Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3642 из 7817 ПерваяПервая ... 2642 3142 3542 3592 3632 3640 3641 3642 3643 3644 3652 3692 3742 4142 4642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,821 по 72,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72821
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Организовывались, перекрывали. По крайней мере - на Котовского.
    2. Своего - это чего? Персональное такси?
    Чудес на свете не бывает. Если транспорта на всех не хватает (скажем "спасибо" городским властям за игнорирование этой проблемы за последние десять-двадцать лет) - то по мановению волшебной палочки он не возьмется из ниоткуда.
    Нужно от своего руководства требовать либо переходить на удаленку, либо решать вопрос с доставкой на работу служебным (заказным) транспортом, компенсацию затрат на личный автотранспорт или оплату такси.
    Своего?это как минимум прав,которые у людей постоянно отнимают,право доехать на работу,право сесть/стать как положено в транспорт и желательно вовремя,право вовремя вернуться домой,мы ведь платим налоги этой стране,почему люди не могут хотеть и требовать своего?могут....правда толку от этого,но то другое.
    Не все могут работать на удалёнке,вот серьёзно есть такие работы,где нельзя удалённо работать,перечислять не буду,все взрослые люди и все понимают.Какой служебный транспорт?Вы как с другой планеты не иначе.

3. Вверх #72822
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я не забыла, это личное дело каждого, ходить ему пешком, или нет. к чему ирония???
    Дело только в личном желании? Вы не допускаете мысль что такая возможность может у человека напрочь отсутствовать? С посёлка в центр дошли бы туда и обратно пять раз в неделю?
    Кто молодец? Я молодец! Вот весь смысл вашей радости за пустой транспорт. Вас эта проблема не касается и замечательно....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

4. Вверх #72823
    Посетитель
    В США и Великобритании количество тестов еще больше, чем на россии (на 1 млн населения), но это не помогло им остановить распространение эпидемии, а в США умерло уже более 200.000 человек - 2/3 поскота вымерло чуть больше чем за полгода.
    Так что количество тестов практически ни на что не влияет. Важно то, отслеживаются ли все контакты заболевших, как это сделали в Китае и остановили эпидемию в масштабах, значительно меньших чем в США и Великобритании и даже у нас - при количестве населения в разы и десятки раз больше.
    Большое количество тестов покажет реальную картину заболевших и возможно заставит людей быть бдительнее, по крайней мере носить маски, соблюдать дистанцию не собираться толпами.

5. Вверх #72824
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Своего?это как минимум прав,которые у людей постоянно отнимают,право доехать на работу,право сесть/стать как положено в транспорт и желательно вовремя,право вовремя вернуться домой,мы ведь платим налоги этой стране,почему люди не могут хотеть и требовать своего?могут....правда толку от этого,но то другое.
    Не все могут работать на удалёнке,вот серьёзно есть такие работы,где нельзя удалённо работать,перечислять не буду,все взрослые люди и все понимают.Какой служебный транспорт?Вы как с другой планеты не иначе.
    Требуйте, но от кого?
    Маршрутки уже давно надо было запретить и пустить большие автобусы. Но всем было пофиг. А быстро это никак не сделаешь, надо раньше было думать, когда шли на выборы, когда общались с депутатами и т.д.
    Сейчас можете, как правильно Рус сказал у руководства требовать доставлять вас на работу.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #72825
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Требуйте, но от кого?
    Маршрутки уже давно надо было запретить и пустить большие автобусы. Но всем было пофиг. А быстро это никак не сделаешь, надо раньше было думать, когда шли на выборы, когда общались с депутатами и т.д.
    Сейчас можете, как правильно Рус сказал у руководства требовать доставлять вас на работу.
    Опираясь на опыт стран Европы, городской транспорт должен быть только муниципальным. На едином электронном билете и с большими автобусами. Но это не наш путь, так как можно продать нужным людям маршруты, а они там будут рубить "черный" нал и регулярно делиться.

Медленно, но верно, снова идём к остановке областного транспорта и жёсткого ограничения городского.

Думаю, что усиление карантинных мер было запланировано на Ноябрь - после выборов. Но коварный вирус ломает все планы, до ноября можем не продержаться.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 30.09.2020 в 09:21.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #72826
    Пришла и говорю...
    Требуйте, но от кого?
    Меня не надо доставлять,я сама себя доставляю славабогам.Я просто смотрю выложенные людьми видео и фото в разных соц.сетях,с драками,криками,унижениями людей....причём друг друга грызём же,твари та все главные на верху,их не достать.
    Севертранс и кто там ещё - это частные перевозчики,город не может ими командовать,он мог только закупать отдельно муниципальные большие автобусы,но наверное не всё так просто,значит не мог и не давали,всё это курирует не Вася Галушко с ул.Глушко,посерьёзней фигруы стоят и наверняка в Киеве сидят,вот так возьмут и позволят они городу деньги их забирать.

8. Вверх #72827
    zodchiy
    Требуйте, но от кого?
    И ведь эти возмущенные властью снова труху и прочую воровитую шоблу себе понавыбирают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #72828
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Большое количество тестов покажет реальную картину заболевших и возможно заставит людей быть бдительнее, по крайней мере носить маски, соблюдать дистанцию не собираться толпами.
    Во-первых, всех все равно не выявишь, зачем допустим мне вот сейчас с легким кашлем(скорее аллергическим) идти сдавать тест? Куда-то в очереди стоять, иметь риск в этой очереди заразить и заразится. Проще просто носить респиратор, где я мог бы кого заразить.
    Во-вторых, что значит заставить людей бдительнее? Зачем нам тесты для этого? Давайте без них заставим.

10. Вверх #72829
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И ведь эти возмущенные властью снова труху и прочую воровитую шоблу себе понавыбирают...
    я понимаю,что вам хочется,чтоб вашу шоблу воровитую выбирали....но как говорится из двух зол.

11. Вверх #72830
    Ковидофил

Кроме прав человека (как вы еще не упомянули конституцию) еще есть и обязанности. В том числе - соблюдать социальную дистанцию, если это установлено правительством. Иначе все страшилки про Италию станут у нас реальностью.
    Государство не может гарантировать каждому отдельному гражданину соблюдение его прав (среди которых нет ничего типа "стать/сесть как положено в транспорт и желательно вовремя"), если выполняет функции по защите здоровья и жизни всех членов общества.
    Не нравится - жалуйтесь в ЕСПЧ или в ООН.

Касательно налогов. Решение транспортных проблем - задача местной власти. В пределах городского бюджета. Но распределение бюджета выполняет городской совет (в котором больше половины - партия "доверяй дидам") по указке мэра. А у них приоритеты - распилить бюджет, а не решить проблемы горожан. Именно поэтому они "выделили" 185 млн грн на покупку "Краяна" с наценкой в 14 (!!!) раз. Именно поэтому прибыльный аэропорт был передан в частные руки. Именно поэтому фирмы, связанные с мэром, укладывают плитку и рельсы по всему городу - и движение традиционных трамвайных маршрутов на Преображенской нарушено уже 6 (!!!) лет. Именно поэтому новая клиника, построенная инвестором, была передана в аренду частной фирме, потому что городу якобы не нужна (риторический вопрос - пригодилась ли бы она сейчас городу, в период эпидемии?)
    Я уже молчу, что именно эта городская власть виновна в гибели 3 девочек в "Виктории" и 16 человек в экономическом колледже.

Не забудьте об этом 25 октября на избирательном участке.

Меня не надо доставлять,я сама себя доставляю славабогам.Я просто смотрю выложенные людьми видео и фото в разных соц.сетях,с драками,криками,унижениями людей....причём друг друга грызём же,твари та все главные на верху,их не достать.
    Севертранс и кто там ещё - это частные перевозчики,город не может ими командовать,он мог только закупать отдельно муниципальные большие автобусы,но наверное не всё так просто,значит не мог и не давали,всё это курирует не Вася Галушко с ул.Глушко,посерьёзней фигруы стоят и наверняка в Киеве сидят,вот так возьмут и позволят они городу деньги их забирать.
    Вы про децентрализацию не слышали? В Украине есть города, где доля муниципального транспорта - более 50%, и шантажировать город повышением тарифа у частников не получается. Почему им никто не запрещает тратить СВОИ деньги на СВОИ нужны?
    А 185 млн грн, "потраченных" на "Краян" - это десяток автобусов большой вместительности.
    "Ремонт" конечной 18 трамвая на 16-й ст.Б.Фонтана (для того, чтоб инвестор еще один домик забабахал) за счет городского бюджета - еще один-два автобуса.
    Оглянитесь по сторонам. У вас воруют ваши деньги у вас на глазах, у вас под носом. Причем уже давно. А вы все по привычке на Киев киваете.
    За кого вы будете голосовать 25 октября?
    Последний раз редактировалось Rus; 30.09.2020 в 09:31.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #72831
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Я немного ошибся, к 1 октября ждал 5к, а получили 4к.

13. Вверх #72832
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Требуйте, но от кого?
    Бла-бла-бла. Как и следовало ожидать.
    Руководство мини-пекарни на 30 человек, пиццерии формата мини, ателье по ремонту техники, маленького магазинчика будет доставлять сотрудников на работу? Или все жители города работают "на огромных предприятиях"?

зы Сотрудников админ-центра на Косовской возят. Сотрудников мэрии, спаси ее господи, тоже. Руса и прочих судя по всему возить не надо - он уже на работе)) А остальным что делать?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 30.09.2020 в 09:33.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #72833
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я за Труху голосую, не скрываю . Меня лично он полностью устраивает. Со своей стороны я вижу его дела, может вам не видно ничего хорошего, а мне вот видно.

15. Вверх #72834
    Могут командовать. Если на маршруте пьяные водители, например, они могут таким запретить ездить. Или там автобус, у которого нет двери.
    Есть нормы, в частности безопасности, те, кто выполняет перевозку людей должны их соблюдать.
    Аналогично фуры не могут быть, например, перегружены, тоже власти командуют частными логистическими компаниями, заставляя делать то, чего им не хочется и что влияет на их прибыль.

16. Вверх #72835
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Дело только в личном желании? Вы не допускаете мысль что такая возможность может у человека напрочь отсутствовать? С посёлка в центр дошли бы туда и обратно пять раз в неделю?
    Кто молодец? Я молодец! Вот весь смысл вашей радости за пустой транспорт. Вас эта проблема не касается и замечательно....
    ездите как в скотовозке, это же прекрасно! скоро все вернется на круги своя. лучше права на форуме качать и наезжать на форумчан, которые вообще никак не виноваты в происходящем и ничем не могут вам помочь, чем требовать у власти, у работодателя и т.д.

еще раз для тех, кто в танке живет: я не рекламировала пешие прогулки, вы затеяли эту тему. за сим откланиваюсь!
    Hakuna Matata!

17. Вверх #72836
    Ковидофил

я понимаю,что вам хочется,чтоб вашу шоблу воровитую выбирали....но как говорится из двух зол.
    Что и требовалось доказать. Еще и нам свой выбор навязываете.

18. Вверх #72837
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Руководство мини-пекарни на 30 человек, пиццерии формата мини, ателье по ремонту техники, маленького магазинчика будет доставлять сотрудников на работу? Или все жители города работают "на огромных предприятиях"?
    В первую очередь нанимать работников в пешей доступности от мини-пекарни. Как обычно делают в школах и садиках. Или такие специалисты живут исключительно на Таирова, а мини-пекарни - исключительно на Котовского?

19. Вверх #72838
    Пришла и говорю...
    Что и требовалось доказать. Еще и нам свой выбор навязываете.
    ну выборы дело такое,всем не угодишь,сначала вы нам навязываете,потом мы вам,бумеранг-с))

20. Вверх #72839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я за Труху голосую, не скрываю . Меня лично он полностью устраивает. Со своей стороны я вижу его дела, может вам не видно ничего хорошего, а мне вот видно.
    Что именно из хорошего для города тебе видно от трухи? Ну транспорт в частности...организация борьбы с ковидом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #72840
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    каждый сам решает как совершить суицид...
    Детка, в СССР всю жизнь разрабатывались качественные вакцины, результатом этого ушло огромная куча болезней в небытие, после развала в 1991 всё оборудование осталось в РФ, все мощности, ты думаешь эту вакцину нужно делать каким-то сверх загадочным путём ? Всё одинаково, по шаблону, просто без тестирования , данные тестирования на добровольцах получат позже, какая разница и напишут процент осложнений и тд. Во всём мире вакцины тестируют добровольцы,так как они понимают, что шанс умереть от вакцины в тысячи раз меньше, чем от короны. Это же примитивно и должно быть понятно. Пока кто-то будет ждать результатов тестирования из них хороший процент спуститься в АИД. А те кто первые получат вакцину, будут жить

Ответить в теме
Страница 3642 из 7817 ПерваяПервая ... 2642 3142 3542 3592 3632 3640 3641 3642 3643 3644 3652 3692 3742 4142 4642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права