| ||
Тема: Ремонт в квартире.
мастер й повинен складати ціну...запросить ще когось...складіть дві, три, п,ять грошових оцінок роботи, виберить більш дкмократичну..ось я буквально вчора вигризав зубами ціну за роботу по мозайкі....твм буквально потрібно складати пазли з неі, а він мені розказуе що мов ...добре,добре квадратно погоні метри то не проблема, алк ж чого така сумма?
..та тому що окрім явних погонних там ще 30 метрів прихованних..трошкі поскіглив що ми мов зажралИсь
..але моі аргументи спрійняв
..ну йому простіше, коли під вікном стоіть яхта за пів ляма, можна розказати мені що це дужк дорого...А ваш мастер хай вам свою ціну доводить
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Где у нас бамбуковые обои в наличии?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Привет! надо заделать отверстие (на улицу) вокруг магистрали кондера, как лучше чтоб не промерзало, снаружи штукатурка внутри запенить? или..
Доброй ночи.Я мучаюсь в догадках...Новострой,ремонт .Потолок гипсокатон,стены обои,пол линолеум.Во всей квартире,даже внутри шкафов!!!! Пыль! Я как то не рассматривала ее,понимала что это не нормально,а сеголня рассмотрела-она серо-белая.Неужели может осыпаться потолок или откуда она может браться? Она точно не естественного происхожления,очень быстро,буквально за 2 дня новый слой по всей квартире без исключения.Откуда и что делать?
Потолок врядли осыпается вообще, а тем более равномерно по комнатам. Может вы живете в 5 метрах от оживленной трассы и открываете форточку на дорогу... Гадать на форуме можно долго.
А вообще - город у нас очень пыльный. Вместо москитной сетки натянул на тонкую ткань - хоть немного сократить пыль в доме.
Подпись.
После ремонта пыль - это нормальное явление... серо-белая, цемент-шпаклёвка... микро щели никто не отменял... да ещё и новострой, где вокруг делаются ремонты, и пыль окутывает весь дом...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Нет,ремонтов вокруг нет уже,мы живем тут уже 2 года.С окон исключаю,потому что подоконники чище,чем комод в комнате.Да и поолететь 5 метров комнаты и залететь в шкаф гардеробной пыль с окна не сможет.Это не из вне прилетает.
Подскажите какой краской лучше покрасить откосы?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки