Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3643 из 3778 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,841 по 72,860 из 75555
  1. Вверх #72841
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ктонибудь интервальное голодание практикует? как впечатления?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #72842
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    у нас тут-
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Отлично уходит вес на условном голодании
    обсуждалось страниц 5 назад отлистайте

3. Вверх #72843
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    у нас тут-
    обсуждалось страниц 5 назад отлистайте
    это немного другое,это было про условное длительное голодание

кто нибудь интервальное голодание практикует? как впечатления?
    да,я практиковала но мало всего месяц,с этой недели хочу возобновить,1 сутки в неделю на воде,следующие сутки-выход,весу не рости очень помогает,а если еще потом в обычные дни питаться разумно,то вес и вниз со временем поползет,но тут важно постоянно,эффект как пишут,от пол года такого образа жизни

4. Вверх #72844
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ну есть же гугл .
    Интервальное голодание — это режим питания для похудения и сушки, заключающийся в периодическом отказе от еды. Наиболее популярным методом интервального голодания является режим 16/8, заключающийся в периодическом воздержании от приема пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #72845
    Фитнесмисс
    да,я практиковала но мало всего месяц,с этой недели хочу возобновить,1 сутки в неделю на воде,следующие сутки-выход,весу не рости очень помогает,а если еще потом в обычные дни питаться разумно,то вес и вниз со временем поползет,но тут важно постоянно,эффект как пишут,от пол года такого образа жизни
    Людям доверчивым и впечатлительным я бы не советовала вас читать. Что ж вы так издеваетесь над собой?

6. Вверх #72846
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    На злобу дня)

Новая диета:
    3 дня - только соки
    5 дней - только кефир
    7 дней - только яблоки

потом 9 дней, потом 40 дней...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #72847
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Людям доверчивым и впечатлительным я бы не советовала вас читать. Что ж вы так издеваетесь над собой?
    если ваше мнение отличается от моего,так бывает,просто пройдите мимо

8. Вверх #72848
    Фитнесмисс
    если ваше мнение отличается от моего,так бывает,просто пройдите мимо
    Я то как раз пройду мимо, я говорю о доверчивых, которых вы втягиваете в голодание, как в секту

9. Вверх #72849
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я то как раз пройду мимо, я говорю о доверчивых, которых вы втягиваете в голодание, как в секту
    На самом деле есть диетологи, которые пропагандируют такой подход. Типа весь день пьем подкисленную водичку с медом. Можно на обед съесть немножко овощей и/или фруктов. Но такое... Во-первых, где в этот день взять энергию на что-то делать, во-вторых сидеть смотреть как все едят, что-то готовить и не есть от слова совсем. Но некоторым подходит. Почему нет?

10. Вверх #72850
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Часто для того чтобы похудеть/потолстеть достаточно просто поумнеть.

11. Вверх #72851
    Посетитель Аватар для yanayka
    Я не особо сильна в добавках, только глюкозамин и омегу пью, но может кому-то полезна будет инфа https://marina-haifa.livejournal.com/50640.html - куча всяких вспомогателей для похудения

12. Вверх #72852
    Вас здесь не стояло
    Ярким примером интервального голодания является совет не кушать после 18.00.

13. Вверх #72853
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На самом деле есть диетологи, которые пропагандируют такой подход. Типа весь день пьем подкисленную водичку с медом. Можно на обед съесть немножко овощей и/или фруктов. Но такое... Во-первых, где в этот день взять энергию на что-то делать, во-вторых сидеть смотреть как все едят, что-то готовить и не есть от слова совсем. Но некоторым подходит. Почему нет?
    Да вы правы,это такой себе разгрузочный день выходит,я когда беременная ходила мне гинеколог такие дни назначала на кефире,очень комфортно,да и сейчас на воде отлично,конечно всё и не всем подходит,всё же индивидуально,но вот то что сил нет,то ничего такого я не ощущаю,если в организме есть лишний вес то и подавно не ощущается,организм берёт энергию из жира,не зря же многие голодают на воде и более длительно.О полезности таких разгрузочных дней много чего пишут,но конечно нужно все под свой организм подбирать,все мы разные,одному-хорошо,другому-не подойдёт

14. Вверх #72854
    у вас всё нормально с утра?где и кого я втягивала?в интернете полно разной информации и без меня,люди все индивидуальны и каждый сам себе решает,а я делюсь СВОИМ опытом как и все здесь на форуме

15. Вверх #72855
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Да вы правы,это такой себе разгрузочный день выходит,я когда беременная ходила мне гинеколог такие дни назначала на кефире,очень комфортно,да и сейчас на воде отлично,конечно всё и не всем подходит,всё же индивидуально,но вот то что сил нет,то ничего такого я не ощущаю,если в организме есть лишний вес то и подавно не ощущается,организм берёт энергию из жира,не зря же многие голодают на воде и более длительно.О полезности таких разгрузочных дней много чего пишут,но конечно нужно все под свой организм подбирать,все мы разные,одному-хорошо,другому-не подойдёт
    Организм ,умный , он в первую очередь сокращает энергозатраты. А энергозатратной плотью является мышца, а жир для организма это склад не требующий энергозатрат на обслуживание.
    Вот Вы уважаемая Татьяна начитались\насмотрелись проходимцев и тянете это ЗЛО людям. Люди ленивые . Хотят похудеть , но при этом ничего не делать ,даже не кушать. Ведь это сложно считать калории ,БЖУ. Все взвешивать(первое время). Осмысливать процессы происходящие в организме.
    А так все просто , воды попил. Сходил в туалет остатками своей плоти , ой извините это же шлаки.
    Капец .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #72856
    Ну да в этой теме же,только пару человек,знает как похудеть и свои секреты они продадут ))все остальные несут бред и зло в массы)смешно честное слово.Если вы ничего не знаете очистке организма,о его перезагрузке,это не значит ,что эти методы не работают.Если вы выбираете считать каллории и при болезнях пичкать себя антибиотиками,то ваше право,даже коментировать не буду про все эти подсчеты,только не стоит забывать что не на всех это работает и не каждый захочет этим заниматься.А вобще выгодно все эти методы похудения людям впаривать,чтоб они и не знали каким еще способом можно похудеть,когда человек все перепробовал и вес стоит..ему говорят бежать по врачам и сдавать анализы,гормоны и т.д.а потом лечить все это гормонами,сейчас такой мир,такая практика...но есть и другие врачи,которые что то знают в этой жизни и лечат своими способами и ненужно мне больше рассказывать,про начиталась/наслушалась...Научитесь принимать и другой опыт,при том не самый плохой

17. Вверх #72857
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Организм ,умный , он в первую очередь сокращает энергозатраты. А энергозатратной плотью является мышца, а жир для организма это склад не требующий энергозатрат на обслуживание.
    Вот Вы уважаемая Татьяна начитались\насмотрелись проходимцев и тянете это ЗЛО людям. Люди ленивые . Хотят похудеть , но при этом ничего не делать ,даже не кушать. Ведь это сложно считать калории ,БЖУ. Все взвешивать(первое время). Осмысливать процессы происходящие в организме.
    А так все просто , воды попил. Сходил в туалет остатками своей плоти , ой извините это же шлаки.
    Капец .
    Та ну. За один голодный день в неделю организм вряд ли будет сильно сердится. Тут же не столько для похудения он делается, сколько для разгрузки органов. Вопрос только в том, стоит ли сидеть именно на воде или лучше все-таки на овощах или кефире. Мне кажется, если тушеные овощи весь день кушать, тоже не сильно желудок напряжется. Зато желчь не застоится.
    Смотрела видео с одним раскручивающим себя диетологом (не буду называть имена ), так она советует теплую воду с лимоном и медом. И в этом что-то есть на самом деле. Главное следующий день не начинать с тортика

18. Вверх #72858
    Фитнесмисс
    Ну да в этой теме же,только пару человек,знает как похудеть и свои секреты они продадут ))все остальные несут бред и зло в массы)смешно честное слово.Если вы ничего не знаете очистке организма,о его перезагрузке,это не значит ,что эти методы не работают.Если вы выбираете считать каллории и при болезнях пичкать себя антибиотиками,то ваше право,даже коментировать не буду про все эти подсчеты,только не стоит забывать что не на всех это работает и не каждый захочет этим заниматься.А вобще выгодно все эти методы похудения людям впаривать,чтоб они и не знали каким еще способом можно похудеть,когда человек все перепробовал и вес стоит..ему говорят бежать по врачам и сдавать анализы,гормоны и т.д.а потом лечить все это гормонами,сейчас такой мир,такая практика...но есть и другие врачи,которые что то знают в этой жизни и лечат своими способами и ненужно мне больше рассказывать,про начиталась/наслушалась...Научитесь принимать и другой опыт,при том не самый плохой
    А можно про перезагрузку поподробнее? а то про чистку уже все понятно

Эх, пойду перезагружусь борщом и шашлычком

19. Вверх #72859
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ярким примером интервального голодания является совет не кушать после 18.00.
    если строго придерживаться, то да. но я ни разу не встречал человека который бы буквально ничего не ел после 18.
    или салат, или огурец, или протеиновый коктейль, или чай с лимоном. что нибудь да закидывают. что собственно сводит на нет весь смысл иг.
    кроме того многим людям проще провести первую половину дня без еды, чем ложиться спать голодными.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #72860
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    [email protected], фотку без лица скинете?)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 3643 из 3778 ПерваяПервая ... 2643 3143 3543 3593 3633 3641 3642 3643 3644 3645 3653 3693 3743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права