Сообщение от
Pudik
Я на свадьба джинсы тоже не понимаю. Но помню как друзей на свадьбе родственница была в джинсах и майке. Да красивая девушка, да одежда стильная и дорогая, но все равно это ж не кабак, это же свадьба,
Лина, у нас с точностью до наооброт. Все думают, что мой старше, он еще и тараторит как трещетка, ну а когда все узнают сколько ему, делают круглые глаза. Меня по началу это удивляло, а сейчас я поняла, что таки мой малый крупный и выглядит старше своего возраста. Хотя знаю что дети есть еще крупнее нас.
У нас все синее и голубое, ну идет нам этот цвет, есть правда еще немного коричневого, немного зеленого и много серого. На лето взяла пару красных футболок на след. год., а так желтый, оранжевый и иже с ними не наши цвета. У нас с мужем один цветотип почти, так что и у меня и у мужа в гардеробе сходные цвета. Ну и куда уж малому от нас далеко уходить)))
Блин, выздоравливай, я знаю, что это такое. Только малинкой в положении спасалась. Самое интересное, что вот как беременная переболела в сентябре ОРВИ, так мой малый с рождения каждый год осенью и болеет. Взаимосвязь видимо таки есть.
У вас хоть повар украинец будет, а у моего второй контракт совсем другой пароход и и опять повар филлиппинец, при чем для ком. состава исклюяений в питании не бывает, вея едят одно и то же. У самой сердце изза его еды неспокойно. Приехал в мае и начались изжоги, а у него никогда этого не было.
Так хорошо, что есть чем заняться))) Главное не скучать!
Я пац сталом)))))))
Я бы наверное и сама боялась))))) А крыс вообще боюсь до жути, наверное, больше чем кабанов.
Везет, у моего мужа накрылся ноут в этом рейсе. Так что скайпа не жду. Какое счастье, что Гудлайн придумали.
Социальные закладки