ОООО, у нас оказывается прЫнцессы на одесских форумах сидят, крутяк!!!!
чего тебя так перемкнуло и причем тут принцессы ,))) я состою там исключительно из за работы .
сейчас в поле моей деятельности императорская семья японии , там тоже очень много интересного и не привычного )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
эх, девушки, весело с вами! но пора хватать своего царского отпрыска и чесать в сильпо, а то вечером вся наша орава, включая котов, останется накормленной байками из инета![]()
там трешь с главной невесткой будущей императрицей Масако , там бедная свекровь уже на стены лезет а эта нахалка не хочет ни чему учится , как себя вести и как принимать участия в процессиях синто в храмах.меняй имена и рассказывай) а мы тут подумаем на чьем месте кому бы харакири замутили %)))
короче не соблюдает ни чего !!! так еще и не дает выйти замуж племяннице т.к. хочет что бы племянница вместо неё принимала участие во всех церемониях . а сама не удосужилась родить наследника и теперь хочет переделать все под свою дочь . но наследовать может только наследник мужского пола .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 23.05.2018 в 14:00.
Jedem das Seine !
Ее легко понять: переписать закон реально проще, чем рожать![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
не у японцев . все уже почти переписали а они нет . там у младшего брата есть сын .Ее легко понять: переписать закон реально проще, чем рожать
в общем у наших свекровей унитазы у царских наследники . а смысл одинаков , свекрови всегда не угодишь что с короной что без ))))
Jedem das Seine !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вывод, нечего стараться))) торт сжирать самим и целиком))
ага![]()
Jedem das Seine !
И что он сможет сделать? Уильям зарываться не будет - ему светит корона и у него тоже жена и трое детей. Папочка против Елизаветы и не пикнет. И кто остался? Местная "илита"? Да им плевать, следующий король то Уильям. Или думаешь Гарри реально пойдет резать бабушку? Легче жене объяснить, что мухи отдельно и на рожон лезть не надо
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
я в теме королевских семей не ориентируюсь конечно,но кто наследник если не Уильям?однозначно он и его семья)
Не в курсе была и за то,что Гарри считают сыном конюха,но он действительно ближе к коням,чем к дворцам))
Кейт и Уильяма на трон и немедля и нечего паскудить британскую корону)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки