Маджентис ну есть то что есть.Вы про украинскую армию слышали что нибудь ?Сообщение от magentis
http://in-alushta.ru/sn_new/655/
Тут видно фактор Чечни.Наши не такие озлобленные....
| ||
Маджентис ну есть то что есть.Вы про украинскую армию слышали что нибудь ?Сообщение от magentis
http://in-alushta.ru/sn_new/655/
Тут видно фактор Чечни.Наши не такие озлобленные....
В России погибает более тысячи военнослужащих в мирное время...
Ужасающая статистика уродливой системы.
http://www.gazeta.ru/2004/07/27/oa_128303.shtml
Действительно, подумаешь - солдат помер. Эка невидаль - вон их сколько под окном бегает... И чего они так волнуются?Сообщение от вразлет
Кому тут в телевизор?
Ну тогда "все хорошо, прекрасная маркиза" в украинских ВССообщение от ALKA
Последний раз редактировалось magentis; 27.02.2007 в 09:41.
Ну чтож делать. Такое вот у нас общество и армия.Сообщение от Kertis
Отрадно только то, что эта информация доступна для обывателя. А то ведь можно как в советские времена - нет информации и нет, соответственно, преступления.
Для обывателя в основном доступны по ящику слащавые речи Иванова и Путина.Сообщение от magentis
Приятно когда вы сознаеёте правду.А то некоторые бы щас выкручивались...
Вы зря так говорите. Слащавая речь Иванова у многих вызывает чувство брезгливости. Я лично переключаю канал.Сообщение от Kertis
А вообще в России все на контрастах. С одной стороны, огромные успехи ВПК, переоснащение и развитие армии и, с другой стороны, позорные страницы армейской службы.
Для обывателя доступны также чужие рассказы о страшных условиях в палатках и землянках. Кто сам не служил, тот не имеет морального права рассуждать об армии, основываясь на пересказе с чужих слов. Да и то, такие жалобы на быт могут быть только от тех, кто сам служил вечным слонярой.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
О преступлениях (именно преступлениях) в армии нужно говорить всегда вне зависимости от того, служил ли или нет.Сообщение от Буджак
э. ты же сам привел ссылку на российский информационный сайт. не понимаю я твоей логики.Сообщение от Kertis
![]()
Если бы меня интересовали скандалы, сенсации и ужастики я бы читал бульварные журналы. К сожалению приходится наблюдать, что именно под этим многие понимают политику.Сообщение от Скептик
Мне все же кажется, что есть более увлекательные вещи, чем чем рытье в чужом грязном белье в поисках пикантной клубнички.
Что вы имеете ввиду под "пикантной клубничкой"? Скандалы во время службы в армии?Сообщение от вразлет
Кому тут в телевизор?
Всплывающие на поверхность грязные факты о преступлениях в российской армейской среде, конечно, бьют по имиджу как военного ведомства, так и России. Это правда и она, к сожалению, Россию не красит.
Но то, что эти факты не замалчиваются, а активно обсуждаются, это уже несомненный плюс.
Вы знаете, как в милиции, можно вообще не регистрировать постпления заявлений, тогда и по бумаге преступлений не будет.
Я не знаю, что происходит в украинской армии, то ли действительно в ней все хорошо, то ли не говорят.
Но то, что российская военная проблема активно обсуждается самим же российским обществом, это меня радует.
Почему и у нас есть только не говорят. Полмесяца назад солдат повесился в Одессе и молчат. Про некоторые вещи говорят, но осторожно, ". Но это же наше , родное. "Да исколько там снарядов сгорело, так ерунда. " Понимаешь у нас немного не так, у нас мягче!Сообщение от magentis
![]()
В украинской армии происходит то же самое. Несколько товарищей вернулись... уже не товарищами. С трудом находят работу охранниками.Сообщение от magentis
Пару лет назад соседский парень явился "на побывку" с пробитой головой - деды послали за сигаретами. Никого не было дома - он лег на лавку в коридорчике и... скончался.
Кому тут в телевизор?
Капитан, Скептик.
Печально, конечно. Единственный способ, по моему, информационная доступность. Тут вон в России какой-то общественный комитет создали, что-то вроде народного контроля за службой.
А вообще, как-то надо понятие "честь мундира" пересмотреть что-ли. А то все пока сводится к замалчиванию преступлений и всяческой изворотливости.
Сообщение от magentis
Я так думаю, нам сейчас не до этого. Мы хотим провести реформе армии, но пока не всё получается. Во-первых это требует большого количества денег, во - вторых по крайней мере ума( надо твёрдо знать, что хочешь), Сейчас в одной из частей сократили всех срочников, остались контрактники и то не много, дворников, уборщиц в целях экономии средств не ввели. Плучился на самом деле цирк. Офицеры, прапорщики, контрактники с вениками и лопатами "поднимают" боеготовность армии. Это так сказать первые шаги перехода на контракт.
![]()
Скептик
Да. Я не вижу какую роль рядовой Сычев или Анна Политковская играли в глобальных политических и геополитических процессах.
Нет, это просто частный случай, но - который отражает общую картину.Сообщение от вразлет
Кому тут в телевизор?
А мне вообще Иванов не нравится. Сладенький весь, лицемерный.Сообщение от magentis
Какой-то не Иванов он...
Социальные закладки