Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 364 из 658 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 13152
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Manay
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки сегодня сдала онкомаркер СА125 и он у меня завышен 44 (положено до 35) . Кто то сдавал этот анализ? какие результаты у вас? читаю в инете что это не сильно высокий показатель , но он может свидетельствовать об эндометриозе(((
    У меня был показатель 36 перед операцией(эндометриоз любимый)

2. Вверх #7262
    Постоялец форума
    девочки сегодня сдала онкомаркер СА125 и он у меня завышен 44 (положено до 35) . Кто то сдавал этот анализ? какие результаты у вас? читаю в инете что это не сильно высокий показатель , но он может свидетельствовать об эндометриозе(((
    у меня 57 из 35. врач сказал или киста дает свое или эндометриоз вполне может быть, к сожалению.

3. Вверх #7263
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    спасибо успокоили

4. Вверх #7264
    вот что я нашла интересного про лапароскопию http://www.babyplan.ru/forums/topic/35418-laparoskopiya/
    Последний раз редактировалось Sasha82; 10.01.2013 в 18:42.

5. Вверх #7265
    Новичок
    Мне делал Гистероскопию Стежковой Виктор Васильевич. Он очень классный врач. я ему очень благодарна а то бы уже на кладбище была

я за Стешкову ничего не знаю, в ЖД все идут к Швецу Виктору Федоровичу .

6. Вверх #7266
    Новичок
    А мне Гурьев понравился. Мне хотели еще гистеру сделать после лапары но после осмотра (проверки проходимости труб) он сказал что не нужно еще наркоз раз перносить и что все будет хорошо. Скажите а сколько стоит ЭКО в Харькове у этой КУпчихиной?

Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Я делала лапару 27 декабря - год казад. Воспаление яичников, спайки. В жд больнице - оперировал Швец - 1000 дол. А вторую лапару, через три месяца, делал Гурьев - тоже 1000 взяли. При этом Гурьев крайне настаивал на 3й операции. Говорит, у тебя все отлично - НО надо 3я операция. Зачем? НАДО, что бы все было хорошо ). У меня это вызвало кучу подозрений. Я пошла со всеми выписками, диском после лапары к Гладчуку, потом не поленилась и поехала в Харьков к извесной Купчихиной - и они в один голос сказали никакой 3й операции не надо.
    Мой личный вывод по поводу Гурьева - деньги ...........

Девченки, знаю точно. У кого нет таких больших денег на лапару. В Харькове, очень хороший специалист Купчихина - и цены у них в два раза дешевле. Еще там лучший репродуктивный центр, моя знакомая после первого ЭКО родила масичка, и сейчас второе ЭКО - беременна!!!

7. Вверх #7267
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    А мне Гурьев понравился. Мне хотели еще гистеру сделать после лапары но после осмотра (проверки проходимости труб) он сказал что не нужно еще наркоз раз перносить и что все будет хорошо. Скажите а сколько стоит ЭКО в Харькове у этой КУпчихиной?
    гистеру можно было вместе с лапарой делать, под одним наркозом. а проходимость труб не гарантирует, что все в матке в полном порядке((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девочки!!!!!! Перестаньте в интернете читать всякую всячину!!!! Если вы выбрали себе врача, то консультируйтесь у него. У каждого по разному бывает, настроитесь на позитивный лад и все будит вери гуд!!!!!
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

9. Вверх #7269
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    гистеру можно было вместе с лапарой делать, под одним наркозом. а проходимость труб не гарантирует, что все в матке в полном порядке((((
    Я вот тоже думала что буду делать лапару+гистер, одним махом, но НБ говорит что претензий к моей матки нет и незачем ее травмироваить. Терзают меня сомнения, а вдруг там что-то есть...

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне ВВ тоже сказал,что претензий нет,но Швец нашел)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала что буду делать лапару+гистер, одним махом, но НБ говорит что претензий к моей матки нет и незачем ее травмироваить. Терзают меня сомнения, а вдруг там что-то есть...
    я бы делала все вместе л+г

12. Вверх #7272
    Не наврежу ли я этой чисткой, я ведь еще не рожала?!

13. Вверх #7273
    Можно попросить доктора только посмотреть что там да как. Может какие-то полипчики, участки эндометриоза. Единственное - про гистере у меня там чистили, но и эту ткань взяли на исследование, если просто смотрят - может отщипнут кусочек....
    Кроме того, там же не бездумно все подряд скребут - идет видеотрансляция - доктор смотрит что да как)))
    Не боись - я в мае делала л+г, в сентябре забеременела))

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Чистка от гистеры отличаются.И Вам не первой нерожавшей её делают.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #7275
    Спасибо, вы меня успоколи. Тогда пообщаюсь с доктором и вместе все решим)))

16. Вверх #7276
    Новичок
    Кому нужен оргометрил у меня 17 таблеток и 20 осталось. Могу отдать а то пропадет

17. Вверх #7277
    Новичок
    мне Гистеро и лапору делали все вместе. У меян с маткой и в матке все ок. Проблема была в яичниках. Поликистоз и их лазером прокололи. Тепперь сказали что все у мен хорошо и можно беременить но для этого принимать утрожестан который стимулирут работу яичников.

18. Вверх #7278
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    мне Гистеро и лапору делали все вместе. У меян с маткой и в матке все ок. Проблема была в яичниках. Поликистоз и их лазером прокололи. Тепперь сказали что все у мен хорошо и можно беременить но для этого принимать утрожестан который стимулирут работу яичников.
    Вы уверены, что это утрожестан?

19. Вверх #7279
    Я тебя неправильно поняла, показалось из твоего сообщения, что тебе только лапару сделали без гистеры.
    У меня приблизительно такая ситуация как у тебя.
    Утрожестан ничего не стимулирует))) Его назначают для поддержания второй фазы - принимать строго ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ОВУЛЯЦИИ. Так как если будешь принимать до овуляции - прогестерон (действующее вещество утрика) просто "убьет" овуляцию.

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я тебя неправильно поняла, показалось из твоего сообщения, что тебе только лапару сделали без гистеры.
    У меня приблизительно такая ситуация как у тебя.
    Утрожестан ничего не стимулирует))) Его назначают для поддержания второй фазы - принимать строго ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ОВУЛЯЦИИ. Так как если будешь принимать до овуляции - прогестерон (действующее вещество утрика) просто "убьет" овуляцию.
    Во-во - и я о том.....

Ответить в теме
Страница 364 из 658 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права