Сообщение от
NNB
Генетика развивается благодаря тому,что пытаются выявить причину пороков и исправить,а не выявить и уничтожить.И те,кто вчера не имел права на жизнь,сегодня живут.Иногда думаешь,что может лучше так и не жить,но это каждый может решить сам за себя,а не Вы,присваивая себе права Бога.Вы об этом вопросе говорите *со стороны*.А я немного в теме.Там где я прожила много лет была соседская семья.Хваткая,обортистая семья трудоголиков,но такие,что палец в рот не клади.Дети-мальчик и девочка,а впечатление было,что два мальчика.Когда выросли,так и получилось.Но родители с этим смирились и все у них хорошо,если можно так сказать.Но им никто не посмеет ничего ехидного сказать-отпор получат по полной.Вторая семья близкого мне человека.Два мальчишки.Старший с раннего детства не терпел девчонок,хотя с мамой отношения хорошие.Никто ничего плохого не думал.Младший нача женихаться,а старший нет.Мама забеспокоилась.Стали появляться звонки от девочек-опять успокоилась,решив,что время его не пришло.Характер стал ужасный-злой,нетерпимый.И вдруг,как гром среди ясного неба признание.Сказать,что это был шок для семьи-ничего не сказать.Это была катастрофа.Давление,слезы,приступы.Но как-то пережили,смирились.Отношения хорошие(лучше,чем были).Живет отдельно с другом и все унего хорошо.А вот от друга родители отреклись и он,наверное,*счастлив*.Ведь счастье это когда тебя понимают.Об этом знают,кроме родителей всего два человека.Даже близкие родственники не в курсе.Вынуждены скрывать,т.к. боятся морально не выдержать шквал осуждений,а крепких зубов дать отпор нет.Они(геи) успокоятся тогда,когда перестанем это обсуждать,осуждать,косо смотреть,оскорблять.
Социальные закладки