а на міських пляжах, де є хвилерізи? просто цікаво, чи може міна його якось подолати і доплисти до берега? то, шо можуть просто ракетою зафігачити по скупченню людей то я розумію. (любителів цілком дозволених клубнопляжних розваг теж стосується)
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
а на міських пляжах, де є хвилерізи? просто цікаво, чи може міна його якось подолати і доплисти до берега? то, шо можуть просто ракетою зафігачити по скупченню людей то я розумію. (любителів цілком дозволених клубнопляжних розваг теж стосується)
моя маленька Незалежність
Интересно, а если морская мина от удара об волнорез взорвется и к примеру в воде в этот момент было 50 человек - сколько из них выживет после удара взрывной волны через толщу воды?
Arrive ее guilpourra
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Это я видела и даже без закрашенного. там все целое, что от такого взрыва вряд ли получилось бы. И видео после это конечно хорошо, но на видео якобы подрыва где он в воде? Там пусто было, кто подорвался и как? Если подорвался.
Последний раз редактировалось montana27; 13.06.2022 в 10:47.
Область выпала. Море для небольшого окунуться осталось только в Одессе, на гор пляжах. Купаются же там, где акулы водятся. Ставят наблюдателей, и подобное.
Я, изредка, рано утром, недалеко, сперва осмотревшись, окунаюсь. Ибо ибо .. может скоро и этой возможности лишимся.
Никого к подобному не призываю, наоборот, включайте свою голову. Анализируйте, но .. сделано не все возможное - платные пляжи тому пример.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Короче никто не может показать где на видео за секунду до взрыва видно человека
По поводу моря
https://t.me/odesskiymayak/23415
Вчера ходили.Двум смертям не бывать,а одной не миновать.![]()
Человек мог в море находиться в 300 метрах от взрыва и умереть. Поймите, взрывная волна в воде распространяется очень быстро и убивает очень далеко - не обязательно быть в 5 метрах или в самом эпицентре подводного взрыва. Об этом и пытаются донести Братчук и Марченко, стараясь спасти ваши жизни. Но естественный отбор((
Arrive ее guilpourra
так они все таки были дальше? т.е они все таки шли по косе? как их тогда убило в воде? почему на фоне тихого моря люди на берегу так внезапно подорвались и побежали? в тг есть первые фото без ретуши, там он в красных плавках, видимых повреждений спереди нет. есть фото с ретушью, где под ретушью красное уже все, раза в 3-4 больше тех плавок ( вопрос только что это?) Понимаете, сильно много разных фото и инфы и нет конкретики, поэтому многие в это просто не верят.
Последний раз редактировалось montana27; 13.06.2022 в 13:15.
Меня не интересуют совпадения или несовпадения. Я стараюсь избегать опасности. Для себя решил - береженого бог бережет и я обойдусь без купания в море. Тем более что у меня шикарный пляж на Куяльнике под боком, только 3 литра воды с собой нужно брать чтоб соль смыть. Вчера вечером вода была градуса 32. Пролежал в воде полтора часа и не замерз нисколько. В 19 часов вылез - на пляже ближайшие люди в 200 метрах - обмылся и еще в неглиже позагорал, при том что я не нудист совсем. Но это был кайф.
Arrive ее guilpourra
Загорать можно или на песок тоже ни-ни?
Родная Лузановка - как там?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Только с ТЗ, после вчерашнего случая, гоняют даже с плит, но частные пляжи работают на ура, все лежат на песке и загорают за 250-300 грн, с человека

Если по центру города (Ланжерон, Аркадия, или ещё где) можно к воде найти где просочиться, то Лузановка сейчас исключается полностью и в категоричой форме. И не советую. Я в выходной посижу где в зелёной зоне, отдохну, а в такой ситуации, какая сейчас, если подойти с пониманием, то можно вполне обойтись и без моря.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2022 в 17:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки