Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 365 из 6449 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 128962
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я на свадьба джинсы тоже не понимаю. Но помню как друзей на свадьбе родственница была в джинсах и майке. Да красивая девушка, да одежда стильная и дорогая, но все равно это ж не кабак, это же свадьба,

Лина, у нас с точностью до наооброт. Все думают, что мой старше, он еще и тараторит как трещетка, ну а когда все узнают сколько ему, делают круглые глаза. Меня по началу это удивляло, а сейчас я поняла, что таки мой малый крупный и выглядит старше своего возраста. Хотя знаю что дети есть еще крупнее нас.

У нас все синее и голубое, ну идет нам этот цвет, есть правда еще немного коричневого, немного зеленого и много серого. На лето взяла пару красных футболок на след. год., а так желтый, оранжевый и иже с ними не наши цвета. У нас с мужем один цветотип почти, так что и у меня и у мужа в гардеробе сходные цвета. Ну и куда уж малому от нас далеко уходить)))

Блин, выздоравливай, я знаю, что это такое. Только малинкой в положении спасалась. Самое интересное, что вот как беременная переболела в сентябре ОРВИ, так мой малый с рождения каждый год осенью и болеет. Взаимосвязь видимо таки есть.

У вас хоть повар украинец будет, а у моего второй контракт совсем другой пароход и и опять повар филлиппинец, при чем для ком. состава исклюяений в питании не бывает, вея едят одно и то же. У самой сердце изза его еды неспокойно. Приехал в мае и начались изжоги, а у него никогда этого не было.
    Так хорошо, что есть чем заняться))) Главное не скучать!

Я пац сталом)))))))
    Я бы наверное и сама боялась))))) А крыс вообще боюсь до жути, наверное, больше чем кабанов.

Везет, у моего мужа накрылся ноут в этом рейсе. Так что скайпа не жду. Какое счастье, что Гудлайн придумали.
    Эх толку что у моего ноут есть ,а скайпа нет
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики! и нас дали тепло!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, воды ещё горячей нет, поэтому в ванне холоно! Сегодня стояла под душем, пока весь бойлер не выплескала и не начала идти холодная вода - согревалась!)
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А мой с ребятами сами и борщ варили, и пельмени лепили, и Наполеон пекли)))))) Нет чтоб дома такие экзерсисы выделывать))))
    тю...а наши не на 1 судне!) мой такой же - плов, тортик, пельмешки, оливье, мимоза. А ещё звонил в 12 ночи с мостика и спрашивал как делается салат Мимоза. Я ему:"Дорогой, ты хоть по мне скучаешь?!" В ответ слышу:"А...что...а да...ну конечно скучаю...ну так что там...какой перый слой в мимозе..."

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Здорово! А мой только ушел с Китая на Штаты, тоже месячный переход, у меня аж через месяц будет маленький праздник))) а еще я сегодня получила письмо от Любимого!) Он мне с судовой почты пишет.Начиталась, наревелась...он еще романтик у меня, как напишет что-то....ком в горле. Написал, что в начале января должны их менять...
    эх...мой так в 1м рейсе писал, прям аж зачитываласб, по странице А4 печатным текстом. Недавно набрела на эти письма, капец...прям писатель) А сейчас-3 строчки...правда, и должность другая, и времени меньше)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    сегодня на улице вообще дубарь! хорошо, что я теплое пальто и шапку напялила. кто собрался гулять - одевайтесь потеплее)
    девочки, это уже не опа, это-адница, когда тепло врубят, у меня 17 градусов. Главное, что должников вывесили, я опять в списках, козлы, у меня только сентябрь не оплачен!
    сейчас уже тепленько...
    Т.е. пуховик будет вполне уместен?
    Девочки, кто мне скажет - Южный сегодня работает?
    И алилуйя, наконец-то батареи горячие!
    поздравляем!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Опа! У нас в подвале оживление... стучат по трубам, голоса громкие слышу.... неужели и нам тепло дадут?
    дадут,обязательно!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Мы с утреца сходили в больничку, взяли справочку и завтра идём в садик. Детей столько больных ужас один. На ульке едйствительно очень холодно. Я малому уже одевала зимнюю куртку и тёплую шапоульку, я ещё в осенней была,но в штаниках зимних.
    мы тоже...а детей,больных действительно очень много..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    незнаю,мы гуляли 2.5 часа...одеты были тепло,мы незамерзли,только ветер противный...ветки падают-надо быть осторожными....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #7285
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ИнгаЗайонс, не, ну про "Славика" - это круто! Я аж обрыдалась от смеха!

Pudik, Юль, не всегда филипки плохие повара, попадаются и очень даже не плохие, особенно те, кто на постояне с нашими экипажами работают. Ребята объяснят, как что готовить, вот они и стараются. Нам такие попадались.

Александр2, Лилечка, нам тепло уже "дали", Сашка сделал базар, пришел замерзший, и включил в кухне обогреватель. А в подвале наверное последние трубы под шумок увели
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #7286
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всем привет,с отоплением конечно издевательство.У нас в 8 школе включат аж 24го(когда каникулы)....Ведь дети еще и переодеваются на такой важный предмет,как физ-ра.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

7. Вверх #7287
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всем привет,с отоплением конечно издевательство.У нас в 8 школе включат аж 24го(когда каникулы)....Ведь дети еще и переодеваются на такой важный предмет,как физ-ра.
    Раньше всегда в первую очередь включали, в садиках, в уч. заведениях и в больницах. А теперь никаких исключений!

8. Вверх #7288
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ну вот похолодать похолодало теперь надо новый год дождаться ,что то у меня сегодня ни к чему руки не стоят. Дашуля как тебе Хаус нравится? думаю все смотреть не смотреть его мрачный он тип такой
    Хауса рекомендую, - обалденный сериал, это комедия. смотрела перед сном, каждыйраз море положительных эмоций!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #7289
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А нам так и не дали тепло и воды до сих пор нет. Я злая, ну как так можно?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #7290
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    [B]
    Pudik, Юль, не всегда филипки плохие повара, попадаются и очень даже не плохие, особенно те, кто на постояне с нашими экипажами работают. Ребята объяснят, как что готовить, вот они и стараются. Нам такие попадались.
    Так в том то и дело, Оля, что может и попадаются, а вот на пассажирах нет. Хотя парадокс. Вроде на пассажире наооброт должно быть хорошее питание, все таки туристы. А на самом деле команду кормят такой дрянью, потому что больше половины обслуживающего персонала те же филлипки и их все устраивает. А наших ну сколько в машине, ну человек двадцать. Вообщем, капитана это все устраивало и все молчали. А ребята наши выходили на берег и покупали сухой паек в магазинах. Это было в прошлом рейсе, а в этом пароход другой, ситуация та же, но только разница в том, что муж, то на рейде стоит, из-за проблем с круизным оператором, то времени выбежать нет, а вечером отходят уже. Вот я чувствую, что после приезда мужа домой буду его минеральной водичкой отпаивать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #7291
    Частый гость Аватар для Juliya22
    [QUOTEэх...мой так в 1м рейсе писал, прям аж зачитываласб, по странице А4 печатным текстом. Недавно набрела на эти письма, капец...прям писатель) А сейчас-3 строчки...правда, и должность другая, и времени меньше)[/QUOTE]

Мы друг другу раньше писали письма по 2 листа А4, а мне бывало удавалось накатать и больше двух))) Ну мы не так давно вместе, может со временем тоже перегорит, но не хочется,конечно, терять эту нить романтики)) Да, перечитывать письма, а еще спустя время так интересно

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Интересно, в нашем садике включили отпление? Мы сегодня прогульщики из-за соплей, надо было у воспиталки с утра по телефону спросить(((
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ну и ничего)))Тебе в любви зато везет))))А рыбу и на рынке купить можно))))
    Потом хоть отогрели-то?)))
    Дааа, в любви мне повезло, спорить не буду)) Мы по ходу рыбалки по чуть-чуть коньячку пили, чтоб не околеть))) Приехала домо бегом в ванну и в кровать))

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой как я мечтаю о скайпе хоть на денек .Хотя итак счстливая была неделю по гудлайну болтали ,но увидеть любимые глаза это просто мечта
    И не говори, хоть бы на несколько минут увидеть родные глаза...телефон это конечно хорошо, мы с моим тоже недели две созванивались, пока он в Китае стоял, но увидеть это уже роскошь для жен моряков))

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А нам так и не дали тепло и воды до сих пор нет. Я злая, ну как так можно?
    От идиотизм! Наташ, ты звонила куда-нибудь?

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, Оля, что может и попадаются, а вот на пассажирах нет. Хотя парадокс. Вроде на пассажире наооброт должно быть хорошее питание, все таки туристы. А на самом деле команду кормят такой дрянью, потому что больше половины обслуживающего персонала те же филлипки и их все устраивает. А наших ну сколько в машине, ну человек двадцать. Вообщем, капитана это все устраивало и все молчали. А ребята наши выходили на берег и покупали сухой паек в магазинах. Это было в прошлом рейсе, а в этом пароход другой, ситуация та же, но только разница в том, что муж, то на рейде стоит, из-за проблем с круизным оператором, то времени выбежать нет, а вечером отходят уже. Вот я чувствую, что после приезда мужа домой буду его минеральной водичкой отпаивать.
    Наши контейнеровозы тоже пассажирами называют, потому что все по расписанию у них. И в основном ночью выгрузка-погрузка, а выйти времени нет.

Та не дай Бог!

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да...так неожиданно похолодало...я уже тоже шапковый сезон открыла) Мы раньше с любимым в это время тоже ездили на рыбалку--на Турунчук, так там рыбалка шла ещё хуже, в основном, раков привозили. Но красота там, конечно, необыкновенная, хотя, ночевать страшновато--ночью выползает всякая живность: крысы, кабаны...А ты в палатке не спишь и зубами стучишь))
    Как-то друг мужа привёз нас на "рыбный", как он выразился, местяк. Там стоял крест с подписью "Славке от друзей", так я ещё, помимо крыс и кабанов, ночью боялась, что Славка к нам придёт...
    Я тоже была разок на Турунчуке, мне там понравилось, красиво очень, но я б наверно не рискнула ночевать там, ужасно боюсь)) А еще если Славка рядом, бррр...))

17. Вверх #7297
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Александр2, Лилечка, нам тепло уже "дали", Сашка сделал базар, пришел замерзший, и включил в кухне обогреватель. А в подвале наверное последние трубы под шумок увели
    Полностью с тобой согласна! Моему, ттт, только такие и попадались, но тоже их всех учили как борщ готовить))))))))))

Блин, что ж это такое???? Делали-делали вид, что готовились к отопительному сезону, но всё через .опу как всегда! Только радовалась, что отопление наконец-то включили, так выхожу из парадной - перед домом аварийка что-то ковыряется, горячая вода шпарит, результат - батареи опять как ноги у покойника. Одни матюки в голове
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #7298
    Оля, да. Они уже на месте, но до 13 плевали в небо и вот только начали работу. У нас струя сутки била и вот сегодня к обеду решили начать.

19. Вверх #7299
    Ура! Дали тепло! Правда только в одной комнате, но надеюсь просто начали врубать по стоякам.

20. Вверх #7300
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Полностью с тобой согласна! Моему, ттт, только такие и попадались, но тоже их всех учили как борщ готовить))))))))))

Блин, что ж это такое???? Делали-делали вид, что готовились к отопительному сезону, но всё через .опу как всегда! Только радовалась, что отопление наконец-то включили, так выхожу из парадной - перед домом аварийка что-то ковыряется, горячая вода шпарит, результат - батареи опять как ноги у покойника. Одни матюки в голове
    ну это ж обычное дело...они же не знали, что каждый год тепло подключают, вот и не подготовились...

Ответить в теме
Страница 365 из 6449 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права