Сообщение от Бармалей) Зато однорукие с бубликах хорошо дырочки делают.))) Ну хоть кто то понял) Уже хорошо)
Сообщение от Объективный Ну хоть кто то понял) Уже хорошо) Да, сообразительный мальчишка.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Да, сообразительный мальчишка.))) Какие то девченки здесь не сообразительные. Нет старой школы, повывелись все).
Сообщение от Объективный Да уж...я смотрю с чувством юмора здесь напряженка). Просто оно у нас с тобой разное) для тебя, видимо, надо ставить смайлики в конце)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да,раньше были девчЕнки, а сейчас девчОнки)
Сообщение от Hohotushka Просто оно у нас с тобой разное) для тебя, видимо, надо ставить смайлики в конце) Чувство юмора - оно или есть или нет, вне зависимости от смайликов.
Сообщение от Объективный Чувство юмора - оно или есть или нет, вне зависимости от смайликов. Ну, значит у тебя его нет
Сообщение от Объективный Да уж...я смотрю с чувством юмора здесь напряженка). Сообщение от Объективный Ну хоть кто то понял) Уже хорошо) Сообщение от Объективный Какие то девченки здесь не сообразительные. Нет старой школы, повывелись все). анекдот просто старый, а девчонки тут молодые!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Объективный Какие то девченки здесь не сообразительные. Нет старой школы, повывелись все). Тыкать в бублик?) фи Сразу подумалось какие гномики делают сушки))
Сообщение от infiniti338 анекдот просто старый, а девчонки тут молодые!)) Ну, если 34 - это молодые, то и я вроде не старый еще).
Сообщение от bubosik Тыкать в бублик?) фи Сразу подумалось какие гномики делают сушки)) Ну тогда эта ветка не совсем потеряна для общества)).
Сообщение от Объективный Какие то девченки здесь не сообразительные. Нет старой школы, повывелись все). Анекдотов не знают, с чувством юмора лажа, в общем - раздражают!!!)))
Сообщение от Бармалей) Анекдотов не знают, с чувством юмора лажа, в общем - раздражают!!!))) Анекдот не слышала, но смысл в общем понятен)
Сообщение от Бармалей) Любовники появляются потому, что жоны не привлекательные.))) Ну спасибо дорогой!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ну спасибо дорогой! Ну раз к тебе бегут, значит у тебя всё окей.)))
Сообщение от Бармалей) Любовники появляются потому, что жоны не привлекательные.))) Тогда чем объяснить то, что любовницы часто внешне хуже жён? Любовницы появляются, когла хочется другую женщину, а не ту, которая красивей.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Тогда чем объяснить то, что любовницы часто внешне хуже жён? Любовницы появляются, когла хочется другую женщину, а не ту, которая красивей. Значит у жены слишком часто болит голова.
Сообщение от Freedom* Любовницы появляются, когла хочется другую женщину, а не ту, которая красивей. А разве одно исключает другое? Помоему - совсем нет).
Сообщение от Freedom* Тогда чем объяснить то, что любовницы часто внешне хуже жён? Любовницы появляются, когла хочется другую женщину, а не ту, которая красивей. Это мнение жен) как правило оно субъективное. Зачем заводить страшную любовницу , чтобы просыпаться ночью и с перепугу бежать домой)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Это мнение жен) как правило оно субъективное. Зачем заводить страшную любовницу , чтобы просыпаться ночью и с перепугу бежать домой) Так это удобно)меньше оправдываться, где был всю ночь. А так- «на работе завал, засиделся за бумагами, не следил за временем»)
Правила форума
Социальные закладки