|
А Ваня тренирует царские позы)) Берет мастер-классы у Изарры)))
![]()
Inn2U
Инна, как здорово подрос, я бы даже сказала возмужал Ваня, позы уже "..не мальчика, но мужа." Ромка красотка-очаровашка, обожаю эту девочку!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11
Наташа, веселые у вас "вечерние посиделки" , весело вам.![]()
Оксанчик, спасибо) Куда ты пропала? Давай своих показывай тоже) Мы Карамельку скоро не узнаем)))
Мне прислали долгожданные фотографии Капучино, большое спасибо его хозяйке Инне. Капучино 4 месяца.
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 21.09.2012 в 23:32.
О да))) утром, капризы сегодня. Почему дала мясо с кашей, я хочу мясо с яйцом перепелиным. Пока не дала, что хотел - не успокоился.
НалопаМшись - пошел разглядывать птичек в окне и нервно разговаривая Ням-Ням (при трясущемся подбородке) так и уснул, только хвостик и виден с занавески на кухне
и еще одно фото,совсем утром:
"Мамочка, а когда мы будем просыпаться и кушать?
![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Оксан, Капучинчик в хорошую семью попал, видно что парень упитан, мордень скоро папку перегонит!
Инна, Ванюшка твой шеф повар), хорошо на кухни смотрится!
Audrew, сынок в свое удовольствие живет, сладкая мордашка!!
Вот мои голодающие, мяско закончилось пришлось кормик похрустеть) Пока все ели , тайка Моника прихорашивала Бритку.
![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Наташ, у вас спинки тоже ттт ровненькие!) видно мясо совсем недавно закончилось))))
А моему сыночку Ванечке сегодня полгода)
хоть пару раз поймала его с почти открытими глазками, они у него очень яркие! Обожаю этого пупсика)
Оксаночка, с возвращением на родную землю и форум)))! Фоточки Касюши и Ксавьрчика буду ждать с нетерпением!
Капучиник такой большой и упитанный стал, шуба суперная и мордашка - кругленькая, вообще суперный котулик. И от меня его новым хозяевам спасибо, что показывают красавца!!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Действительно повезло Абраше, его и любят и все капризы исполняют, и это очень радует
. Арашкин - хорошенький милашкин!!! Приветик ему от папашки
.
И родственник голубой бриташка красивый да еще и "на машинке строчить умеет"))). А что это за кот (кошка), такой важный на стуле сидит?
Последний раз редактировалось Brisha; 22.09.2012 в 19:15.
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Inn2U
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ, КРАСИВЫМ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!
![]()
Натали11
Наташа, детки выросли очень, такие толстунчики. Не страшно, что мяско закончилось, они и кормик очень "уважают", люблю когда у деток хороший аппетит!![]()
Социальные закладки