Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 364 из 575 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 11492
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    столько написали, еще не читала. только вставилась домой. Взвешивала(неофициально) малую набрали за 25 дней 1200. Вот
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ева - слюни, потому что слюные железы налаживают работу. Так что не переживайте, это не всегда к зубам.

Женечка - хорошо набрали, а мы из=за заплывов никак не попадём в грудничковый день, уже 2 недели не можем взвесить. Хотя, наши руки и спина - отдичные весы!
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #7263
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Девченки,приветик Кто из вас подскажет что это может быть,может у кого-то тоже так себя ведет. Ребенок бывает когда накушается, или спать хочет пытаеться как бы повернуться на бок и утыкиваеться мордочкой в кровать, и так несколько раз(похоже типо как будто у людей когда живот болит,то сгинаемся и в подушку тычимся), может это психи ?

4. Вверх #7264
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девочки, подскажите, как правильно травку для ванночки запарить?

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Если в пачках, то полпачки на кастрюльку. Довела до кипения и накрыла крышечкой. Процедила и потом в ванночку вылила. Развела холодной водой (или горячей, если уже остыла).
    У нас травы, собранные самостоятельно - так что я то делаю "на глаз", как говориться)

Самое главное помни - в травках не более 10-15 минут малыша купать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #7266
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, хэлп! Подскажите, пожалуйста, какие капельки деткам от сопелек можно(((( Малая вчера с какой-то радости соплями обзавелась, а сегодня сутра еще и подкашливает(((((((((((
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

7. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Вообще, правильно на 1 л 2-3 ст. л. травы залить горячей водой и поставить на водяную баню на 10 мин. Мы так делали. Теперь просто заливаем горячей в эмалированной посуде, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем минут на 7-10. И, кстати, так же, как Де Виль, гдже-то полппачки. На Южном рынке бабулька с травами, у неё они просто классные. Ромашка с соцветиями, череда аромантая. В пачках труха. Вот вопрос, где она собирает остаётся открытым. Хотя, я думаю, что аптечные травы в нашем гсударстве тоже никто не контролирует.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Подскажите, пожалуйста, какие капельки деткам от сопелек можно(((( Малая вчера с какой-то радости соплями обзавелась, а сегодня сутра еще и подкашливает(((((((((((
    Подкашливает, потому что сопелюхи раздражают. Ты хьюмером носик промой (только с насадкой для маленьких) - ей и дышать легче будет и кашлять перестанет. А капать - это ты лучше врачу звякни. Нам назначали виброцил. Кстати мы до сих пор только им насморк лечим Лике он слизистую не сушит.

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Подкашливает, потому что сопелюхи раздражают. Ты хьюмером носик промой (только с насадкой для маленьких) - ей и дышать легче будет и кашлять перестанет. А капать - это ты лучше врачу звякни. Нам назначали виброцил. Кстати мы до сих пор только им насморк лечим Лике он слизистую не сушит.
    спасибо, Юльчик. Вчера вечером явно соплюхи были, сейчас я ее кормлю, вроде как нормально дышит, я капаю ее 2 раза в день Аква Марисом. сегодня еще и крестить будем, боюсь ее в воду окунать.

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    спасибо, Юльчик. Вчера вечером явно соплюхи были, сейчас я ее кормлю, вроде как нормально дышит, я капаю ее 2 раза в день Аква Марисом. сегодня еще и крестить будем, боюсь ее в воду окунать.
    Ты что
    Не бойся! Ты с верой в сердце должна идти в храм на таинство Крещения!!! Все будет замечательно. Еще ни один ребенок не заболел от окунания в воду во время крещения) Все будет хорошо.

11. Вверх #7271
    Ты что
    Не бойся! Ты с верой в сердце должна идти в храм на таинство Крещения!!! Все будет замечательно. Еще ни один ребенок не заболел от окунания в воду во время крещения) Все будет хорошо.
    та я тоже так думаю)) может даже легче станет после крещения)

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    [QUOTE=VENEC&YA;21211456]Ева - слюни, потому что слюные железы налаживают работу. Так что не переживайте, это не всегда к зубам.

.
    Ух!Спасибо,утешили!Я понимаю,что дети развитые,но не до такой же степени.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #7273
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Девченки,приветик Кто из вас подскажет что это может быть,может у кого-то тоже так себя ведет. Ребенок бывает когда накушается, или спать хочет пытаеться как бы повернуться на бок и утыкиваеться мордочкой в кровать, и так несколько раз(похоже типо как будто у людей когда живот болит,то сгинаемся и в подушку тычимся), может это психи ?
    Всем доброе утро!

У нас такое я последнее время несколько раз замечала.Но как-то не акцентировала особо внимания,может потому что это редко.Сейчас вспомнила потому что сегодня ночью такое было.Почему так делает сама не знаю,то что не животик точно.Она просыпалась ночью кушать,и видно было что очень хочет спать,но и есть уже хочет,а проснуться трудно ))),и вот время от времени она начинала мяукать и кряхтеть и так головку поворачивать утыкаясь в кроватку и назад,и дальше спала,потом опять,получается может и психи ))) Когда покормила,спала спокойно дальше,тоже на бочке.Это происходит только если она на бочке спит.Сама ещё не поворачивается,но я на ночь её на бочок ложу,боюсь чтоб ночью не отрыгнула на спинке,а она на бочке не очень любит,и мне казалось что просто начинает просыпаться,ей дискомфортно,вот и мотает головой ))) Как на самом деле не знаю....

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Мы тоже с Р.Д. старшему только виброцилом капаем,я как то писала что грудничкам можно,так меня тапками закидали))) (кстати в 1 Р.Д. до сих пор грудничкам только им капают...)
    Stas i Sofi

15. Вверх #7275
    Новичок Аватар для Amakasin
    Девчонки доброе утро! Нам уже 3 месяца и неделя,малый просто неугомонный дергается и пытается сесть. Я его и за подмышки подержу и полусидя и поиграюсь,а он ни как.А про лежа я вообще не говорю, сразу крик бешеный!!! Не знаю как бороться с ним ещё 2 месяца....
    Мама Богдана

16. Вверх #7276
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Amakasin Посмотреть сообщение
    Девчонки доброе утро! Нам уже 3 месяца и неделя,малый просто неугомонный дергается и пытается сесть. Я его и за подмышки подержу и полусидя и поиграюсь,а он ни как.А про лежа я вообще не говорю, сразу крик бешеный!!! Не знаю как бороться с ним ещё 2 месяца....
    Ээээ...мы такие же!!! Лежать на спине..про это давно уже забыли! Минимум это секунда и мы на пузе! Если поставить на ножки...бежжжит так что если бы бегал фиг догонишь))))) Сидеть хочет...я его присаживаю себе на коленки и облакачиваю на себя...так он полусидя...немного успокаивается.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Amakasin Посмотреть сообщение
    У нас та же история! Уже недели полторы! А три месяца нам только завтра))). Вчера с прогулки шли,малая проснулась,подняла голову с лопатками и ноги,что бы из люлбки все видно было))) так и ехали,жаль сфоткать забыла. Кстати старший у меня сам сел когда ему еще пяти небыло...
    Stas i Sofi

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ээээ...мы такие же!!! Лежать на спине..про это давно уже забыли! Минимум это секунда и мы на пузе! Если поставить на ножки...бежжжит так что если бы бегал фиг догонишь))))) Сидеть хочет...я его присаживаю себе на коленки и облакачиваю на себя...так он полусидя...немного успокаивается.
    У тебя малый когда на ножки ставиш пальцы не поджимает? У нас все ок. было,а сейчас поджимать начала(,масажистка сказала пока просто шлепать по ступне,тогда она их веером делает,а дальше посмотрим,если что опять на масажи...
    Stas i Sofi

19. Вверх #7279
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    У тебя малый когда на ножки ставиш пальцы не поджимает? У нас все ок. было,а сейчас поджимать начала(,масажистка сказала пока просто шлепать по ступне,тогда она их веером делает,а дальше посмотрим,если что опять на масажи...
    Мы вот массажики делать будем...он у меня на ребрышки становится...потому что тонус есть в икрах! Вот будем делать, должно пройти. А пальчики вроде не поджимает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #7280
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девочки, привет! у меня вопрос для самообразования))) Почему специи нельзя употреблять в еде, чем чревато?

Закрытая тема
Страница 364 из 575 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права