Сообщение от Mitiliya Да! Щастье у нас такая! Чуть что, сразу без суда и следствия. Шож ты из меня зверя какого-то делаешь?))))))))) Я ведь добрая в душе и всех очень лублу!
PRO TEMPORE
Сообщение от кетрин-макс ню ню....))) ладно, народ кто то был в Либерти на Таирово? Шо ето такое?
Сообщение от Сгорпришёл А Маша с ведмедём на остров Кстати,Маша ты знаешь,что моё имя имеет итакое значение? Секундочку...... это ты медведь шоле?))) я не Маша между прочим)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Сгорпришёл Шо ето такое? присоединясь
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от JUST a GUEST Чего-то вспомнилось... Вот бывает, что человек и добрый, и умный, и воспитанный...а не умеет этого показать...))) Как бы не смешно это было, но правда))
Сообщение от Татьяна82 Боже...пока открыла тему - забыла, шо хотела спросить... А я хотела похвастаться, и тоже - побоялась встревать)))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Сообщение от Mitiliya Секундочку...... это ты медведь шоле?))) я не Маша между прочим) Это уже не важно)))))))))))))))))))))
Сообщение от Щастье Шож ты из меня зверя какого-то делаешь?))))))))) Я ведь добрая в душе и всех очень лублу! Бригада
Сообщение от JUST a GUEST А я хотела похвастаться, и тоже - побоялась встревать))) Хвастайся давай! Мне интересно!))
Сообщение от JUST a GUEST А я хотела похвастаться, и тоже - побоялась встревать))) Хвастайся, не бойся, а я пока вспомню, шо хотела))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Сгорпришёл Шо ето такое? Сообщение от natulik присоединясь Развлекательный комплекс на Глушко
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Сгорпришёл Хе-хе, а ты Баффи видела ? Ладно, давайте Баффи, мне уже после литры пива даже интересно)))
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Сообщение от кетрин-макс Развлекательный комплекс на Глушко Точно - сыр хотела!)))))))
Сообщение от JUST a GUEST А я хотела похвастаться, и тоже - побоялась встревать))) ну ну, шо там? Не обращай на них внимания))))) Рассказывай.))
Сообщение от Татьяна82 Точно - сыр хотела!))))))) ок! как всегда? как обычно?)))
Сообщение от Щастье Это уже не важно))))))))))))))))))))) 100 прОцетнтов ! У меня все ходы записаны
Сообщение от Татьяна82 Точно - сыр хотела!))))))) что значит хотела? ХОЧУ! )))
Сообщение от Venta Ладно, давайте Баффи, мне уже после литры пива даже интересно))) Не пей, козленочком станешь (с) )))))))
Сообщение от кетрин-макс ок! как всегда? как обычно?))) Ага - я своим привязанностям сердечным не изменяю))))))))
Сообщение от Сгорпришёл 100 прОцетнтов ! У меня все ходы записаны Огласите весь список пжлста )))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки