|
а я тетка под 30 и до сих пор боюсь ночью идти в темноте на кухню или в уборную....
и когда ноги из одеяла высовываются ночью, боюсь что бабайка схватит )))))
я одна такая чекнутая?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не знаю, не знаю. Можно, конечно, запугать очень сильно, это тоже не вариант. Но припугнуть, чтобы опасался, не помешает для будущего развития. Лучше пусть он боится, что из-за гаража бабайка выскочит, чем спрячется там от мамы, чтобы мама получила инфаркт, как минимум. А ещё во всяких закутках могут шприцы с иголками валяться и разные малоприятные личности ошиваться.
Одно дело учить осторожности, а другое пугать мифическими бабайками, которые непонятно что и нужно тупо боятся, а здесь уже зависит от воображения ребенка!(вот некоторые до сих пор боятся))) Может такое напридумывать. Я Против этого, никогда не практиковала, но все-таки не уберегла - дети-родственники рассказали и все! Теперь боится в туалет идти, прям паника, если по пути следования темный участок(((
мля... пишут в теме о пропвшем ребенке, что нашли малышку мертвой в альфатореубила его мать( боже какой кошмар(((( почему боженька не дал эту малышку тем родителям, которые хотели ребенка((((?
пару лет назад был точно такой же случай ((((
если честно, я и в этот раз подозревала такое же. или воровали бы коляску. или быстро ребенка бы схватили и унесли.но тарабанить и то и то никто бы не стал.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ужас...нафига рожать таким...(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я боюсь ночью в лесу, когда стоишь за деревом, а впереди только мрак, брррр
я на даче боюсь идти ночью в туалет.... реально бужу мужа и идем вместе. боюсь собак, ходящих по участку и левых людей. то есть никого не убили там, собаки пару раз были но вроде нормально, но боюсь.... участок незакрываемый особо на ночь, то есть по сути зайти могут. но днем хожу, хотя по сути тоже самое.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И вообще где здесь лес???
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки