Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 364 из 1130 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 22594
  1. Вверх #7261
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Зробимо припущення, що цей набір символів хоч на крихту відповідає дійсності.
    Ти відчув себе космонавтом чи психотерапевтом після цього? Чи, може, осягнув сенс життя?
    и это ?
    Галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане. У нас разные враги и разные союзники. Более того, наши союзники и даже братья - их враги, а их "герои" (Бандера, Шухевич) для нас - убийцы, предатели и пособники гитлеровских палачей
    ну тогда скажите: "Бандера дурак"...ждем-с

2. Вверх #7262
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и это ?

ну тогда скажите: "Бандера дурак"...ждем-с
    по хорошему твоего быдловатого Табчника и редактора этого дэбильного журнала следовало бы предать уголовному суду за розжигание межнациональной розни, если же ты согласен с их мнением то это не самым лучшим образом тебя характеризует.

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    по хорошему твоего быдловатого Табчника и редактора этого дэбильного журнала следовало бы предать уголовному суду за розжигание межнациональной розни, если же ты согласен с их мнением то это не самым лучшим образом тебя характеризует.
    че то не припомню,а что бывшего министра культуры Вовкуна за "собачу мову" уже посадили ?

ЗЫ...межнациональной говорите ?..может вы и правы что мы с галычанами разной национальности...
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.03.2011 в 09:00.

4. Вверх #7264
    User banned
    "Существование галичанина завязано на селе и у него соответственно крестьянское мышление. В пятницу областные центры на треть пустеют, люди разъезжаются по области, для того, чтобы в понедельник наполниться жителями сел и городков, "затаренных" бульбой, свеклой, яйцами, молоком и всем, что помогает выживать в западноукраинском не индустриальном городе... На рынке труда Галичины не существует таких профессий, как рерайтер, PR-консультант, психотерапевт, потому что где простая жизнь - там простая работа - шофер, строитель, медсестра, продавец... Максимум, о чем можно мечтать галичанин с высшим образованием в родном городе - это работа клерком в региональном филиале крупной компании или банка. Не бывает галичан-космонавтов, конструкторов, олигархов и крупных политиков"
    А где Вы здесь увидели разжигание нац. розни?

5. Вверх #7265
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А где Вы здесь увидели разжигание нац. розни?
    действительно я где же это тут разжигание, значит и это просто правда -"русские это нация у которой мышление завязно на алкоголе, каждые выходные русские города заполняет запах выпитой водки и утреннего перегара, основная еда русских это квашенная капуста и картошка сваренная в мундирах, ибо на большие кулинарные изыскания скудный и ленивый русский ум не способен, максимум на что претендует типичный русский в родном городе или деревне, это заработать или украсть немного деннег что бы было на что в суботу купить водки. Такова примитивна и проста жизнь обычного русского - ленивого и вечно пьяного человека."

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.03.2011 в 14:12.

6. Вверх #7266
    User banned
    че то не припомню,а что бывшего министра культуры Вовкуна за "собачу мову" уже посадили ?

ЗЫ...межнациональной говорите ?..может вы и правы что мы с галычанами разной национальности...
    1. если мне приведете ссылку на то что Вакарчук такое говорил то я скажу что он достоин с Табачником в одной камере сидеть.
    2. Разжигание ненависти к определенной части населения(даже в пределах одной нации), ее обобщенная нагеативная характеристика - это разжигание межнациональной розни, и в нормальной стране Табачника бы уже осудили.

7. Вверх #7267
    Затейница

действительно я где же это тут разжигание, значит и это просто правда -"русские это нация у которой мышление завязно на алкоголе, каждые выходные русские города заполняет запах выпитой водки и утреннего перегара, основная еда русских это квашенная капуста и картошка сваренная в мундирах, ибо на большие кулинарные изыскания скудный и ленивый русский ум не способен, максимум на что претендует типичный русский в родном городе или деревне, это заработать или украсть немного деннег что бы было на что в суботу купить водки. Такова примитивна и проста жизнь обычного русского - ленивого и вечно пьяного человека."
    А вот и разжигание розни между украинцами и русскими.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #7268
    Затейница

1. если мне приведете ссылку на то что Вакарчук такое говорил то я скажу что он достоин..
    Вовкун
    💙💛

9. Вверх #7269
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вот и разжигание розни между украинцами и русскими.
    да? а цитата из журнала не розжигание внутри одной нации по принадлежности к определенной територии? но это цитата из интернета, так что ненаказуемо модерами

10. Вверх #7270
    User banned
    Вовкун
    хорошо пусть будет Вовкун, мне какая разница с кем сидеть Табачнику, вы мне ссылку дайте...

11. Вверх #7271
    Затейница

да? а цитата из журнала не розжигание внутри одной нации по принадлежности к определенной територии? но это цитата из интернета, так что ненаказуемо модерами
      Показать скрытый текст
    *
    💙💛

12. Вверх #7272
    User banned
      Показать скрытый текст
    *
      Показать скрытый текст
    офф

13. Вверх #7273
    истинная правда,о тех же русских

За то взамен, мне кажется, вряд ли какой-либо народ в мире сравнялся бы с ними в способности пить, ибо не успевают они отрезвиться, как тотчас же принимаются (как говорится) лечиться тем, от чего пострадали.
    правда жившим в 17 веке ,правда русскими в то время назывались жители Украины,но нем не менее..

14. Вверх #7274
    User banned
    истинная правда,о тех же русских
    правда жившим в 17 веке ,правда русскими в то время назывались жители Украины,но нем не менее..
    я не жил в 17-веке увы, мне больше близки нынешние реалии....

15. Вверх #7275
    я не жил в 17-веке увы, мне больше близки нынешние реалии....
    вы живете в россии что так с ними знакомы ?...или когда видите ханыгу на улицах Одессы так сразу "русский ! Адназначно !"

16. Вверх #7276
    User banned
    вы живете в россии что так с ними знакомы ?...или когда видите ханыгу на улицах Одессы так сразу "русский ! Адназначно !"
    я там периодически бываю

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Во Львове ищут самого вежливого водителя общественного транспорта
    Во Львове с 1 апреля по 1 мая пройдет конкурс на самого вежливого водителя.

Конкурс проводят Львовский городской совет совместно с ассоциацией Львовский пассажирский транспорт.

Мэрия призывает львовян сообщать о впечатлениях от поездки с вежливым и воспитанным водителем. Чтобы сообщить об этом нужно позвонить по номеру - 297-59-04, или отправить письмо на электронную почту - [email protected].

В уведомлении должны содержаться информация о дате и времени, когда случилась "приятная" поездка, номер маршрута, номер автомобиля, и, собственно, сам отзыв, где было бы объяснение, почему понравился именно этот водитель. По этим данным конкурсная комиссия будет определять водителя, который вежливо и приветливо относится к своим пассажирам.

В течение месяца пресс-служба Львовского городского совета будет собирать подобные отзывы львовян, а в начале мая собранная информация будет проанализирована конкурсным комитетом, который и определит победителя. Им станет водитель, который наберет больше всего положительных отзывов. Победитель получит награду. При этом Львовская мэрия не уточняет, что именно достанется победителю в качестве приза.

Как сообщалось, ранее в Донецке водителя маршрутки, нагрубившего инвалиду, обязали пройти платный инструктаж "для повышения культуры".
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #7278
    User banned
    А Вы уверены, что это правда? Готовы присягнуть, к примеру, в суде?

19. Вверх #7279
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что это правда? Готовы присягнуть, к примеру, в суде?
    ну а вы присягнете под фразой из журнала или высказыванием Табачника?

P.S. у нас в суде не присягают, а предупреждаються об уголовной ответственности за дачу ложных показаний.

20. Вверх #7280
    я там периодически бываю
    а на Украине ?

Ответить в теме
Страница 364 из 1130 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права