| ||
вот что я нашла интересного про лапароскопию http://www.babyplan.ru/forums/topic/35418-laparoskopiya/
Последний раз редактировалось Sasha82; 10.01.2013 в 18:42.
Девочки!!!!!! Перестаньте в интернете читать всякую всячину!!!! Если вы выбрали себе врача, то консультируйтесь у него. У каждого по разному бывает, настроитесь на позитивный лад и все будит вери гуд!!!!!
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Мне ВВ тоже сказал,что претензий нет,но Швец нашел)
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Не наврежу ли я этой чисткой, я ведь еще не рожала?!
Можно попросить доктора только посмотреть что там да как. Может какие-то полипчики, участки эндометриоза. Единственное - про гистере у меня там чистили, но и эту ткань взяли на исследование, если просто смотрят - может отщипнут кусочек....
Кроме того, там же не бездумно все подряд скребут - идет видеотрансляция - доктор смотрит что да как)))
Не боись - я в мае делала л+г, в сентябре забеременела))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Спасибо, вы меня успоколи. Тогда пообщаюсь с доктором и вместе все решим)))
Кому нужен оргометрил у меня 17 таблеток и 20 осталось. Могу отдать а то пропадет
Я тебя неправильно поняла, показалось из твоего сообщения, что тебе только лапару сделали без гистеры.
У меня приблизительно такая ситуация как у тебя.
Утрожестан ничего не стимулирует))) Его назначают для поддержания второй фазы - принимать строго ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ОВУЛЯЦИИ. Так как если будешь принимать до овуляции - прогестерон (действующее вещество утрика) просто "убьет" овуляцию.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки