Сообщение от Milaia Нипахож)) Доброе утро всем. ты во всех местах проверила?)))))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль не обижай блондинку спит ? ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper спит ? )) как всегда))))) щяс придет, начнет трудяжку изображать
Сообщение от Мумми-Троль ты во всех местах проверила?))))))))))))))))) ей нельзя, она с кузнецом ходит )))))
Сообщение от Мумми-Троль как всегда))))) щяс придет, начнет трудяжку изображать то ли дело мы ))))
Сообщение от Мумми-Троль ты во всех местах проверила?))))))))))))))))) Сообщение от Trooper ей нельзя, она с кузнецом ходит ))))) Не проверяла, это так, интуитивно
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Мумааа! ты на какой улице живешь? всем трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Мумааа! ты на какой улице живешь? всем трям! Вулиця червоних лихтарив
Опять трЫндите про мИня, трЫндуны))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Опять трЫндите про мИня, трЫндуны)))) ооооооо, ёптель, доброе утро ! )))
Сообщение от Trooper ооооооо, ёптель, доброе утро ! ))) У меня уже давно утро, работаю )))))))
Здрасте
Сообщение от barabachka У меня уже давно утро, работаю ))))))) кем это ты работаешь?
Сообщение от barabachka У меня уже давно утро, работаю ))))))) мы с Муммой именно так и говорили )))))
Сообщение от Джиа Здрасте привет, Губище )))))
Сообщение от li-ven кем это ты работаешь? Сама собой, я себе не изменяю Трям) Сообщение от Джиа Здрасте БззздрасьтИ))))
Сообщение от Trooper мы с Муммой именно так и говорили ))))) Лишь бы языки чесать и все без толку)))))))
Сообщение от barabachka Лишь бы языки чесать и все без толку))))))) подъезжай, почещем с толком и расстановкой )))))
Сообщение от Trooper то ли дело мы )))) настоящие пчёлки Сообщение от li-ven Мумааа! ты на какой улице живешь? всем трям! куку)) м Говорова) парк Победы) Сообщение от Шалунишка Вулиця червоних лихтарив смешно и умно) Сообщение от barabachka У меня уже давно утро, работаю ))))))) " на работи гарю" Сообщение от Джиа Здрасте кукуськи)))))))
Сообщение от Trooper подъезжай, почещем с толком и расстановкой ))))) не, лучше не останавливаться))))
Правила форума
Социальные закладки