|
Мы боимся волка из трех поросят, слушал сказку и вот решил, что волк у нас на балконе живет
Бабайку тоже не очень жалуем, но это привет от бабушки
У меня в магазине Обжора был случай, малый, когда я на кассе вечно норовит из магазина выйти, нас там все знают и охранник его всегда ловит,пока я оплачиваю товар
И вот стою я на кассе и вдруг дикий крик охранника, а где ваш мальчик и он бросается на улицу, там рядом дорога
Я потом холодным успела покрыться , пока сообразила, что я в тот раз без ребенка была))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
А я малого ни кем не пугаю.и он никого не боится ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Или фильм по Стивену Кингу про клоуна" оно", кому там клоун был нужен????)))
можно новости просто посмотреть и не искать никакие фильмы. никуда уже не захочется идти...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну это последняя стадия, так еще остается надежда, что выключил фильм и ужасы на этом закончились
Я малого ничем не пугаю. Только говорю, что если будет самокаты и игрушки без присмотра оставлять, то бандиты украдут( игрушки).
ахаха) блин что только не выдумывают) ну к кедам на платформе я уже привыкла, и к босоножко-сапогам в дырках......но кедо-босоноги - это что-то! )))
![]()
капец. Нифуроксазид 172грн
Энтеросгель пьют? боже мой, как я запихну этот гель малому в рот(
а обычный уголь не употребляет?
я бы заварила еще тысячелистник...он хорош при расстройствах
а, про пугалки. бабушки - такие бабушки....
Витина прабабушка умудрилась придумать какую-то бредятину, что чтоб не оттопыривались уши нужно их прижимать, и что-то еще про нос, чтоб не был курнос.
короче, теперь у моего ребенка минимум 1 раз каждые 20 минут ритуал - прижать руками уши и оттянуть свой нос, причем мы даже гулять можем - он останавливается вдруг, прижимает уши, тянет нос и идет дальше.
это какой-то КАПЕЦ!
и вот скажите, ну какого нужно было придумывать этот бред??? это реально уже напрягает, по 100 раз в день он это делает
так еще.... на прошлой неделе такая "ой, а что это Витя все время уши прижимает, это не нормально как-то!". я говорю "так елки-палки! ты ж сама ему наговорила чепухи какой-то, что у него теперь эта манечка все время"
Социальные закладки