|
Привет!Да первую неделю только настой процеженный трав 3 л в день,пить каждый час по 1 стакану и в каждый стакан 1-2 ч.л.меда,не поверите в обморок не падала,да была слабость немного и все,чувства голода вобще не ощущается.Это голодание я проводила по совету врача натуропата из за своей болезни,но выходит еще и получила опыт в похудении и очищении,на лице даже поуходили мелкие морщины,со второй недели я была активной,энергии прибавилось,готовлю через день на семью и пеку пироги торты,спокойно,.Брина давно читала и даже пробовала 2 дня голодать,но это не мое,здесь же все по другому,организм не испытывает стресс,ткани получают питание от меда и соков.Не хочу даже пытаться спорить с людьми которые думают ,что это вредно и что организм должен сам очищаться...нет такого...если мы не будем чистить организм то только все усугубится,а главное не похудение,а здоровье,а здоровый человек,это не тот что пошел по врачам и сдал анализы и ему пролечили симптоматику,а проблемы сбоя организма так и останутся годами и вес будет прыгать,здоровый человек и по весу не имеет проблем и выглядит по другому
Аминь
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Это не похудение! Обычная очистка ЖКТ от дерьма, извините за прямоту)) А натуропат вам рассказал, как сей чудный метод отразится на желудке, поджелудочной железе, печени и так далее?
Чтобы кишки дерьмом не забивались, нужно всего-навсего потреблять больше клетчатки и жиров умеренно, и не придется проводить очистки сифонными клизмами и голодовки на соках. Я уже как-то писала в теме о том, как моя коллега начала хвастаться, рассказывая, как ее мама похудела на 14 кг, не прилагая к этому никакх усилий. Девочки-коллеги охали и ахали, но я же зануда, давай вдаваться в подробности, и оказалось, что ее мать просто прошла курс из 10-12 (точно уже не помню) процедур колонотерапии. Я объясняла коллеге, что это не похудение и мамин жир весь на месте. Но нет! Никто не согласен! "У мамочки даже живот почти плоский стал! Влезает в старые юбки и платья! Ты что-то не то говоришь, ты не в теме просто! На весах цифра ведь меньше, едем дальше!" Лоооол. Надо ли говорить о том, что за последующие полгода поциентка не только благополучно вернула свои 14 кг, да еще с плюсом 6 кг. Потому, что питаться она продолжила так же, как и прежде.
Другая моя коллега тоже была помешана на чистках, но чуть по-другому. Она медик, а таких переубедить особенно сложно. Сама себе, без анализов и назначений врача (а она обычная медсестра) назначала расторопшу - печень чистила)) Тюбаж делала. Чистилась клизмами - правда, сама же потом мне жаловалась, что от клизм начались ужасные запоры. То хвою перетертую пила, это жесть просто. Наши над ней посмеивались, но она всегда говорила, что, мол, вы себе смейтесь, а я лучше вас знаю, зато мой организм чистый будет, а вы дураки..Потом я не видела ее пару лет, случайно встретила прошлым летом - ее кожа желтого цвета, худющая. Я просто ужаснулась. Ей 31 год, давно в браке, но не может забеременеть. Не могу утверждать, что это связано с ее "чистками", но такой вывод навязывается.
Так что адепты тайных знаний - продолжайте держать их в тайне! Не стоит нести ЭТО в массы)
Для адекватных людей - пересмотрите свой образ жизни, питание, считайте калории. Раз в неделю спокойно можно позволять себе расслабиться. Очень желательно увеличить физ.активность. А крайности-это всегда плохо.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 24.06.2018 в 09:01.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да уж..столько текста про ваших знакомых?вот это кому надо?не нужно мне рассказывать что нести в массы ,а что нет,у каждого все индивидуально и это мой личный опыт,не всем это можно,но ненужно всех людей мерять по своим знакомым,если вы сами ограничены в знаниях и информации.Тема закрыта
Бомбит просто)
Знахари, "лечащие" онкобольных толчеными тараканами, тоже рассказывают своим пациентам, что все вокруг ограничены в знаниях. Расскажете о своем здоровье через пару лет, ок?
More books - less fear
Олечка Карпова, не могу в репу написать уже ....подскажите как вы считаете БЖУ?
Значит добавив кур.грудину полет нормальный, гречку третий день уже не могу не лезет, поэтому обед мясо и салат овощной заправленный греческим йогуртом 3%.....вчера на ужин был кусочек сыра и много смородины (грамм 250-300)....вот от чего не воротит так от омлетов, насколько часто можно есть яйца?
Магия красоты в каждом макияже
Кто то сталкивался с проблемами со сном, в процессе? Как боролись?
Not my circus, not my monkeys...
Наверняка слышали про популярный «зеленый детокс фреш», которому приписывают много всяких полезных свойств – от разгона метаболизма до очищения организма от шлаков и токсинов. Не хватает только заживления ран, помощи от облысения и восстановления эректильной дисфункции.
Фрукты и овощи действительно содержат много соединений, представляющих потенциальную антиоксидантную активность. Поэтому и было проведено исследование на 27 добровольцах, с целью определения влияния «зеленого фреша» на метаболические показатели (уровень глюкозы в крови, липидный профиль, функции почек и печени, окислительно-восстановительные показатели и прочее).
Состав «зеленого фреша»: вода, яблоки «Гала», апельсин, латук, зеленая капуста, огородная капуста, и огурец.
В общем, ничего нового, «зеленый фреш» не оказал никакого значимого влияния на метаболические показатели.
Отсюда вполне резонный вопрос: «Почему тогда люди худеют на детокс диетах?».
И, конечно, вполне разумный ответ: соки или детокс диеты, как правило, работают только потому, что они приводят к чрезвычайно низкому потреблению калорий в течение коротких промежутков времени. Однако, как правило, это приводит к повторному увеличению веса после возобновления нормального питания. Просто для примера, одна из популярных детокс диет «The Last Chance Diet» была связана примерно с 60 смертями от сердечно-сосудистых проблем. Некоторые другие детокс диеты были связаны с передозировкой марганца, тяжелой гипонатриемией, были случаи острой почечной недостаточности и прочие «неприятности».
Ну и что касается детокса, т.е. очищения от «шлаков и токсинов» - это все бредятина, которую никто никогда в медицине не встречал, об этом я писал ранее. Никто никогда не давал этим «токсинам» четкого определения, и не смог обнаружить их в лабораторных условиях.
Выводы:
- если вам нравятся на вкус различные «детокс» фреши – пейте, но не стоит верить в их чудо эффекты, никакой метаболизм они не разгоняют, и организм не чистят, да и чистить его не от чего.
Здоровья вам!
https://pikabu.ru/story/korotko_o_detoks_freshakh_i_razgone_metabolizma_5977030
More books - less fear
"...что организм должен сам очищаться...нет такого"-"сами ограничены в знаниях и информации"(с)
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Алиса Эдуардовна, На меня офигенно действует мороженка или персики на ночь ×)
На истину не претендую, но для меня лично немного углеводов перед сном - отличное снотворное. Но я не парюсь по поводу времени употребления нутриентов и с большим удовольствием ем после 6,9 и даже 12)))
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Вишня либо вишневый тарт.Способствует выработке естественного мелатонина.
Мороженко также способствует хорошему сну из-за наличия триптофана,но,к сожалению,более калорийно и препятствует естественной выработке соматотропного гормона.Вишня либо тарт предпочтительней,ибо содержат меньше калорий и пара мелатонин+соматотропин проявляет синергизм.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
вы себя прекрасно чувствуете и это ваш результат-все мы разные.Я вас внимательно прочитала. Брин не призывает к голоданию)))-надо увеличивать физ.нагрузки.
Но я только только закончила читать его книгу-я в процессе.Так что мои отзывы еще впереди
1 чайная ложка настойки пустырника,запивая водой)))
как перловка? можете есть?чтобы была мягкой как рис-замочите на пару часиков в воде
попробуйте салат заправить соевым соусом или перловку полейте-совсем другой вкус
иногда каши с йогуртом в салате не сочетаются
Последний раз редактировалось Seiko; 24.06.2018 в 11:58.
я согласна с вами,все мы индивидуальны,просто я за то,чтоб люди развивались,сейчас большой доступ к информации,но многие не хотят видеть и слышать.Я перед всем этим прочла 6 разных книг-врачей,людей которые всю жизнь посвятили этим вопросам естественной медицины и многое доказали и диссертации защитили .
По поводу Брина я напутала))я подумала про Брега и вам про него ответила)Брин тоже хорош,хоть и резко пишет,но чтоб не расслаблялись).Вобще считаю ,что люди должны больше изучать свой организм,а у многих только стереотипы,которые нам навязала медицина и у них есть только 2 мнения-их мнение и неправильное.
Спасибо за советы. Попробую всё, напишу как оно.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки