Тема: На что смотрят парни???
Глаза! Фигуру можно рассмотреть на фотографиях, а вот глазки... На последнем моем свидании девушка удивилась, почему я постоянно на нее смотрю, то есть в ее глаза)
Глубиной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Странно, но я сначала хочу услышать девушку или прочитать пару постов: мне что, всю жизнь с глазками или ножками жить. Хотя не отрицаю, что с хорошими глазками, ножками и т.д. жить приятнее.
Ну, конечно, Вы первым делом оцениваете умная или дура, а уж потом на все остальное смотрите)))))))).Глупость, даже прожив со своим мужем 20лет, я вижу как он смотрит на хорошеньких девушек и женщин, и это правильно)))), странно если бы он на них вовсе не смотрел или интересовался другим полом)))) вот тогда бы я задумалась))))))))))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
А что рассчитывать? Каков у нее банковский вклад, есть ли машина или квартира. А любовь рассчитать нельзя-это либо есть, либо нет)))))))). По этому поводу небольшое отклонение: дочь была маленькая, у нее была косолапость.Пошла к хирургу,говорю:"что делать?" Он отвечает:" косолапые в семье есть?".Говорю:"да -муж". Он говорит:" куда же милая Вы смотрели?" Отвечаю:"доктор, поверьте я смотрела на другое место, а не на ноги))))))))))"
да да.. на это мы тоже смотрим..
и таких изящных походок, с каждым днем все больше встречаются..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
В точку попали)))))))
Социальные закладки