Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 364 из 2123 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 42457
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Вы тоже
    ах, как это по женски.. вы бы хоть объяснились что и что хорошо. то что все внеплановые расходы лягут в с/с продуктов или то что сэс подоит на пять копеек и ничего не сделает?

2. Вверх #7262
    User banned
    Бросьте уже это запуганное мировоззрение Мы, покупатели, нужны так же продавцам, как и они нам. Вот пускай и заботятся о качестве продукции.
    Хоть это и офф, но именно поэтому я люблю ходить на базар

3. Вверх #7263
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ах, как это по женски.. вы бы хоть объяснились что и что хорошо. то что все внеплановые расходы лягут в с/с продуктов или то что сэс подоит на пять копеек и ничего не сделает?
    Этот разговор - о вероятностях. Чтобы говорить конкретно, надо знать структуру расходов. И потом, поднимутся цены - рядом есть Таврия и Семья. И ещё Сельпо на Крымской и в Крыжановке.
    Ах, как это по-мужски - поумничать. Только забываете, что женщинам нравится, когда мужчина умный, но не за её счёт))

Насчёт того, что сделает или не сделает сэс - тот же разговор о погоде. Кстати, в Фуршете как-то в кулинарии травили тараканов. Они, правда, потом по всему торговому залу ползали, - но тоже есть некая вероятность того, что это сакральное действо на кухне могло состояться благодаря сэс.

4. Вверх #7264
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Koska, сейчас найдутся еще сердобольные, которые начнут писать типа "а что же бедненьким несчастненьким сетям делать? Если они все свежее будут продавать, куда ж им девать "полежавшее"? И вообще, а разве муха это плохо на кондитерке? И будут писать, что Вы предираетесь. Но Вы молодец. Давно читаю ваши посты про суперы и думаю, побольше бы таких людей. Может если мы все будем им "тыкать носом" больше толку будет.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #7265
    Постоялец форума
    Этот разговор - о вероятностях. Чтобы говорить конкретно, надо знать структуру расходов.
    Ах, как это по-мужски - поумничать. Только забываете, что женщинам нравится, когда мужчина умный, но не за её счёт))

Насчёт того, что сделает или не сделает сэс - тот же разговор о погоде. Кстати, в Фуршете как-то в кулинарии травили тараканов. Они, правда, потом по всему торговому залу ползали, - но тоже есть некая вероятность того, что это сакральное действо на кухне могло состояться благодаря сэс.
    с сэсом имел дело пять лет подряд. о чем говорю знаю. тут они тебе поют за гнилой китайский арахис, которым всю страну травят, и вредный ламинат, от которого они теряют сознание, а через пару минут обо всем забывают. уверен, что все в этом случае решится по звонку, я про толщину конверта. а сеть невидимо, на разницу, поднимет вам цены. даже не заметите. на единице товара это, скорее всего, будут копейки.профит эсэсовцам, возможно сети, возможно даже и мухам. но никак не покупателям

6. Вверх #7266
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Представьте ситуацию, когда многие напишут в жалобную книгу, когда ситуация станет настолько регулярная, что магазину станет невыгодно давать толстые конверты. И не выгодно повышать цену на свои товары т.к. в соседнем магазине дешевле и покупатели уходят туда. Как вы думаете ,это может заставить руководство магазина беспокоиться о качестве продуктов.
    Кстати именно поэтому многие люди и предпочитают рынки и "проверенных" продавцов мяса или молочки. Когда эти продавцы дорожат своей репутацией и предлагают товар очень хорошего качества.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #7267
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Koska, сейчас найдутся еще сердобольные, которые начнут писать типа "а что же бедненьким несчастненьким сетям делать? Если они все свежее будут продавать, куда ж им девать "полежавшее"? И вообще, а разве муха это плохо на кондитерке? И будут писать, что Вы предираетесь. Но Вы молодец. Давно читаю ваши посты про суперы и думаю, побольше бы таких людей. Может если мы все будем им "тыкать носом" больше толку будет.
    Ой, так неожиданно приятно. Я давно сюда заходила, в основном пишу, когда есть, что сказать; а Вы запомнили. Спасибо.

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    с сэсом имел дело пять лет подряд. о чем говорю знаю. тут они тебе поют за гнилой китайский арахис, которым всю страну травят, и вредный ламинат, от которого они теряют сознание, а через пару минут обо всем забывают. уверен, что все в этом случае решится по звонку, я про толщину конверта. а сеть невидимо, на разницу, поднимет вам цены. даже не заметите. на единице товара это, скорее всего, будут копейки.профит эсэсовцам, возможно сети, возможно даже и мухам. но никак не покупателям
    Я полагаю, что у ситуации есть разные пути решения. Администратор могла не допустить открытой витрины (заказать заглушку, закрыть плёнкой, вызвать рабочего) и т. п. И потом, это же холодильная витрина, как я понимаю. Как она может быть открыта (стоять без дверцы)? Значит, она не рабочая. Значит, не может (не должна) эксплуатироваться. Значит, Копейка допустила изначально порчу скоропортящихся продуктов.
    Да и, по большому счёту, администратор могла списать продукцию как испорченную. С соответствующим объяснением. А что такого? Покупатель потребовал, неужели надо показать ему, что засиженные мухами пирожные останутся в продаже? Думаю, дирекция бы поняла.

8. Вверх #7268
    User banned
    ситуация станет настолько регулярная, что магазину станет невыгодно давать толстые конверты.
    Все об этом знают, но кто же решится озвучить онлайн с "паролями, адресаии, явками" (именами, местами, фамилияии)? Вот даже на эту мою фразу посыпется: как вы можете так подумать, как вам не стыдно такое говорить, приведите примеры и т.д.........
    Угу, нету официальных примеров...

9. Вверх #7269
    Постоялец форума
    Представьте ситуацию, когда многие напишут в жалобную книгу, когда ситуация станет настолько регулярная, что магазину станет невыгодно давать толстые конверты. И не выгодно повышать цену на свои товары т.к. в соседнем магазине дешевле и покупатели уходят туда. Как вы думаете ,это может заставить руководство магазина беспокоиться о качестве продуктов.
    Кстати именно поэтому многие люди и предпочитают рынки и "проверенных" продавцов мяса или молочки. Когда эти продавцы дорожат своей репутацией и предлагают товар очень хорошего качества.
    ага, и деревья снова станут большими. нравится, тешьте себя иллюзиями. если бы еще и посты внимательно читали, так мне совсем было бы все равно. с таким же успехом можете пожаловаться в ближайший райотдел на президента или пчелам на их мед.

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Витрина не закрытая....ха...В "Сити-Центре" по выпечке свежей мухи пешком ходят, жирененькие такие,откормленные......И всем хоть-бы хны. Причем даже покупателям - бодренько так нагребают. Малой булочку с яблоком захотелось,но после увиденного - только через мой труп......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #7271
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Витрина не закрытая....ха...В "Сити-Центре" по выпечке свежей мухи пешком ходят, жирененькие такие,откормленные......И всем хоть-бы хны. Причем даже покупателям - бодренько так нагребают. Малой булочку с яблоком захотелось,но после увиденного - только через мой труп......
    В Сельпо на Заболотного неделю назад тоже наблюдались мухи на выпечке...Пришла взять бриош,но как-то перехотелось
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #7272
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Чернявая Посмотреть сообщение
    Я тоже столкнулась вчера в Таврии с таким.Покупала красную икру.На ценике 73грн.Сказали что сами отнесут на кассу и сказали к какой кассе подойти.На кассе пробивают больше 100 грн.Проверила,когда уже пробили.Спрашиваю, что за дела? Мне отвечают, что у них акция и кассир случайно????? не пробил скидку.Вот не проверила бы чек и надули бы.
    Таврия-только позитив
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Если все покупатели будут послушно покупать булки/десетры с мухами или молча отходить от витрины, брезгливо отворачиваясь и нечего не делая, так мухи будут не тоько пешком ходить, а и по рукам бить покупателям, потянувшимся за булкой...

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Если все покупатели будут послушно покупать булки/десетры с мухами или молча отходить от витрины, брезгливо отворачиваясь и нечего не делая, так мухи будут не тоько пешком ходить, а и по рукам бить покупателям, потянувшимся за булкой...
    хачу пару таких цеце прикупить!!!

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    При мне недавно очень сильно возмущалась работница из Реала в хлебном отделе, поправляя выпечку. Что дикий народ никак не может привыкнуть в перчатках хлеб брать. Сначала без перчаток картошки наберут, потом весь хлеб перетрогают. Я периодически тоже наблюдала такую картину, делаешь замечание - мороз полный. Как то больше доверяю хлебу в упаковке или беру в тот момент, когда вывозят лотки в торговый зал.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #7276
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    А у меня дома тоже мухи залетают с улицы....мне жаловаться в сэс или куда ?

или дома--это одно,а в магазинах можно понты покидать?

17. Вверх #7277
    User banned
    Вы в сказке живете?? А в хлебе мышиных какашек полно и тараканов и т.д. и т.п... та же ситуация во всех ресторанах города!! Жалуйтесь Всевышнему,дабы истребил грызунов и насекомых...

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А у меня дома тоже мухи залетают с улицы....мне жаловаться в сэс или куда ?

или дома--это одно,а в магазинах можно понты покидать?
    Дома - можете какать на подоконнике! (если это Вам так нравится!), ходить в нижнем белье разогревая в микроволновке пицу, заваривать чай в унитазе с помощью кипятильника, гладить галстук раскалённой кофеваркой. Вы у себя дома - удачи Вам в ваших нелепых успехах! )))

19. Вверх #7279
    Посетитель Аватар для Susanych
    Вы в сказке живете?? А в хлебе мышиных какашек полно и тараканов и т.д. и т.п... та же ситуация во всех ресторанах города!! Жалуйтесь Всевышнему,дабы истребил грызунов и насекомых...
    Мы жалуемся, а Вы пожалуйста кушайте то что упомянули! Приятного аппетита! )))

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я,дорогой мой,живу дома,как все нормальные люди. И с чего Вы взяли,что я жалуюсь? Я констатирую факт....У меня нет ни времени,ни желания жаловаться и топать ногами. Не нравится - не беру.....А Вы не нервничайте....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 364 из 2123 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права