|
Девочки кто был недавно с детками у стоматолога Родиона, напишите пожалуйста в личку что по чем, а то записаться на приём записалась, а что по чем как то не спросила
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Девочки, можете подсказать куда обращаться , если отключили электричество за неуплату. Там и сумма не большая, и никто предупреждения не присылал, а света нет.
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
точно за неуплату? позвоните 705-90-90 круглосуточно, может это у вас что-то. и не предупреждают если за неуплату, просто тюк и все.Девочки, можете подсказать куда обращаться , если отключили электричество за неуплату. Там и сумма не большая, и никто предупреждения не присылал, а света нет.
нам ничего не видела чтоб прикрепляли к квитанции в первый месяц. а соседке за 110 грн выключили.Если я не плачу за месяц, то на второй мне приходит всегда предупреждение.
за неуплату акт не составляют. у нас тоже как-то счетчик перегорел, за все дни по среднему посчитали и акт на установку новогоВряд ли. Там должен быть акт и все остальное, просто так не выключат. У мамы такое было месяц назад. Проблема была в счетчике. Позвоните утоните у них, на платежках есть телефон. Вызвали их мастера пришел заменил счетчик.
У нас как-то раз тоже просрочили платежку и поставили пломбу. Потом такой геморрой с этим был, нужно было подавать заявление... В общем света не было три дня.
я про замену счетчика. не за один день его меняют. счетчик электронный перегорел, а свет при этом был.Какие дни если света в квартире нет. Акт они составляют, так мне сказали в Облэнерго.
самое верное это позвонить 705-90-90, там все скажут как надо. а соседка пока оплатила, поехала отвезла чек, потому что они не видят сегодня денег, пока включили два дня не было света, я знаю потому что у нас продукты в холодильнике попросила подержать.
Вас вполне могли отключить за неуплату без акта и предупреждения. Завтра идите на Крымскую в Облэнерго, возьмите в кассе новую квитанцию и оплатите в терминале,затем чек об оплате покажите кассиру,она должна позвонить и сообщить, чтобы вас подключили. Но подключат вас только через сутки после оплаты
на Добровольского еще есть, куда ближе.Вас вполне могли отключить за неуплату без акта и предупреждения. Завтра идите на Крымскую в Облэнерго, возьмите в кассе новую квитанцию и оплатите в терминале,затем чек об оплате покажите кассиру,она должна позвонить и сообщить, чтобы вас подключили. Но подключат вас только через сутки после оплаты
Девчонки подскажите плиз, в нашей теме есть Аня у которой муж ремонтирует технику, обращались давно и контакты утеряны(( спасибо!
Девочки,доброе утро. Вчера у папы на стоянке на Сахарова в районе СТО - стройка из машины украли сумку со всеми документами,карточками,поднялся неудачно к охране на 1 мин.и т.п. До темна бегали искали с фонарями,мало ли выбросят,самое обидное,что денег там не было....и патруль вызвали,камеры посмотрели на стоянке только,засеки мужчину,кот.это сделал и ушел в сторону СТО,сегодня будем еще смотреть на СТО...вообщем,если вдруг,то вознаграждение гарантируем.
капец конечно.и нам так отключили, летом, а мы все лето на даче были.. вся заморозка сгнила ((
родители тоже все лето не живут дома, и вот зная что они такие активные до отключения, бросаю на счет пару сотен. показания в кабинет даю немного. тут удобно счетчик в квартире.
а на дачной квартире счетчик на площадке, там тоже на год бросаем, чтоб не сильно контролировать за каждый приезд остаток.
Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу электроэнергии! Сегодня утром оплатили долг, свет уже дали. Никакого предупреждения нам не присылали, только обычная квитанция об оплате. Или прислали, и кто-то забрал, у нас не самые лучшие соседи. Но главное, что дома уже есть свет)
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки