Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 364 из 1105 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7261
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Это хорошо что еще никто в унитаз не сходил по большому - штраф до миллиона дошел бы )
    MOD

3. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Вот сегодня еще раз получили подтверждение бессовестности и наглости Инфоксводоканала. Есть текущий неоплаченный счет за декабрь месяц, срок оплаты которого еще не наступил, долга никакого нет, приехала чудо-бригада и ограничила подачу воды всему многоквартирному дому. Иначе, как беспредел и наглый шантаж, это назвать не могу. Вы, работники Инфокса, сами же живете в таких же домах, что неужели все уже оплатили воду за декабрь? Что же вы делаете?
    По тел.705-56-82 не дозвониться.
    Последний раз редактировалось katya twiggy; 14.01.2015 в 11:24.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

4. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а по какому телефону вообще можно дозвониться в водоканал?? уже час звоню по всем абонотделам - глухо, как в танке...

5. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Информационный центр
    705-55-05
    Аварийно-диспетчерская служба
    705-56-03
    Инфа с главной странички их сайта
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

6. Вверх #7265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Вот сегодня еще раз получили подтверждение бессовестности и наглости Инфоксводоканала. Есть текущий неоплаченный счет за декабрь месяц, срок оплаты которого еще не наступил, долга никакого нет, приехала чудо-бригада и ограничила подачу воды всему многоквартирному дому. Иначе, как беспредел и наглый шантаж, это назвать не могу. Вы, работники Инфокса, сами же живете в таких же домах, что неужели все уже оплатили воду за декабрь? Что же вы делаете?
    По тел.705-56-82 не дозвониться.
    А дом - ОСМД или кооператив?

7. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А дом - ОСМД или кооператив?
    Кооператив.

8. Вверх #7267
    Живёт на форуме
    Кооператив.
    И лицевой счет скорее всего общий? Долг кооператива немаленький. Это обсуждали в этой теме месяц-два назад.

9. Вверх #7268
    И лицевой счет скорее всего общий? Долг кооператива немаленький. Это обсуждали в этой теме месяц-два назад.
    Естественно, договор с ЖСК, Инфокс, наверное, только при угрозе физического уничтожения согласится на прямые договора с ЖСК и ОСМД. Долга у кооператива нет, есть счет на 4500 грн. за декабрь. О каких немаленьких долгах кооператива вы пишите, я не знаю.

10. Вверх #7269
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я бы в прокуратуру обратилась -незаконно это.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 14.01.2015 в 12:29.

11. Вверх #7270
    Живёт на форуме
    Естественно, договор с ЖСК, Инфокс, наверное, только при угрозе физического уничтожения согласится на прямые договора с ЖСК и ОСМД. Долга у кооператива нет, есть счет на 4500 грн. за декабрь. О каких немаленьких долгах кооператива вы пишите, я не знаю.
    А я откуда знаю про долги? Я что живу в Вашем доме? Я просто предполагаю из-за чего вам напор уменьшают. Или предполагаете, что я "оттуда"?

12. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение

при том что ХПК и БПК5 такой же как в водопроводной воде.
    Узнавали в инфоксе - им нужно собрать миллион с чем-то гривен на очистку канализации и во все кафешки и рестораны отправили измерителей )

А результат анализа - обычная вода в которой помыли допустим тарелку.
    Просто шантаж что отключат воду
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы платите за агрессивные стоки? (Привет Инфоксу - нехило они подорожали). Мы платим около 7 грн/куб+еще и анализ за свой счет делаем (6оогрн/мес). Если нет, то может штрафы дешевле платить?
    А превышение ПДК будет по-любому, как минимум по металлу, ПАВ и аммонию (если работают только офисы).
    Уже обсуждали. Единственное, не помню, есть ли норма на ограничение количества взятий анализов. Вроде нет и ходить к вам будут каждый месяц. Да, воду не отключат, канализацию запросто. Одна дорога - идите к Довгалевой Н.Н., самый вменяемый сотрудник (ИМХО) и решайте, как жить дальше или обратитесь к
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Послушайте если бы меня самого так не загрузили я бы этого не писал .
    Да взяли замеры из канализации и штрафуют . Связался с знакомыми говорят это системный вопрос по всему городу .
    Инфоксводоконал занимается вымогательством и шантажом.
    возможно у этой проблемы есть другое решение.

13. Вверх #7272
    А я откуда знаю про долги? Я что живу в Вашем доме? Я просто предполагаю из-за чего вам напор уменьшают. Или предполагаете, что я "оттуда"?
    Из-за чего ограничили подачу воды и так ясно без всяких предположений, бригадир, или как его там, вручил председателю декабрьский счет и акт на ограничение.

14. Вверх #7273
    Новичок
    Ребята.Помогите донести информацию этим новым Украинцем.Якi скочуть i людей дрочуть!15 января.Зарплаты нет.Хотя все отделы перевыполнили план выше своей профисиональной деятельности.Люди работают на износ.Но новые посланцы делают все,чтобы народ злился на сотрудников.А во всем виноваты городские власти и руководство-которым нужны только деньги.Помогите воздействовать на них.Потому,что связи с эл.почтой там нет и не будет.Давите не на исполнителей,а ина тех кто их застовляет на Вас давить.Рубите гнелое дерево с корня!Спасибо

15. Вверх #7274
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Прошу прощения, ложная тревога, это забился жироулавливатель и все потекло в канализацию, так что анализ Инфокса верный.
    Хорошо что заметили, будем внимательнее.
    MOD

16. Вверх #7275

17. Вверх #7276
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=800мм в машинном зале ВНС «Южная», по адресу: ул.Гастелло, 92, 20 января с 23:00 до 06:00 21 января 2015 года будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:

Киевский, Малиновский, Приморский.

​Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

18. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Ну Вузовском, по адресу Шишкина 58/1 вчера утром был прорыв, до сегодняшнего обеда вода обвалом лилась по дороге. В обед приехала бригада, перекрыла воду и уехала. Сказали ждать до после завтра.
    Это с какого перепуга?И почему не ведется ремонт?

19. Вверх #7278
    Постоялец форума
    Канализационные люки перед домом почти до верху наполнены, сами знаете чем. Подвал дома по колена плавает. Инфоксводоканал принимает стоки и тарифы, сами знаете, не маленькие, которые подняты для улучшения обслуживания населения. На весь город две аварийные горканализации ул Наливная, 15 и ул.Львовская,29. Срок исполнения заявки сутки. Это шутка или диспетчер ошиблась?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

20. Вверх #7279
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ну Вузовском, по адресу Шишкина 58/1 вчера утром был прорыв, до сегодняшнего обеда вода обвалом лилась по дороге. В обед приехала бригада, перекрыла воду и уехала. Сказали ждать до после завтра.
    Это с какого перепуга?И почему не ведется ремонт?
    Добрый день. Спасибо за обращение. Проверил информацию, наша бригада не смогла начать работу из-за транспорта, припаркованного на месте предполагаемой раскопки. В настоящее время поинформировали ГАИ и разыскивают владельца авто. Наша бригада находится на месте прорыва и как только уберут препятствия - начнут работы по раскопке и устранению течи. Работы ведутся круглосуточно, и никто никакие планы на послезавтра не ставит. Не могу комментировать что Вам ответил кто-то из мастеров. Поэтому чтоб не было самодеятельности и для контроля над работой тех.служб, прошу Вас информировать о ходе решения вопроса на форуме или по телефону 705-56-82

21. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день. Спасибо за обращение. Проверил информацию, наша бригада не смогла начать работу из-за транспорта, припаркованного на месте предполагаемой раскопки. В настоящее время поинформировали ГАИ и разыскивают владельца авто. Наша бригада находится на месте прорыва и как только уберут препятствия - начнут работы по раскопке и устранению течи. Работы ведутся круглосуточно, и никто никакие планы на послезавтра не ставит. Не могу комментировать что Вам ответил кто-то из мастеров. Поэтому чтоб не было самодеятельности и для контроля над работой тех.служб, прошу Вас информировать о ходе решения вопроса на форуме или по телефону 705-56-82
    Спасибо, как только начнутся работы - отпишусь тут

Ответить в теме
Страница 364 из 1105 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права