Сообщение от Igrik вот зачем считать.. когда можно делом заниматься.. полезным.. иногда приятным))) Показать скрытый текст +Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы всё-таки не худеете - смените диетолога и тренера. Таким способом можно долго искать подходящего диетолога . Есть вариант,что поиск превратится в основное занятие
Сообщение от Igrik хм.. это хорошо когда женщина хочет.. но печально что только после обеда! ну толку хоть круглый год на пляж)))я как бы хочу, но не получается))))))))))
all what you want you get it !
Сообщение от Джжжули ну толку хоть круглый год на пляж)))я как бы хочу, но не получается)))))))))) Почему-то мне моя 5 точка подсказывает, что Игрик совсем не про пляж говорил.......))))))))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Щастье Почему-то мне поя 5 точка подсказывает, что Игрик совсем не про пляж говорил.......)))))))))))) я тож так думаю))))))
Сообщение от Щастье Почему-то мне моя 5 точка подсказывает, что Игрик совсем не про пляж говорил.......)))))))))))) какая смышленая твоя 5 точка))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Джжжули я тож так думаю)))))) Значит не только у одной у меня опа умная))))))))))))))))
Сообщение от Igrik какая смышленая твоя 5 точка)))) И не говори! Сама удивляюсь))))))))))))
ну у нас и темы с утра девочки)))))))))))))))))
Сообщение от Щастье И не говори! Сама удивляюсь)))))))))))) как я ты сегодня удивительная))) Сообщение от Джжжули ну у нас и темы с утра девочки))))))))))))))))) ой.. и не говори.. а то эти мужики совсем испАганились последнее время...
Сообщение от Джжжули ну у нас и темы с утра девочки))))))))))))))))) По-мойму, Сгорпишёл и Игрик дааааалеко не девочки))))))))))))))
Сообщение от Igrik как я ты сегодня удивительная))) . Так я же всегда удивительная. Только сегодня почему-то особенно. Интересно, почему?))))))))))))))))))
Сообщение от Щастье По-мойму, Сгорпишёл и Игрик дааааалеко не девочки)))))))))))))) Как так? Игрик же девушка))))))))
Сообщение от Джжжули Как так? Игрик же девушка)))))))) Ух ты, какие новости!))))))))))))))))))
Сообщение от Щастье Ух ты, какие новости!)))))))))))))))))) под авой же пишется женский пол))))
Сообщение от Джжжули под авой же пишется женский пол)))) На заборах тоже пишут..............)))))))))))))))))) Так у него под авой и 15 лет написано, заметь. А ему несколько лет вообще 12 и 14 было)))))))))))))))))) Он нестандарт!)))))
Сообщение от Щастье Почему-то мне моя 5 точка подсказывает, что Игрик совсем не про пляж говорил.......)))))))))))) Он всегда не про нее говорит))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Он всегда не про нее говорит)))) Ууууууу, так я нарвалась на интересного собеседника?!)))))))))))))))))))))
Сообщение от Щастье Ууууууу, так я нарвалась на интересного собеседника?!))))))))))))))))))))) Ага
Сообщение от Orbital Kid Ага Тогда срочно нужно бежать марафет наводить - укладка, тушь, помада......)))))
Сообщение от Щастье Тогда срочно нужно бежать марафет наводить - укладка, тушь, помада......))))) И обязательно побриться))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки