Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 364 из 1092 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 21826
  1. Вверх #7261
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от magentis
    Да и не только западная. Хлебом не корми, дай посмаковать какие пакости у соседа творятся.
    Маджентис ну есть то что есть.Вы про украинскую армию слышали что нибудь ?
    http://in-alushta.ru/sn_new/655/
    Тут видно фактор Чечни.Наши не такие озлобленные....

2. Вверх #7262
    возмутитель спокойствия
    В России погибает более тысячи военнослужащих в мирное время...
    Ужасающая статистика уродливой системы.
    http://www.gazeta.ru/2004/07/27/oa_128303.shtml

3. Вверх #7263
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от вразлет
    ...На любую аферу, на смерть любого русского, на каждый скандал в армии западная пресса кидается как на мясо...
    Действительно, подумаешь - солдат помер. Эка невидаль - вон их сколько под окном бегает... И чего они так волнуются?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #7264
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ALKA
    Маджентис ну есть то что есть.Вы про украинскую армию слышали что нибудь ?
    http://in-alushta.ru/sn_new/655/
    Тут видно фактор Чечни.Наши не такие озлобленные....
    Ну тогда "все хорошо, прекрасная маркиза" в украинских ВС
    Последний раз редактировалось magentis; 27.02.2007 в 09:41.

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от Kertis
    В России погибает более тысячи военнослужащих в мирное время...
    Ужасающая статистика уродливой системы.
    http://www.gazeta.ru/2004/07/27/oa_128303.shtml
    Ну чтож делать. Такое вот у нас общество и армия.
    Отрадно только то, что эта информация доступна для обывателя. А то ведь можно как в советские времена - нет информации и нет, соответственно, преступления.

6. Вверх #7266
    возмутитель спокойствия
    Ну чтож делать. Такое вот у нас общество и армия.
    Отрадно только то, что эта информация доступна для обывателя. А то ведь можно как в советские времена - нет информации и нет, соответственно, преступления.
    Для обывателя в основном доступны по ящику слащавые речи Иванова и Путина.
    Приятно когда вы сознаеёте правду. А то некоторые бы щас выкручивались...

7. Вверх #7267
    Вы зря так говорите. Слащавая речь Иванова у многих вызывает чувство брезгливости. Я лично переключаю канал.
    А вообще в России все на контрастах. С одной стороны, огромные успехи ВПК, переоснащение и развитие армии и, с другой стороны, позорные страницы армейской службы.

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для обывателя доступны также чужие рассказы о страшных условиях в палатках и землянках. Кто сам не служил, тот не имеет морального права рассуждать об армии, основываясь на пересказе с чужих слов. Да и то, такие жалобы на быт могут быть только от тех, кто сам служил вечным слонярой.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Буджак
    Для обывателя доступны также чужие рассказы о страшных условиях в палатках и землянках. Кто сам не служил, тот не имеет морального права рассуждать об армии, основываясь на пересказе с чужих слов. Да и то, такие жалобы на быт могут быть только от тех, кто сам служил вечным слонярой.
    О преступлениях (именно преступлениях) в армии нужно говорить всегда вне зависимости от того, служил ли или нет.

10. Вверх #7270
    User banned Аватар для Че Бурашка
    э. ты же сам привел ссылку на российский информационный сайт. не понимаю я твоей логики.

11. Вверх #7271
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Действительно, подумаешь - солдат помер. Эка невидаль - вон их сколько под окном бегает... И чего они так волнуются?
    Если бы меня интересовали скандалы, сенсации и ужастики я бы читал бульварные журналы. К сожалению приходится наблюдать, что именно под этим многие понимают политику.

Мне все же кажется, что есть более увлекательные вещи, чем чем рытье в чужом грязном белье в поисках пикантной клубнички.

12. Вверх #7272
    Если бы меня интересовали скандалы, сенсации и ужастики я бы читал бульварные журналы. К сожалению приходится наблюдать, что именно под этим многие понимают политику.

Мне все же кажется, что есть более увлекательные вещи, чем чем рытье в чужом грязном белье в поисках пикантной клубнички.
    Что вы имеете ввиду под "пикантной клубничкой"? Скандалы во время службы в армии?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #7273
    Всплывающие на поверхность грязные факты о преступлениях в российской армейской среде, конечно, бьют по имиджу как военного ведомства, так и России. Это правда и она, к сожалению, Россию не красит.
    Но то, что эти факты не замалчиваются, а активно обсуждаются, это уже несомненный плюс.
    Вы знаете, как в милиции, можно вообще не регистрировать постпления заявлений, тогда и по бумаге преступлений не будет.
    Я не знаю, что происходит в украинской армии, то ли действительно в ней все хорошо, то ли не говорят.
    Но то, что российская военная проблема активно обсуждается самим же российским обществом, это меня радует.

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Всплывающие на поверхность грязные факты о преступлениях в российской армейской среде, конечно, бьют по имиджу как военного ведомства, так и России. Это правда и она, к сожалению, Россию не красит.
    Но то, что эти факты не замалчиваются, а активно обсуждаются, это уже несомненный плюс.
    Вы знаете, как в милиции, можно вообще не регистрировать постпления заявлений, тогда и по бумаге преступлений не будет.
    Я не знаю, что происходит в украинской армии, то ли действительно в ней все хорошо, то ли не говорят.
    Но то, что российская военная проблема активно обсуждается самим же российским обществом, это меня радует.
    Почему и у нас есть только не говорят. Полмесяца назад солдат повесился в Одессе и молчат. Про некоторые вещи говорят, но осторожно, ". Но это же наше , родное. "Да исколько там снарядов сгорело, так ерунда. " Понимаешь у нас немного не так, у нас мягче!

15. Вверх #7275
    В украинской армии происходит то же самое. Несколько товарищей вернулись... уже не товарищами. С трудом находят работу охранниками.
    Пару лет назад соседский парень явился "на побывку" с пробитой головой - деды послали за сигаретами. Никого не было дома - он лег на лавку в коридорчике и... скончался.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #7276
    Капитан, Скептик.
    Печально, конечно. Единственный способ, по моему, информационная доступность. Тут вон в России какой-то общественный комитет создали, что-то вроде народного контроля за службой.
    А вообще, как-то надо понятие "честь мундира" пересмотреть что-ли. А то все пока сводится к замалчиванию преступлений и всяческой изворотливости.

17. Вверх #7277
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, Скептик.
    Печально, конечно. Единственный способ, по моему, информационная доступность. Тут вон в России какой-то общественный комитет создали, что-то вроде народного контроля за службой.
    А вообще, как-то надо понятие "честь мундира" пересмотреть что-ли. А то все пока сводится к замалчиванию преступлений и всяческой изворотливости.
    Я так думаю, нам сейчас не до этого. Мы хотим провести реформе армии, но пока не всё получается. Во-первых это требует большого количества денег, во - вторых по крайней мере ума( надо твёрдо знать, что хочешь), Сейчас в одной из частей сократили всех срочников, остались контрактники и то не много, дворников, уборщиц в целях экономии средств не ввели. Плучился на самом деле цирк. Офицеры, прапорщики, контрактники с вениками и лопатами "поднимают" боеготовность армии. Это так сказать первые шаги перехода на контракт.

18. Вверх #7278
    User banned
    Скептик

Да. Я не вижу какую роль рядовой Сычев или Анна Политковская играли в глобальных политических и геополитических процессах.

19. Вверх #7279
    Скептик

Да. Я не вижу какую роль рядовой Сычев или Анна Политковская играли в глобальных политических и геополитических процессах.
    Нет, это просто частный случай, но - который отражает общую картину.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Media
    Вы зря так говорите. Слащавая речь Иванова у многих вызывает чувство брезгливости. Я лично переключаю канал.
    .
    А мне вообще Иванов не нравится. Сладенький весь, лицемерный.
    Какой-то не Иванов он...

Закрытая тема
Страница 364 из 1092 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права