|
Спасибо!
Да мужа в этот раз послали в роли учителя на полтора месяца, обучить всему новичка в компании. Он думал будет отдыхать, но судно в таком плачевном состоянии, что он работал больше чем на всех др судахИ в топливном баке трещину заделывал, и всю палубу сделали, и еще пару трещин и вмятин.
Зато первый промоушен получил
Всем Доброе утречко!
Я вот с Вами кофейку выпью побегу наводить в доме порядок...
РОДНАЯ, С Днем Рождения! давно я ее кстати, у нас не видела![]()
Нататунчик, ну у тебя и завтрак![]()
РОДНАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Мы в садик не пошли, у малой простуда вовсю началась, да и погодка еще та, отоспались до 9, для нас это много))))
Дел куча была на сегодня, но, может что-нибудь и успеется
Ириска, Инга, Надюша - с приездом любимок. Вот вернутся мужья домой и никакая погода вам не будет страшна, будете с теплым чаем под пледом в обнимку греться и киношку новогоднюю смотреть ...
Катюша-фотограф, скинь пожалуйста ссылку на свое СП с игрушками - там для малявок тоже есть? а то я малехо вчера прифигела в Фантазии от цен на игрушки - ничего особенного, но не меньше 250. А то что понравилось - от 500 и выше
Леля,а меня уже угостили на работе(увидели мои глаза))),кусочком подчеревочка))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Родная,с днем рождения!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Звонила только что в Борисполь, сказали что работают в обычном режиме, что рейсы все выполняются(с не большими задержками до получаса) погода у них нормальная пасмурно и иногда не большой снежок. Сказали, что вчера-позавчера было хуже. Так что надеемся все сегодня будет ХОРОШО!!!
Доброе утро! Мы проспали, в садик не пошли и не пожалели, когда проснулись и глянули в окошко.
Но к вечеру выйдем на встречку)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Нет, ну что за погода! У меня уже солнце светит!!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки