|
шоб вы были здоровы)
в пачке отрезается носик и сок выливается)))
прошлое за барной стойкой, оно такое - да)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброго денечка всем! про томатный сок- обожаю сандоровский овощной (там где буряк), вчера литру в один присест уговорила с сухариками))) и опять хочу))
у нас воду всю отключили. а мне седня надо мужу в дорогу битков нажарить и стирку хотела поставить(((
А у нас свой. Из микады.
Давно не заходила. С этим, блин.....окружающим миром нет ни настроения, ни сил.
На днях ела вареники с российским сыром внутри. Оказалось неожиданно вкусно. Малый аж добавку слопал (в гостях). На выходных буду ваять, вчера уже специально под них сыр купила, а то мы такой не едим обычно.
Кто не пробовал - рекомендую попробовать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я себя уже настраиваю встать завтра рано утром и дитю на завтрак домашние вареники с картохой сделатьНадо будет вечером подготовиться
Рано утром для меня встать не проблема. Проблема, шо наша мама на любой звук рано утром болезненно реагирует....
Хотя,боюсь, ей завтра на работу...
![]()
а я тефтельки таки сделаю... надеюсь...
та у меня как такового рецепта нет
фарш+лук+молотые на мясорубке овсяные хлопья+чегото-там по желанию на данный момент (зелень например, сыр).
обжарить немного на сильном огне
потом на противень , залить соусом (тоже по настроению или белый с грибами сушеными белыми или красный)
и в духовку
я никогда не готовлю по рецептам ничего кроме выпечки...
да, кстати, насмотрелась на кухня-тв как готовят "мясной хлеб" - Милтоф - так уже думаю приготовить...
подари своей жене беруши.. я не испытывала, но подруга,которая любит поспать юзает и мы ее не могли разбудить однажды..я даже переживала.. ну не может ТАК спать человек..а она не слышала звонок , телефон, дверь чуть не вынесли..соседи повыходили.. просто оставили вечером у нее доки,чтоб не носиться с ними, приехали забрать, а эта коза) до 13 спала в своих берушах..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
да - классная штука!
я летом люблю спать с открытыми окнами ,но шумно же ж! от любого шороха просыпаюсь... сплю в берушах...
и иногда - когда тоже все достанут и я резко на все звуки реагирую- тоже в берушах сплю даже при условии закрытых окон...
но! беруши разные бывают -я уже все перепробовала - вот такие самые классные - они не чувствуются в ушах.
вообще - беруши для меня спасение... иначе бы вообще спать не могла бы...
Последний раз редактировалось _Elena_; 14.03.2014 в 15:53.
Народ, а кто знает почем креветка чищенная?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
ииииииииииииииииииииииииииииииии
девочки!!!!!!!!!!!!!!!
мне муж машину купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать скрытый текст
она самаяяяяяяяяя
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки