Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3643 из 8694 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,841 по 72,860 из 173871
  1. Вверх #72841
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому на тебя никто и не обижается
    И на том спасибо Всё же вношу какой-то оживляжик в тему, да? Тема когда-то действительно была интересно- познавательной. Не только сухие цифры, а и обсуждение, диалоги(позитивные).

2. Вверх #72842
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    чем опасно?
    русалки могут на дно утащить. в детстве летом из воды не вылазили, с утра до вечера купались в лимане, никаких ограничений, а вот на Троицу и на Ильи в августе - ни-ни...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #72843
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Тань, зачем тебе тот город в такую жару?((
    Мне вечером идти на покраску и стрижку, так мне уже дурно(
    Наверное мужа попрошу, чтоб отвез и забрал потом
    Вчера в 8 вечера мне было норм. От родителей шли.
    А вообще плохо переношу жару.
    Даже на море рано утром хожу.
    Я уже подругу полгода не видела, посвистеть надо. Вдруг замуж вышла, а я не вкурсе)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #72844
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    русалки могут на дно утащить. в детстве летом из воды не вылазили, с утра до вечера купались в лимане, никаких ограничений, а вот на Троицу и на Ильи в августе - ни-ни...
    ааа, ну тогда надо быть бдительнее)))
    ЗЫ: русалки в грязной воде плавают)?
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    поехали
    Я гуляю в городе после 21.00, уже спадает жара.
    ну очень хочется в это верить)
    но от асфальта жаром пашит
    ненене, предпочту пляж. на берегу даже посидеть отлично, а если легкий ветер с моря, так вообще супер.

5. Вверх #72845
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И на том спасибо Всё же вношу какой-то оживляжик в тему, да? Тема когда-то действительно была интересно- познавательной. Не только сухие цифры, а и обсуждение, диалоги(позитивные).
    Это когда ты всем безнаказанно предъявлял, что вы тут мол, жрете и толстые. А только Чука, и еще один персонаж-тростинки, и вы им завидуете?
    Волшебные были времена)))
    А как тебя прижали дружно, так уже и не так романтично, и коллектив неинтересный?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #72846
    Коррумпированная звэрюга
    Новый базар-дофига, холодильник в машине под завязку и весь багажник.
    Малая с удовольствием трескала чернику и малину(очень вкусная).
    Народу в городе мало, машин тоже.
    Заехали в Цуккини пообедать. Порции огромные и вкусно.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.06.2019 в 13:01.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #72847
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    русалки в грязной воде плавают)?
    спрошу при встрече)
    Hakuna Matata!

8. Вверх #72848
    Частый гость Аватар для KS_
    Доброго дня!
    Всех с праздником!

Вчера ездили в Очаков, вода грязная, прям горячая), рыбы не поймали, накупались...
    Сначала не хотела в такую грязную воду залазить, но жара сделала своё дело)))...

Заехали на базар, очень хотелось клубники, видимо уже поздно приехали (в 13-00) продавец клубники был один, цена 60грн/кг, муж купил контейнер на 46грн.... Крупная, красивая, но не вкусная, да еще и внизу подгнившая...

Вишня была по 45грн, белая черешня (полугнилая и червивая) по 30грн., огурцы-гиганты по 13, помидоры черри-60, аля микадо-45грн.,абрикос - 55грн..

9. Вверх #72849
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это когда ты всем безнаказанно предъявлял, что вы тут мол, жрете и толстые. А только Чука, и еще один персонаж-тростинки, и вы им завидуете?
    Волшебные были времена)))
    А как тебя прижали дружно, так уже и не так романтично, и коллектив неинтересный?
    Что значит- безнаказанно? Своими комментами меня очень даже "наказывали" и продолжают У каждого своё вИдение мира и окружающих.
    А про прижать дружно, это как в той присказке "семеро одного козлят". Стандартный вариант, на форумах, в соцсетях, группой наваливаются на кого-то, чьё мнение не соответствует сложившейся атмосфере и принятому формату общения в той или иной теме.

10. Вверх #72850
    Цветоман форума
    Слушайте, ну уймите уже Чебургена, ну реально запарил! Как же ж можно быть таким.....???? А потом удивляется, почему жены поудирали, вроде ж такой классный мужыг, базары делает, картоху жарит.... Это ж с тоски можно сдохнуть - жить с таким рядом!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #72851
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет. Мы на даче оттопыриваемся, водичка сказочная. Вчера были гости поэтому сегодня готовить не надо, только вечером цыпу на решетку кинем. Из трат - мужа погнала (Кузя, привет)в Грибовку за брынзой, молоком и творогом- творог по 60, брынза по 100, молоко не помню. Хоть за лето наемся брынзы не в сезон конечно в Грибовку за молоком не наездишься. Ещё сделала заказ на мейкапе, но то траты будущих периодов. А ещё обыграла мужа в домино))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #72852
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну уймите уже Чебургена, ну реально запарил! Как же ж можно быть таким.....???? А потом удивляется, почему жены поудирали, вроде ж такой классный мужыг, базары делает, картоху жарит.... Это ж с тоски можно сдохнуть - жить с таким рядом!
    По ходу, просто нихрена не зарабатывает, вот и бесится
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #72853
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    По ходу, просто нихрена не зарабатывает, вот и бесится
    По ходу сейчас в официальном оплачиваемом отпуске, и дурака валяет, с вас прикалывается, как и вы с меня
    Из трат, клубника на лотке под домом 45 грн/кг, ровно кило мне вешали, даже клубнички заменяя для точного веса, и кто нудный после этого?
    И в сильпо на всякое разное по мелочам, использовал накопленный квартальный бонус 135 грн, доплатил 8 грн.

14. Вверх #72854
    Модератор
    Сказочная скотыняка

По ходу сейчас в официальном оплачиваемом отпуске, и дурака валяет, с вас прикалывается, как и вы с меня
    Из трат, клубника на лотке под домом 45 грн/кг, ровно кило мне вешали, даже клубнички заменяя для точного веса, и кто нудный после этого?
    И в сильпо на всякое разное по мелочам, использовал накопленный квартальный бонус 135 грн, доплатил 8 грн.
    Да нет, ты не прикалываешься, а сейчас просто пытаешься съехать. Когда у тебя зарплата с гулькин гос, то оплачиваемый отпуск на фоне этого смотрится фигней и не выглядит завидным преимуществом

15. Вверх #72855
    User banned
    Я по жизни очень позитивный человек, не смотря на то, что жизнь меня достаточно потрепала. Те, кто меня знает, могут подтвердить. Но жизнь- она такая, как зебра, с разными полосами, и у каждого бывает череда белых и чёрных. Кто-то в такие периоды помогает, хотя бы просто позитивным словом и отношением, кто-то пытается поглубже "втоптать". Это уже от каждого человека зависит, и от его отношения к окружающим. Многие демонстративно рассказывают о том, как им хорошо, но умалчивают, когда им плохо... И создаётся такая картина маслом, что у всех всё ОК Каждый лишь добавляет свои штрихи к "сюжету Пикассо"
    Когда-то в этой теме пытался донести, что таки да, у всех разный бюджет, ну, у кого как по жизни сложилось. Но увы, тут только лишь "у кого больше"....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.06.2019 в 15:02.

16. Вверх #72856
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я по жизни очень позитивный человек, не смотря на то, что жизнь меня достаточно потрепала. Те, кто меня знает, могут подтвердить. Но жизнь- она такая, как зебра, с разными полосами, и у каждого бывает череда белых и чёрных. Кто-то в такие периоды помогает, хотя бы просто позитивным словом и отношением, кто-то пытается поглубже "втоптать". Это уже от каждого человека зависит, и от его отношения к окружающим. Многие демонстративно рассказывают о том, как им хорошо, но умалчивают, когда им плохо... И создаётся такая картина маслом, что у всех всё ОК Каждый лишь добавляет свои штрихи к "сюжету Пикассо"
    Вот эта философия твоя после твоих злобных опусов никому не нужна. Ты припарил рассуждениями о пренебрежении здесь людей разного достатка. И если тебя напрягают тексты наших «богачей», то меня лично мотивируют. Есть к чему стремиться. И еще мне интересна твоя позиция, что мол здесь достойны писать только те, кто заработал деньги только потом и кровью, и желательно, немного заработал.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #72857
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А потом удивляется, почему жены поудирали, вроде ж такой классный мужыг
    Ай, спасибо, ай, молодец! Вот чисто ваше, женское, язвительно в чём-то за самое больное подковырнуть.
    Я не удивлялся, не хочу углубляться в подробности. Действительно, была Большая Взаимная Любовь (если кто-то помнит это смешное наивное слово....). Но, как и у всех (только не надо кривить душой) банальный быт, семейные будни, я не о деньгах сейчас. Всегда понимали друг друга, даже в том, что отношения увы, сошли на нет. И расставались без "драк, скандалов" и каких-то проблем с дележом имущества. Всегда желал своим любимым женщинам счастья, пусть даже и не со мной, если не сложилось, увы. Не эгоист в этом плане
    Сорри за офф в этой теме. Но реально, немного достало, когда меня пытаются в чём-то унизить, подколоть, даже в семейной жизни. Что таки совсем не связано с этой темой.
    У всех остальных всё хорошо, я так понимаю Вот и славно, трам- пам- пам! (с)

18. Вверх #72858
    User banned
    Ууу - ведьмы...!! на Чеба наехали за иво личные воззрения ...у нас свобода слова..и каждый говорит что хочет..не нравится - нажмите кнопочку игнор...

19. Вверх #72859
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    И кто придумал оплачиваемый отпуск, может лучше просто зарплату повысить, либо отпуск убрать!)))

20. Вверх #72860
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    группа "свидетелей огурцов"?
    Группа, доктора Попова..

ударение де хотите ставьте)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 3643 из 8694 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 4143 4643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права