Сообщение от NimfetkA :) У меня такое бывает...забастовка)))) Мои почти все страдают, говорят только голодовка лечит..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) У меня такое бывает...забастовка)))) Ты ему привет от меня передай, и сразу попустит)
Сообщение от barabachka Дружбаагечка мой А я с утра немножко шороху навела и опять уснула Так что снова гутен морген Приветик мой дружок - пирожок, шас, я тебя покормлю Вложение 8570467 Вложение 8570468 Вложение 8570469 кюшяй дружочек
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от gerry Всем привет и хорошего дня. О, старичок! Здарова, ну как твоя головушка? Как желудочек? Не пытается изгнать вчерашнее ? Еще раз прошу по-доброму: не называй меня старичком. Привет.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) Меньше звиздень нужно и все будет отлично.... Я и слов матерных не знаю и правдив как детектор лжи.
Сообщение от Tyristblin Еще раз прошу по-доброму: не называй меня старичком. Привет. Ну почему бы и не называть? Тебе знач тут всех можно называть как мозгам угодно, а тебя "Великим" кликать? Не дружище, так не пойдет
Сообщение от LO_LO У тебя вино есть, чего молчал?? а ты спроси. тебе всегда найдем!!
Сообщение от jog c Приветик мой дружок - пирожок, шас, я тебя покормлю Вложение 8570467 Вложение 8570468 Вложение 8570469 кюшяй дружочек Как вкусно, мммм Фпафиба * с набитым ртом и довольным выражением лица*
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Привет, друг) Смотря про что ты? Если про пожелание хорошего дня, то я надеюсь, что ДА. Если же про старичка, то алкоголизм вроде как лечится Ты прав, мой друг, не по годам, алкоголизм да, но что с мозгом делать?
Сообщение от barabachka Как вкусно, мммм Фпафиба * с набитым ртом и довольным выражением лица* Наедай наздоровье животик, а я потом помасирую лапками с легким кокалыванием
Сообщение от gerry Ну почему бы и не называть? Тебе знач тут всех можно называть как мозгам угодно, а тебя "Великим" кликать? Не дружище, так не пойдет Не пойдет, так не пойдет, Давненько я в бане не был.
Сообщение от Tyristblin Не пойдет, так не пойдет, Давненько я в бане не был. Так отправляйся, в чем проблема? Не видишь что ли? Не рады тут тебе.
Сообщение от jog c Ты прав, мой друг, не по годам, алкоголизм да, но что с мозгом делать? Ну вот это уже хронически. К сожалению уже ничего.. Только надеяться.
Сообщение от Natarulit а ты спроси. тебе всегда найдем!! Мы пьем много(( Очень
Сообщение от LO_LO Мы пьем много(( Очень Много это сколько, поди цельных 200 грамм?!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Так отправляйся, в чем проблема? Не видишь что ли? Не рады тут тебе. От ненависти до любви один шаг.
Сообщение от jog c Наедай наздоровье животик, а я потом помасирую лапками с легким кокалыванием А может не надо животик наедать, а то меня потом мальчики любить не будут
Сообщение от Бармалей) Много это сколько, поди цельных 200 грамм?!))) О, здравствуй! Ты опять не наливаешь пиво с утра?
Сообщение от barabachka А может не надо животик наедать, а то меня потом мальчики любить не будут А зачем тебе мальчики, а я? Я ка же
Сообщение от Бармалей) Много это сколько, поди цельных 200 грамм?!))) Я могу и 0,5
Правила форума
Социальные закладки