|
Мне все интересно- откуда ноги растут? Противостояние хохлы-москали? И правда ли, что москвичи и петербуржцы друг друга не переносят?
Та мне пофиг, как их называть) Партия Р. скажет сволоте "спасибо") Идеологические говноволны отвлекают от экономического беспредела. Борьба с русским языком, трафареты на стенах, жарка яиц на вечном огне... - все это слишком далеко от строительства экономически сильного государства. Слава хероям! Тьфу на вас ещё раз! (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну да. Германия с Британией уже заждались. Франция беспокоится. Где, где Украина? Близкие народы, как-никак. И языки похожи. Не то, что дикие московиты, с непонятным языком, литературой. Ну что у нас с ними общего? Да ничего. Вообще ничего.
А вообще-то, Украина, со своим "европейским выбором", топает прямо в выходное отверстие прямой кишки. Это, видимо, и есть основной вектор "Nацii".
Последний раз редактировалось biafra; 24.02.2013 в 16:45.
Слава українським українцям української України!
я вам больше скажу москвичей ваще нигде не любят))) один раз была свидетелем))) как в самолете передрались))) пассажиры))практически все))))) но правда уже при высадке в автобус)))) именно на почве чванливости москвичей))) пол автобуса были москвичи))пол автобуса сибиряки))) два рейса соединили)))еще то зрелище было))))) претензии почти те же... что и тут.... Сибиряки орали,что кормят москвичей)))ну а москвичи))как всегда орали за быдлизм сибиряков
Россия от нас и так никуда не денется ,они без Украины не могут ,любят сильно.
А если без шуток , в евросоюзе хоть заставят налоги платить этих уродов и заниматься
социальной политикой . Поэтому они туда не пойдут ,никогда не пойдут.
А в Россию можно ,там сейчас такие же твари у власти.
Социальные закладки