Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 364 из 1155 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 23081
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум
    А он шо оказался Малиновский?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #7262
    Посетитель
    ...ага...вдруг!!!

3. Вверх #7263
    Не покидает форум
    вранью нет предела...
    слов нет..одни эмоции.
    Интересно, хоть что-то из обещанного сбудется?! Атланта куку.
    Последний раз редактировалось bimerr; 05.04.2012 в 08:55.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Три других здания-это казармы и общежития для офицерского преподовательского состава Военного института. В ректорате ВУЗа мне дали понять,такого рода вопросы решают не они,а Мин.Обороны в Киеве.И даже если Застройщик отправит запрос,то он на 99,9% будет решен не в нашу пользу.И еще,офицер(проживающий прям за нашим Фаворитом)подтвердил,что даже если бы Застройщику дали положительный ответ,что очень маловероятно,то все жильцы домов на этой территории будут против "калиток" и наших "проходов".А тем более после недавнего инцидента( по его словам,предотвратили акт похищения маленькой девочки) будет установлен КПП."Чужие" на территорию въехать и войти не смогут.
    Я все-таки настаиваю, что стакан полу-полный!

То что говорит офицер, живущий в общежитии вуза, который находится в другом районе города, стоит воспринимать критически. Я много видел общежитий, но у всех территория даже если огорожена, то доступ туда свободный. Это не военная часть и не режимный объект. Теоритическая установка КПП, там тоже скорее всего будет незаконна. Считаю, если подтвердится, что собственником общежития является МО(а может оказаться что это город), то отправлять запрос обязательно надо, и желательно копию еще куда-то вроде Горсовета/Облсовета с подписями всех желающих жильцов. Поскольку жильцами мы станем по-видимому еще не скоро, то стоит настоятельно попросить застройщика предусмотреть две калитки, одну на территорию МО и Педина, а второую на Ипподром.

Вы случайно не выяснили какой режим работы проходной на фонтанской дороге в не рабочее время?
    Последний раз редактировалось Shtas; 05.04.2012 в 09:23.

5. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    вранью нет предела...
    слов нет..одни эмоции.
    Интересно, хоть что-то из обещанного сбудется?! Атланта куку.
    Сбудется - водомеры дадут в руки и пошел на фик И то неизвесно когда...
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #7266
    Посетитель
    Я пытаюсь представить как наши дети будут ходить в садик, школу и назад, потом в секцию и назад ...и все это вдоль Краснова. Там даже говорить трудно - такой шум стоит, это же как на психике будет отражаться, а выхлопные газы....Нам твердо обещали, что выход будет в другую сторону, иначе мы бы рассматривали другие варианты. А сейчас что?
    Даже врачи отказались обслуживать наш дом с таким обходняком вдоль скоростной.
    Последний раз редактировалось mon69; 05.04.2012 в 09:38.

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Мне кажется, что Застройшик сейчас не будет заниматься этим вопросом. Не до того, да и надо ли оно ему? Дас Бог, дождемся сдачи и уже силами ОСМД будем искать подходы к директору ипподрома. Потому-как проход на Фонтан действительно нужен!
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #7268
    Если не будет заниматься и не до того, не нужно было обещать, сколько людей поверило их сладким обещаниям. И что имеем в итоге?

9. Вверх #7269
    Елена, Вы читаете тему. Когда будет сдан дом, сколько еще будете динамить инвесторов???

10. Вверх #7270
    Посетитель
    Да к огромному сожалению наши дети будут гулять вдоль дороги..а школа возле дороги ,ничего хорошего.. а когда будем обживаться, за свои же деньги и будем себе делать так как нам понравится(при желании).

11. Вверх #7271
    Большое сердце
    Сегодня проезжали мимо Фаворита - со стороны Краснова уже установлена часть ворот, демонтировано старое ограждение, на стройку заезжали машины.
    Вчера подписала перепланировку своей квартиры в 4-й секции - сегодня оказалось, что в плане перепутаны цифры (как будто делали стоя вверх ногами))) Поэтому перепроверяйте и пересчитывайте лично метраж своих своих техпаспортов...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #7272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Елена, ну порадуйте нас чем-то,

на каком этапе сейчас БТИ и ГАСК, как долго это продлится?

как обстоят дела с подключением воды и канализации в доме?
    По БТИ идет подписание перепланировок 4 секции, потом еще 17-18 этажи и , наконец, выдача тех. паспорта.
    НА стройке почти закончили установку дверей в 3-ей секции,, докрашивается 4 секция, идет монтаж освещения паркинга,закончена установка перегородок в офисной части.Бетонируется первый пандус, еще примерно через 10 дней закончат второй. С понедельника уберут все "вагончики", будет выполнятся гидроизоляция, утепление паркинга. Начинается монтаж потолков. пока будут установлены только профили и светильники, сами плиты потолка будут устанавливаться позже. В канализацию- врезаны, по водопроводу еще недели две работ.
    Фото будут сегодня или завтра утром.

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Елена, спасибо большое!

14. Вверх #7274
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Елена, Вы читаете тему. Когда будет сдан дом, сколько еще будете динамить инвесторов???
    Захожу сюда часто посмотреть,что будущие соседи пишут толковое...... А оказывается,таких сообщений мало!!!
    Ув. Potrudo, если вы находитесь в Одессе,то возьмите трубку и наберите Елену и спросите все,что вас интересует.
    Если я не ошибаюсь,данный форум создан нами инвесторами для нашего общения,а не Атлантой,поэтому не понимаю что вы постоянно требуете тут на неофициальном форуме Фаворита ответа от Елены. Тем более,помню,что при личной встрече с застройщиком вы особо и не задавали вопросов,а тут на форуме вопросов почему-то куда больше от вас... Как так?

Являемся инвесторами уже 100 лет в обед,так же расстроены переносами сдачи,но на все вопросы есть ответы при личном общении с Атлантой и с застройщиком.
    Нам с мужем не обещали тропинку к Фонтану (мы не из-за этого квартиру брали),нам не обещали в документах на квартиру принадлежность дома к приморскому району. Территориально наш дом относится к приморскому району,а документально к малиновскому. Лично нам все-равно на какой адрес письма приходить будут,дом же стоит там,где и раньше...

Сами уже ждем сигнала к началу ремонта,но не понимаю,что вы ждете от виртуального форума... Только отпугиваете покупателей от нашего классного и долгожданного дома.

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для Shtas
    здорово, спасибо!

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    "Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди! Это только присказка - сказка впереди..."

Регулярно просматриваю "нашу" и не хочу никого ни критиковать ни защищать, но, чесслово, аргументов в пользу затройщика с каждым днем все меньше и меньше: многие устали ждать, у многих обстоятьства, а тут сплошная "manana" и никакой конкретики...
    Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2012 в 13:06.
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #7277
    Посетитель
    Сроки никто и не скажет.Лично меня огорчает перенос сроков.И я жду не очередного обещание, а приглашения с Атланты для подписания акта.

18. Вверх #7278
    Новичок Аватар для Oky
    http://www.favorit-odessa.info/foto/novostroy_0.htm
    Новый фотоотчет!!

19. Вверх #7279
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtas Посмотреть сообщение
    Я все-таки настаиваю, что стакан полу-полный!

То что говорит офицер, живущий в общежитии вуза, который находится в другом районе города, стоит воспринимать критически. Я много видел общежитий, но у всех территория даже если огорожена, то доступ туда свободный. Это не военная часть и не режимный объект. Вы случайно не выяснили какой режим работы проходной на фонтанской дороге в не рабочее время?
    Этот офицер -комендант казарм.И территорию знает, как свои 5 пальцев. Мы даже калитку на их тертиторию не сможем установить. Там к забору приставлены сараи,подсобные кладовые,навесы для автомобилей.Если бы была территория Педина,то они бы нам проход дали,а так....
    Режим работы проходной-не спросила.

20. Вверх #7280
    User banned
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Лично нам все-равно на какой адрес письма приходить будут,дом же стоит там,где и раньше...
    Но,все же Лена согласитесь,Артиллерийская улица-круче звучит,чем Краснова.
    А главнее всего,чтобы дом был действительно ФАВОРИТом))))

Ответить в теме
Страница 364 из 1155 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права