Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 364 из 661 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 13203
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум
    ПОдскажете, кто-то может кто-то и занет)) ищу одню женщину, зовут ее Клавдия, толи гадалка, то ли экстасенс, вообщем говорила она все так без карт, ложила руку на библию если я не ошибаюсь!! и всю подноготную такую рассказавыла!! аж мурашки по коже шли!! Работала она возле паладиума во дворах сейчас уже не помню много очень лет прошло!!! Выглядит молодая женщина от 40-55 лет светлая, подскажите может кто-то ее знает, очень она нужна!!! может кто-то ее узнал на 100% и даст мне ее номер телефона!! Она просто смотрит на тебя и все выкладывает сначала по болячкам, а потом все личноЕ! Буду благодаона за любую информацию

2. Вверх #7262
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Кто-то был к бабы Люси,она живет за Молитвенным домом на Агрономической?

3. Вверх #7263
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
    Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
    а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
    Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
    И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll:
    Можно тел и адресок бабушки

4. Вверх #7264
    Кто то был у б. Вали староконный переулок?

5. Вверх #7265
    Вот еще у меня вопросик зачем предлагать гадания по интернету, а потом получая вопросы и фото,морозиться?

6. Вверх #7266
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ПОдскажете, кто-то может кто-то и занет)) ищу одню женщину, зовут ее Клавдия, толи гадалка, то ли экстасенс, вообщем говорила она все так без карт, ложила руку на библию если я не ошибаюсь!! и всю подноготную такую рассказавыла!! аж мурашки по коже шли!! Работала она возле паладиума во дворах сейчас уже не помню много очень лет прошло!!! Выглядит молодая женщина от 40-55 лет светлая, подскажите может кто-то ее знает, очень она нужна!!! может кто-то ее узнал на 100% и даст мне ее номер телефона!! Она просто смотрит на тебя и все выкладывает сначала по болячкам, а потом все личноЕ! Буду благодаона за любую информацию
    Да,Клава правду говорит,к ней сейчас очередь-нужно записываться заранее.Ещё телефон нужен?Она моей знакомой сказала,когда точно муж приедет с рейса и сказала где сын находиться,когда они поругались и он из дому ушёл.Я узнаю номер,хотя лично сама вряд ли пошла бы...боюсь....скажут какую-то не очень хорошую новость-а я потом буду думать...да и вообще грех это тяжкий...в церковь ходить надо!
    Последний раз редактировалось $$$ИРЭН$$$; 26.04.2010 в 22:15.
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Вот еще у меня вопросик зачем предлагать гадания по интернету, а потом получая вопросы и фото,морозиться?
    Вы заплатили, а Вам не прислали ответ?

8. Вверх #7268
    Посетитель Аватар для бетти
    Я была у Клавдии года 1,5 назад. Очень мне ее порекомендовали знакомые. Я пошла с вопросом по работе. Она ВООБЩЕ ничего правильного не сказала, ну просто СОВСЕМ НИЧЕГО. Ни по здоровью, ни про детей. А когда я спросила уже сама конкретно про работу, вернее о смене помещения, сказала, что будет повышение по службе. А я сама частный предприниматель - кто меня повысит? В общем, не советую, а тел. конечно, выбросила.

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от $$$ИРЭН$$$ Посмотреть сообщение
    Да,Клава правду говорит...
    и очень много вопросов задает Психолог она отличный, это да! С ней очень приятно пообщаться по поводу той или иной проблемы
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для $$$ИРЭН$$$
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    и очень много вопросов задает Психолог она отличный, это да! С ней очень приятно пообщаться по поводу той или иной проблемы
    я лично у неё не была...вернее я вообще никогда по гадалкам и экстрасенсам не ходила и вряд ли пойду,но вот подруга моя её расхваливает...да и если человеку номер нужен,почему бы не узнатьА про психолога...так они все такие,тем более я думаю,что человек от Бога не будет устанавливать таксу в размере приличной сумммы за свой прийом.Вообще я против их,лучше в церковь сходить и посоветоваться с батюшкой.ИМХО
    ДА!Я НЕ ПОДАРОК-Я СЮРПРИЗ=)

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    человек от Бога не будет устанавливать таксу в размере приличной сумммы за свой прийом.Вообще я против их,лучше в церковь сходить и посоветоваться с батюшкой.ИМХО
    Я согласна, установление цены за "будущее в Вашей жизни", как то слегка настораживает. И приводимые доводы меня лично еще ни разу не убедили. Хотя считаю, что может устанавливать цену например, астролог или хиромант. Там ведь скорее идет просто применение каких то знаний, а не дар. Что же касается советов с батюшками, то тут надо быть еще разборчивее, чем с гадалками. Тут много писалось про одного батюшку "прорицателя". Думаю, попав к такому можно только навредить себе.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Кто то был у б. Вали староконный переулок?
    Была у Валентины. Многое совпало и предсказание на ближайшее будущее исполнилось,она немного в сроках ошиблась,на пару месяцев.Но это не страшно.Остальное предсказанное ждем.

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    я лично у неё не была...вернее я вообще никогда по гадалкам и экстрасенсам не ходила и вряд ли пойду,но вот подруга моя её расхваливает...да и если человеку номер нужен,почему бы не узнать
    Я тоже лично у нее была
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #7274
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    Всем, добрый день. Может кто то сможет подсказать какую то хорошую гадалку на пос. Котовского? Буду очень признательна. Спасибо)

15. Вверх #7275
    Посетитель Аватар для oblachko
    Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Привет всем))) Хотелось спросить, пыталась искать и читать но ничего, может кто ответит, Заранее спасибо))) Кто то был на приеме у Дали? Гадание на таро? Какие ваши впечатления?
    коротко-впечатлений нет.....

16. Вверх #7276
    Не покидает форум
    я лично у неё не была...вернее я вообще никогда по гадалкам и экстрасенсам не ходила и вряд ли пойду,но вот подруга моя её расхваливает...да и если человеку номер нужен,почему бы не узнатьА про психолога...так они все такие,тем более я думаю,что человек от Бога не будет устанавливать таксу в размере приличной сумммы за свой прийом.Вообще я против их,лучше в церковь сходить и посоветоваться с батюшкой.ИМХО
    телефончик уже написали спасибо, когда я к ней ходила это было лет 6 назад!!! сказала такие вещи, что только я о них знала!!! Просто нереальные говорила, пошли муражки по коже!!! НАдеюсь это она, я к ней тоже не собираюсь боюсь будущее знать!! Тетка безумно хочет!!! ОНа хочет потому что ее обрабатывает одна черная ведьма и делает гадости!!! (Это не бред) это реальные вещи и вот ей нужна сильная бабка которая умеет делать защиту от таких злых людей!!! ТОлько защита должна быть очень сильная!! ПОтому что заговоры типа на колечке не помогают!! ВСей семье плохо, сильная слабость от малого до самого старшего! Да вот нужна бабка безумно сильная чтоб ставила защиту!! Напишитте мне плиз)) и еще напишите адресс и телефончик, слепой про которую тут говорили

17. Вверх #7277
    Посетитель
    телефончик уже написали спасибо, когда я к ней ходила это было лет 6 назад!!! сказала такие вещи, что только я о них знала!!! Просто нереальные говорила, пошли муражки по коже!!! НАдеюсь это она, я к ней тоже не собираюсь боюсь будущее знать!! Тетка безумно хочет!!! ОНа хочет потому что ее обрабатывает одна черная ведьма и делает гадости!!! (Это не бред) это реальные вещи и вот ей нужна сильная бабка которая умеет делать защиту от таких злых людей!!! ТОлько защита должна быть очень сильная!! ПОтому что заговоры типа на колечке не помогают!! ВСей семье плохо, сильная слабость от малого до самого старшего! Да вот нужна бабка безумно сильная чтоб ставила защиту!! Напишитте мне плиз)) и еще напишите адресс и телефончик, слепой про которую тут говорили
    А можно мне телефоник в личку, заранее спасибо.

18. Вверх #7278
    User banned
    Тетка безумно хочет!!! ОНа хочет потому что ее обрабатывает одна черная ведьма и делает гадости!!! (Это не бред) это реальные вещи и вот ей нужна сильная бабка которая умеет делать защиту от таких злых людей!!! ТОлько защита должна быть очень сильная!! ПОтому что заговоры типа на колечке не помогают!! ВСей семье плохо, сильная слабость от малого до самого старшего! Да вот нужна бабка безумно сильная чтоб ставила защиту!!
    просто защита в данном случае мало поможет, там работы и работы...да и ведьма молодая...бабка может не потянуть...хм...кому охота ведьму темную на себя переключать???

19. Вверх #7279
    User banned
    а я готовлю посох войны - готовтесь ведьмы и колдуны, никому пощады не будет.

20. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    а я готовлю посох войны - готовтесь ведьмы и колдуны, никому пощады не будет.
    Смотри, будь осторожен! Из посоха так легко сделать метлу.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Закрытая тема
Страница 364 из 661 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права