Да есть она - тока показали в анонсе))
|
Да есть она - тока показали в анонсе))
Счастье есть!!!
конкурс)) конечно ужс) зоофобусы...))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Зофобусы - няшечки ))) у меня живут...
Правда, как на вкус не знаю
Если честно, то достали меня они со своими червяками - да еще каждый участник считает своим долгом другой команде его подсунуть. Фе.
Счастье есть!!!
Последний раз редактировалось Miyazaki; 15.10.2014 в 20:52.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Шото я сегодня совсем не разберу, что говорит Бабошина....) Камера звук искажает...
В состоянии счастья!...
Наморщило как у макаки одно место)))) хахах))
Раз два три больше бегай меньше жри
Бабошина становится все более мерзкой от выпуска к выпуску.
Счастье есть!!!
Маппет шоу. Прямо резко все клуши стали тихими и только Бабошина мразь. Сценарий чистой воды.
Третий год одни десерты! Задолбали. Ни одного нормального блюда не показали за весь сезон.Готовят всякую срань.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а может Бабошина прохавала, что её подругу Ангелину спецом взяли, чтобы слить, и теперь старается, чтобы её команда проиграла, т.к. против неё всё равно голосовать не будут? Спасает подругу
Они проявляют свои дизайнерские качества - "Ухты, санки, а внутри - какушки, а вокруг - меренга засохшая.... супер - молодец!"
Вот честно, если бы я стремился попасть на шоу, попал туда и увидел, что там полная постановка, что все знают кто когда вылетит, то тоже вёл себя, как Бабошина. Она просто уже гонит. Вспомните первый вылет, когда баба стояла опешившая, а её выгоняли. Не сомневаюсь, что у неё было отличное блюдо, в чём она и не сомневалась. Но надо было выкинуть, вот скандал и вышел.
То что она подорванная - это и так видно. Но там есть люди реально криворукие, но их держат. Это очень обидно и может подорвать тонкую душевную организациюВон посмотрите на Витюшу - у него все руки обожжённые. Это ж чем готовить надо было, чтоб так получилось
Он половины обычных продуктов даже не знает.
мне кажется Бобошина уже или домой хочет, или ей надоел сам процесс съемок...ей интереснее за кадром что у них там происходит)))
Социальные закладки