но опытного в борьбе с блудными страстями Вадима Барского и престарелого Бориса Порожняка
    и, покоряя стыд, признался в своей борьбе с нечистыми духами...

Верные соратники, вооружившись березовыми розгами, так крепко и страшно вразумили Сергея Васильевича па ошариям белоснежных ягодиц, что мало тому не показалось... Барский с Порожняком трудолюбиво взмахивали розгами, приговаривая: "Бес блуда, изыди вон! Бес блуда, изыди вон!" при этом изгоняемый вон Легион грозился, что развалил Советский Союз, развалит и Юридическую Академию, а Сергей Васильевич дрыгал ножками, ревел нечеловеческим голосом и мерзко ругался на нескольких мертвых языках...

Несмотря на усилия двух экзорцистов Легион все не сдавался, обессилевшие Порожняк и Барский по каналом экстренной связи вызвали на помощь всю кафедру Конституционного права...

Прибывшие на помощь сотрудники кафедры прикрывались щитами Джияна-бен-Джияна, из-за того, что прознавший о подкреплении Кивалов начал рыгать во все стороны разноцветными шаровыми молниями, щиты же Джияна-бен-Джияна, сделанные из драконьих шкур скрепленных желчью отцеубийцы как, известно вполне способны выдержать прямое попадание как молнии так и огненного потока изрыгаемого разъяренным ифритом...

Когда шеренга приблизилась к месту сражения, стена щитов чуть раздвинулась и в образовавшуюся щель, просунулась длинная трубка, украшенного перьями духового ружья, подаренного Академии во время визита научной делегации племени Папуа Новой Гвинеи ... Выпучив глаза и надув щеки Елена Аликова попыталась выстрелить из трубки 300-граммовой ампулой с транквилизаторами, целясь в совсем разбушевавшегося Сергея Васильевича...

Но вызванный на помощь врагу, Хром Монадович Вий, своими чарами изменил траекторию полета и промелькнув серебристой молнией колба с визгом срикошетировала и ужалила в ягодицу Бориса Аркадьевича... Получив лошадиную дозу коктейлся из смеси феназепама, сибазона и седуксена Порожняк закатил глазки и с радостной улыбкой на фиолетовых устах провалился в глубокий наркотический обморок... При этом тяжелый щит, с грохотом обрушился сверху, накрыв Порожняка подобно черепашьему панцирю...

Проходящие мимо прохожие, слыша грохот, дикие крики и видя разноцветные вспышки света и клубы серного дыма в окнах решили, что в резиденции Сергея Васильевича проходит закрытый фестиваль рок-музыки, посвященный годовщине создания легендарной рок группы "AC/DC"...

При этом, время от времени в дверь боязливо заглядывал интеллигентнейший Владимир Михалев, и испуганно и укоризненно повторял: "Тьфу, непотребство какое, экие охальники, постыдились бы"...

Спасение пришло в лице гениального ученого Михаила Баймуратова, начавшего читать над изнемогшим в неравной схватке Сергеем Васильевичем
    автореферат своей докторской диссертации... Услышав поток псевдонаучной галиматьи о грядущем междупланетном сотрудничестве местных советов злые духи, зажимая руками уши в ужасе бросились вон и, вслед за ними, косолапо прихрамывая поковылял и Вий...

Перепачканные, помятые и кашляющие члены кафедра Конституционного права, покачиваясь начали прибираться и открывать окна, при этом Барский при помощи старого вантуза пытался делать искусственное дыхание бесчувственному Борису Аркадьевичу а пораженный силой своих научных изысканий Баймуратов, подобно полководцу горделиво стоял в центре, и отпускал в адрес окружающих шуточки, которые заставили бы покраснеть даже опытных акушеров-гинекологов...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #7295
    User banned
    И про чучело опоссума тоже ни слова)

16. Вверх #7296
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вишь,офигендел твой озалупуса в головку целомкает,а ты лобиком бьесся об хвост бобровый
    Тухлый Гена пусть и глупейшее существо но так же как и Я служит России, русскому миру, обожествляет нашего Государя Путина и конечно же наш наставник Агафангел регулярно его причащает! Учитывая все ваши предыдущие богохульства понятно что вам приятнее было бы видеть нас великороссов лобызающих копытце Ротшильду и рабами у американцев недолюдишек проклятых! Короче вместе со всей компанией злопыхателей опять подняли нытьё абсолютно без повода! А вот Таня влезла и накаркала и хвосты бобров опять елозили по башенкам Цитадели токарный станок! Видимо тоже колдует ибо неизбежно хоть раз но сбывается!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7297
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    И про чучело опоссума тоже ни слова)
    А чучело опоссума вообще к чему сейчас приплели? А Я только собирался вразумить вас, почитал Богородица дева радуйся и напялил пижамку но хвосты бобров всё-таки уронили токарный станок и от грохота Я мало того что навалил в штанишки так ещё и все мои иконы посыпались! Вот же напасть Ротшильд наслал а она цинично кайфует и наслаждается унижая меня и заливаясь кислоту в мои глубочайшие раны душевные!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7298
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Я понял почему Кивалыч притих. Труханова НАБУ трусит. Кивалыч молчит в тряпочку - как бы и на него не перекинулось... А там наверняка есть за что взяться, да, Сирунька?
    Марьяша так хорошо без тебя здесь было! Тысячный раз талдычу тебя что ты не самка-царица и реальной власти на кафедре ты не получишь как бы не старалась во всех отношениях! И фокусы с гравитацией тебе не помогут! Вот разберусь с врагами мира славянского Ротшильдом и инвалидом в колясочке вокруг которого мужики здоровые порхают вместо того чтоб придушить ту тварь и полуразложившимся трупом Соросом и висеть Марьяше за блуд и сплетни лживые! Кстати Я же настолько раскрыл подлые связи изгнанной самки-царицы с диким Серёжем! Все банально! Пока Я занят дикий простолюдин запрыгивает на мою косулю Прущак! Как бы не наплодили безруких и безмозглых отпрысков! Уже не знаю как тебе прямее написать чтоб ты сюда не лезла!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7299
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    и висеть Марьяше за блуд и сплетни лживые!
    Шо, дружище? Правда глаза колет? Не нравится когда долги отдают?
    Какой привет такой ответ - знаешь такую поговорку? Хотя что ты можешь знать, ты ж у нас особенный)))

20. Вверх #7300
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Шо, дружище? Правда глаза колет? Не нравится когда долги отдают?
    Какой привет такой ответ - знаешь такую поговорку? Хотя что ты можешь знать, ты ж у нас особенный)))
    Марьяша! У меня уже экзема в подсознании от тебя и писанины твоей! Жутко видать понравилось Ротшильду тебя выпихивать на свет форума и ошеломлять богохульством! Тебе все равно никто не поверит ибо все знают что темные силы патологически лживы! Честно признайся что служишь или выродку сионисту Волоху или инопланетянам! А все читающие пусть тазы на головы наденут!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 365 из 394 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права