|
Этот разговор - о вероятностях. Чтобы говорить конкретно, надо знать структуру расходов. И потом, поднимутся цены - рядом есть Таврия и Семья. И ещё Сельпо на Крымской и в Крыжановке.
Ах, как это по-мужски - поумничать. Только забываете, что женщинам нравится, когда мужчина умный, но не за её счёт))
Насчёт того, что сделает или не сделает сэс - тот же разговор о погоде. Кстати, в Фуршете как-то в кулинарии травили тараканов. Они, правда, потом по всему торговому залу ползали, - но тоже есть некая вероятность того, что это сакральное действо на кухне могло состояться благодаря сэс.
Koska, сейчас найдутся еще сердобольные, которые начнут писать типа "а что же бедненьким несчастненьким сетям делать? Если они все свежее будут продавать, куда ж им девать "полежавшее"? И вообще, а разве муха это плохо на кондитерке? И будут писать, что Вы предираетесь. Но Вы молодец. Давно читаю ваши посты про суперы и думаю, побольше бы таких людей. Может если мы все будем им "тыкать носом" больше толку будет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
с сэсом имел дело пять лет подряд. о чем говорю знаю. тут они тебе поют за гнилой китайский арахис, которым всю страну травят, и вредный ламинат, от которого они теряют сознание, а через пару минут обо всем забывают. уверен, что все в этом случае решится по звонку, я про толщину конверта. а сеть невидимо, на разницу, поднимет вам цены. даже не заметите. на единице товара это, скорее всего, будут копейки.профит эсэсовцам, возможно сети, возможно даже и мухам. но никак не покупателям
Представьте ситуацию, когда многие напишут в жалобную книгу, когда ситуация станет настолько регулярная, что магазину станет невыгодно давать толстые конверты. И не выгодно повышать цену на свои товары т.к. в соседнем магазине дешевле и покупатели уходят туда. Как вы думаете ,это может заставить руководство магазина беспокоиться о качестве продуктов.
Кстати именно поэтому многие люди и предпочитают рынки и "проверенных" продавцов мяса или молочки. Когда эти продавцы дорожат своей репутацией и предлагают товар очень хорошего качества.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ой, так неожиданно приятно. Я давно сюда заходила, в основном пишу, когда есть, что сказать; а Вы запомнили.![]()
Спасибо.
Я полагаю, что у ситуации есть разные пути решения. Администратор могла не допустить открытой витрины (заказать заглушку, закрыть плёнкой, вызвать рабочего) и т. п. И потом, это же холодильная витрина, как я понимаю. Как она может быть открыта (стоять без дверцы)? Значит, она не рабочая. Значит, не может (не должна) эксплуатироваться. Значит, Копейка допустила изначально порчу скоропортящихся продуктов.
Да и, по большому счёту, администратор могла списать продукцию как испорченную. С соответствующим объяснением. А что такого? Покупатель потребовал, неужели надо показать ему, что засиженные мухами пирожные останутся в продаже? Думаю, дирекция бы поняла.
Все об этом знают, но кто же решится озвучить онлайн с "паролями, адресаии, явками" (именами, местами, фамилияии)?Вот даже на эту мою фразу посыпется: как вы можете так подумать, как вам не стыдно такое говорить, приведите примеры и т.д.........
Угу, нету официальных примеров...![]()
Витрина не закрытая....ха...В "Сити-Центре" по выпечке свежей мухи пешком ходят, жирененькие такие,откормленные......И всем хоть-бы хны. Причем даже покупателям - бодренько так нагребают. Малой булочку с яблоком захотелось,но после увиденного - только через мой труп......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
При мне недавно очень сильно возмущалась работница из Реала в хлебном отделе, поправляя выпечку. Что дикий народ никак не может привыкнуть в перчатках хлеб брать. Сначала без перчаток картошки наберут, потом весь хлеб перетрогают. Я периодически тоже наблюдала такую картину, делаешь замечание - мороз полный. Как то больше доверяю хлебу в упаковке или беру в тот момент, когда вывозят лотки в торговый зал.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки