Сообщение от Tyristblin Опять мое поведение не нравится. И что же я такого сделал? Давай не будем вспоминать...
Я чуть ночью не подохла....желудок разболелся,пол ночи мучалась
предлагал тебе ехать в гости вино пить так не болел бы.
Сообщение от NimfetkA :) Я чуть ночью не подохла....желудок разболелся,пол ночи мучалась Да, дела!! Садись на диету. Вода и сухарики..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit предлагал тебе ехать в гости вино пить так не болел бы. К кому в гости??
Сообщение от NimfetkA :) Давай не будем вспоминать... Значит ничего и просто забанить решили. Ну и ладно.
Потехе час
Всем привет и хорошего дня. Сообщение от Tyristblin Доброе. Кто мой блин всуе вспоминает? О, старичок! Здарова, ну как твоя головушка? Как желудочек? Не пытается изгнать вчерашнее ?
Сообщение от jog c Я уже давно подъем, жду тебя тут уже Приветик мой светик Всем друзьям привет Дружбаагечка мой А я с утра немножко шороху навела и опять уснула Так что снова гутен морген
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO К кому в гости?? ко мне я ей предлагал.писать тут герои а дамы если что так сразу в кусты.сами ладно с кем нибудь.
Сообщение от gerry Всем привет и хорошего дня. О, старичок! Здарова, ну как твоя головушка? Как желудочек? Не пытается изгнать вчерашнее ? А это что то изменит?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Natarulit предлагал тебе ехать в гости вино пить так не болел бы. Спасибо,у меня свое вино есть холодненькое )))
Сообщение от Tyristblin Значит ничего и просто забанить решили. Ну и ладно. Меньше звиздень нужно и все будет отлично....
Сообщение от Natarulit ко мне я ей предлагал.писать тут герои а дамы если что так сразу в кусты.сами ладно с кем нибудь. вроде еще не жарко
Сообщение от Natarulit ко мне я ей предлагал.писать тут герои а дамы если что так сразу в кусты.сами ладно с кем нибудь. Попрошу...с кем нибудь по кустам не хожу и вообще насчет кустов я уже говорила....
Сообщение от jog c А это что то изменит? Привет, друг) Смотря про что ты? Если про пожелание хорошего дня, то я надеюсь, что ДА. Если же про старичка, то алкоголизм вроде как лечится
Сообщение от Natarulit ко мне я ей предлагал.писать тут герои а дамы если что так сразу в кусты.сами ладно с кем нибудь. У тебя вино есть, чего молчал??
Сообщение от gerry Всем привет и хорошего дня Привет! Взаимно!
Сообщение от LO_LO Да, дела!! Садись на диету. Вода и сухарики.. У меня такое бывает...забастовка))))
Сообщение от gerry Привет, друг) Смотря про что ты? Если про пожелание хорошего дня, то я надеюсь, что ДА. Если же про старичка, то алкоголизм вроде как лечится От него не лечат, а исключают! Пьянь проспится, дурак никогда((
Сообщение от LO_LO От него не лечат, а исключают! Пьянь проспится, дурак никогда(( Ну да, человек - самое страшное существо на планете, особенно когда этот человек такой...
Правила форума
Социальные закладки