Дорогая.... Это ваше будущее... Жесткая шуточка?))))))) Отшлепайте меня!!!)))+ нет, плюсовать буду позже!
А что это ты все время просишь, шоб тебя отшлепали?))))А твое будущее сидит в центре)))))Главный гуру с ноутом в окружении дамочек с ушками и мальчиков с пишками))))
А что это ты все время просишь, шоб тебя отшлепали?))))А твое будущее сидит в центре)))))Главный гуру с ноутом в окружении дамочек с ушками и мальчиков с пишками))))
Мяууу)))) спасибо)))) давно так не хохотала)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сюдя по аватару, ты уже готова что б тебя отшлепали!
Сообщение от Мяууу
Конечно! Я ж контролирую процесс ухопишкования! Смотри, будешь много мявкать, ухи будут свисать до пяток! Я об этом позабочусь!
шишкой ))) ну шо за темы? ну де романтика и охи вздохи с легким румянцем и трепетным взором?
оооо, а вы случайно не хотите стать альфа и гуру нашей темки, будете нам серенады петь и о романтике рассказывать?)))а то наш Рубеж шо то совсем испортился, то ухи грозится оторвать, то еще шо то)))
Социальные закладки