А он шо оказался Малиновский?
|
А он шо оказался Малиновский?
Делитантізм і невігластво у всьому.
...ага...вдруг!!!
вранью нет предела...
слов нет..одни эмоции.
Интересно, хоть что-то из обещанного сбудется?! Атланта куку.
Последний раз редактировалось bimerr; 05.04.2012 в 08:55.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Я все-таки настаиваю, что стакан полу-полный!
То что говорит офицер, живущий в общежитии вуза, который находится в другом районе города, стоит воспринимать критически. Я много видел общежитий, но у всех территория даже если огорожена, то доступ туда свободный. Это не военная часть и не режимный объект. Теоритическая установка КПП, там тоже скорее всего будет незаконна. Считаю, если подтвердится, что собственником общежития является МО(а может оказаться что это город), то отправлять запрос обязательно надо, и желательно копию еще куда-то вроде Горсовета/Облсовета с подписями всех желающих жильцов. Поскольку жильцами мы станем по-видимому еще не скоро, то стоит настоятельно попросить застройщика предусмотреть две калитки, одну на территорию МО и Педина, а второую на Ипподром.
Вы случайно не выяснили какой режим работы проходной на фонтанской дороге в не рабочее время?
Последний раз редактировалось Shtas; 05.04.2012 в 09:23.
Я пытаюсь представить как наши дети будут ходить в садик, школу и назад, потом в секцию и назад ...и все это вдоль Краснова. Там даже говорить трудно - такой шум стоит, это же как на психике будет отражаться, а выхлопные газы....Нам твердо обещали, что выход будет в другую сторону, иначе мы бы рассматривали другие варианты. А сейчас что?
Даже врачи отказались обслуживать наш дом с таким обходняком вдоль скоростной.
Последний раз редактировалось mon69; 05.04.2012 в 09:38.
Мне кажется, что Застройшик сейчас не будет заниматься этим вопросом. Не до того, да и надо ли оно ему? Дас Бог, дождемся сдачи и уже силами ОСМД будем искать подходы к директору ипподрома. Потому-как проход на Фонтан действительно нужен!
Quot homines, tot sententiae
Если не будет заниматься и не до того, не нужно было обещать, сколько людей поверило их сладким обещаниям. И что имеем в итоге?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Елена, Вы читаете тему. Когда будет сдан дом, сколько еще будете динамить инвесторов???
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Да к огромному сожалению наши дети будут гулять вдоль дороги..а школа возле дороги ,ничего хорошего.. а когда будем обживаться, за свои же деньги и будем себе делать так как нам понравится(при желании).
Сегодня проезжали мимо Фаворита - со стороны Краснова уже установлена часть ворот, демонтировано старое ограждение, на стройку заезжали машины.
Вчера подписала перепланировку своей квартиры в 4-й секции - сегодня оказалось, что в плане перепутаны цифры (как будто делали стоя вверх ногами))) Поэтому перепроверяйте и пересчитывайте лично метраж своих своих техпаспортов...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
По БТИ идет подписание перепланировок 4 секции, потом еще 17-18 этажи и , наконец, выдача тех. паспорта.
НА стройке почти закончили установку дверей в 3-ей секции,, докрашивается 4 секция, идет монтаж освещения паркинга,закончена установка перегородок в офисной части.Бетонируется первый пандус, еще примерно через 10 дней закончат второй. С понедельника уберут все "вагончики", будет выполнятся гидроизоляция, утепление паркинга. Начинается монтаж потолков. пока будут установлены только профили и светильники, сами плиты потолка будут устанавливаться позже. В канализацию- врезаны, по водопроводу еще недели две работ.
Фото будут сегодня или завтра утром.
Захожу сюда часто посмотреть,что будущие соседи пишут толковое...... А оказывается,таких сообщений мало!!!
Ув. Potrudo, если вы находитесь в Одессе,то возьмите трубку и наберите Елену и спросите все,что вас интересует.
Если я не ошибаюсь,данный форум создан нами инвесторами для нашего общения,а не Атлантой,поэтому не понимаю что вы постоянно требуете тут на неофициальном форуме Фаворита ответа от Елены. Тем более,помню,что при личной встрече с застройщиком вы особо и не задавали вопросов,а тут на форуме вопросов почему-то куда больше от вас... Как так?
Являемся инвесторами уже 100 лет в обед,так же расстроены переносами сдачи,но на все вопросы есть ответы при личном общении с Атлантой и с застройщиком.
Нам с мужем не обещали тропинку к Фонтану (мы не из-за этого квартиру брали),нам не обещали в документах на квартиру принадлежность дома к приморскому району. Территориально наш дом относится к приморскому району,а документально к малиновскому. Лично нам все-равно на какой адрес письма приходить будут,дом же стоит там,где и раньше...
Сами уже ждем сигнала к началу ремонта,но не понимаю,что вы ждете от виртуального форума... Только отпугиваете покупателей от нашего классного и долгожданного дома.
"Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди! Это только присказка - сказка впереди..."
Регулярно просматриваю "нашу" и не хочу никого ни критиковать ни защищать, но, чесслово, аргументов в пользу затройщика с каждым днем все меньше и меньше: многие устали ждать, у многих обстоятьства, а тут сплошная "manana" и никакой конкретики...
Последний раз редактировалось Bayvital; 05.04.2012 в 13:06.
Quis custodiet ipsos custodes?
Сроки никто и не скажет.Лично меня огорчает перенос сроков.И я жду не очередного обещание, а приглашения с Атланты для подписания акта.
http://www.favorit-odessa.info/foto/novostroy_0.htm
Новый фотоотчет!!
Этот офицер -комендант казарм.И территорию знает, как свои 5 пальцев. Мы даже калитку на их тертиторию не сможем установить. Там к забору приставлены сараи,подсобные кладовые,навесы для автомобилей.Если бы была территория Педина,то они бы нам проход дали,а так....
Режим работы проходной-не спросила.
Социальные закладки