| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый день. Очень хотела декоративную штукатурку в квартиру. Но у меня новострой и говорят будут вечно трещины. Предлагают обои под декоративную штукатурку. Кто-то клеил? Как они. Первый ремонт и я очень далека от всего этого.
если правильно штукатурить , то трещин не будет точка
Умно!)))
Что значит "ПРАВИЛЬНО"?
Там вагон и маленькая тележка "ПРАВИЛЬНОстей". И у каждого своя!
Цитата одного из недавних заказчиков: "У меня мастера ПРАВИЛЬНО всё заштукатурили! Тщательно забили раствор в просветы/щели между перекрытием и перестенками!"
Теперь, говорю: "Пускай теперь так же тщательно его от туда выковыривают". ТОЧКА!))
Последний раз редактировалось Frage?; 12.02.2019 в 18:58.
Народ у кого стоит замок невидимка или электро замок?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Те трещины, которые усадочные порвут и обои в том числе. От всех остальных избавляет поклейка стеклохолста либо флизелина. А сверху уже декоративная краска или штукатурка с соответствующей подготовкой поверхности под них. Эта технология давным давно работает, и замечательно работает. Я уже сотни квартир в новостроях покрасил и все нормально, никто не жалел ещё, хотя я со многими своими заказчиками частенько общаюсь. Потолки чаще трещат, чем стены. Но на них обои никто не клеит...почему-то)
Если хотели и есть на это деньги -- значит нужно делать.
Под любую декоративку нужно штукатурку с сеткой (не менее 150 гр\м2) и дальше на эту основу клеится стеклохолст. На подготовленную таким образом стену можно наносить все что угодно и паутинок и трещинок никаких не будет.
Если вдруг трескается стена от усадки, то тут не спасет ни сетка, ни плитка на стене, ничего. Но обычно таких трещин мало.
Подпись.
Всем привет. Где можно купить такой фон на стену? И сколько он примерно стоит?
https://www.youtube.com/watch?v=i41TkeU4szE
Родной поскот.
Что-то типа такого? https://bigl.ua/p625791129-listovaya...OxYUs6izhpuFRU
Кстате тоже нужно, где в Одессе можно купить такие листы? А то почти везде с другого города!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки