Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 364 из 1807 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 36131
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И за эти 3 года коммунальные сравняются с прожиточным минимумом...

А может и превысят...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    сорри за офф, но у меня последнее время складывается впечатление, что мы все участвуем в реалити-шоу "выживи на украине", самое обидное, что согласие на участие никто не спросил.

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    сорри за офф, но у меня последнее время складывается впечатление, что мы все участвуем в реалити-шоу "выживи на украине", самое обидное, что согласие на участие никто не спросил.
    Так это и раньше так было, было Затянули пояса, а теперь Еще туже затянули пояса((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #7264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так это и раньше так было, было Затянули пояса, а теперь Еще туже затянули пояса((
    а потом затяни веревку на шее))))

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Украинцев призвали не платить за жилкомуслуги

12.03.2011 18:30

Экономика

Всеукраинский профсоюз (ВП) «Народная солидарность» возмущен заявлениями НАК «Нафтогаз Украины» и правительства о повышении тарифов на газ и призывает население уже с марта отказаться от оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

«Заявление «Нафтогаза Украины» и премьера Азарова о назначенном на апрель новом повышении тарифов на газ для предприятий жилищно-коммунальной сферы свидетельствует – размеры платы за коммунальные услуги будут расти до тех пор, пока граждане будут способны за них платить», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление Центрального координационного комитета ВП «Народная солидарность».
    В профсоюзе обращаются к жителям страны: «Мы призываем: март 2011 года должен стать первым месяцем общего отказа украинцев от оплаты грабительских платежек из ЖЭКа! Мы говорим: пошлите их всех … в Москву! Ничего не бойтесь и просто не платите!»
    «Для запугивания людей принимаются все новые законы и постановления разных органов власти, которые угрожают пеней за неуплату и выселением из квартир за долги… На самом деле не существует ни малейших формально-правовых оснований для взимания с граждан в одностороннем порядке установленных им ЖЭКами счетов: никто из нас никогда не подписывался под своим согласием платить по этим ценам за отопление, горячую воду или что-нибудь другое», - подчеркивают в «Народной солидарности».
    Напомним, что председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин заявил, что по окончании отопительного сезона НАК планирует повысить тарифы на газ для населения на 26%.
    Согласно заявлению заместителя министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Макухи, Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) в середине апреля может принять решение о повышении цен на газ для населения. При этом он не уточнил, с какого периода и на сколько могут быть повышены цены на газ для бытовых потребителей в текущем году, сказав, что этот вопрос надо задавать комиссии.
    http://www.kontrakty.ua/novosti/ekonomika/29119-ukrainczev-prizvali-ne-platit-za-zhilkomuslugi
    Последний раз редактировалось спан; 12.03.2011 в 20:49.
    Боритесь-поборете!

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    мне вот интересно, если кто-то воспользуется этим супер-советом "не платить за жилкомуслуги " и на квартиру наложат арест за долги по коммуналке, Всеукраинский профсоюз (ВП) «Народная солидарность» поможет каким то боком? по судам наверное будет ходить или хотя бы исковые заявления подготовит???
    или это очередное заявление из серии - а поговорить?

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    мне вот интересно, если кто-то воспользуется этим супер-советом "не платить за жилкомуслуги " и на квартиру наложат арест за долги по коммуналке, Всеукраинский профсоюз (ВП) «Народная солидарность» поможет каким то боком? по судам наверное будет ходить или хотя бы исковые заявления подготовит???
    За услуги надо платить!А за неуслуги не надо и даже было бы плохо поддерживать финансово тех ,кто просто делает вид что что-то делает.Т.е. Д ЖЭКА ПОТРОШИТЕЛЯ.

8. Вверх #7268
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Ага, что-то мы о них ни... не слышали. Профсоюз ... Всю жизнь каким-то профсоюзам платили и что? Именно эти самые профсоюзные работники и доят нас сейчас по полной.

9. Вверх #7269
    Самой интересно.Не думаю,что всем миром перестанут платить.Профсоюзы только призывают,а чуть что отдувайтесь сами.Вот сейчас выключили свет на час,зла не хватает.Хлеб стоял в хлебопечке
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #7270
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    я когда оплачиваю, то умножаю на 0, 72. а не на 0,7254. думаю. так делают все.
    А свет?

Кто платит э/энергию через интернет-банкинг, присмотритесь. Южный РЭС поменял счет.

11. Вверх #7271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Самой интересно.Не думаю,что всем миром перестанут платить.Профсоюзы только призывают,а чуть что отдувайтесь сами.Вот сейчас выключили свет на час,зла не хватает.Хлеб стоял в хлебопечке
    Я бы уже с удовольствием что-то делала:или не платила бы или в морду плюнула- ну хоть что-нибудь!!!! Но мы до такой степени стали безвольными и бесправными, что скоро спросим: веревки для повешения самим приносить или администрация выдаст? Ведь видят же они-ничем этот народ не добьешь, что ни делай-все молчат и платят.Почему же не повышать? Жирует народ.Есть бабло.

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Я бы уже с удовольствием что-то делала:или не платила бы или в морду плюнула- ну хоть что-нибудь!!!! Но мы до такой степени стали безвольными и бесправными, что скоро спросим: веревки для повешения самим приносить или администрация выдаст? Ведь видят же они-ничем этот народ не добьешь, что ни делай-все молчат и платят.Почему же не повышать? Жирует народ.Есть бабло.
    А я бы с удовольствием сделала и то и другое .Идея неплохая с неоплатой,но это нужно всем разом сделать.А это не реально.Координаторов нет
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #7273
    Частый гость Аватар для VIKA77
    А мы добросовестно оплачиваем все услуги, кроме СДПТ - уже восьмой месяц пошел. Я не вижу за что платить. А кто желает деньги просто так отдавать, пишите в личку, скину номер своего р/с я тоже смогу вам пообещать сделать ремонт в подъезде, крышу починить и трубы поменять.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

14. Вверх #7274
    А я бы с удовольствием сделала и то и другое .Идея неплохая с неоплатой,но это нужно всем разом сделать.А это не реально.Координаторов нет
    Милочка ,всем разом,это"давай ты ,а я потом"!Сама решила и не платишь и не на кого не смотришь,это твои деньги или нет?Не плачу уже 3 год и не собираюсь,надо будет судится ,буду и выйграю!

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    А мы добросовестно оплачиваем все услуги, кроме СДПТ - уже восьмой месяц пошел. Я не вижу за что платить. А кто желает деньги просто так отдавать, пишите в личку, скину номер своего р/с я тоже смогу вам пообещать сделать ремонт в подъезде, крышу починить и трубы поменять.
    Я тоже пыталась не платить пол-года ЖЭКу,так они прислали ко мне домой юристов и те пригрозили,что подадут в суд.Доказать в суде что-либо(украинском) не подготовленному человеку сложно.Суд у нас держит сторону сами знаете чью
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Милочка ,всем разом,это"давай ты ,а я потом"!Сама решила и не платишь и не на кого не смотришь,это твои деньги или нет?Не плачу уже 3 год и не собираюсь,надо будет судится ,буду и выйграю!
    Значит у Вас есть деньги на адвоката хорошего,или Вы сам юрист.Мне суд не потянуть.Сил и денег маловато
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #7277
    Значит у Вас есть деньги на адвоката хорошего,или Вы сам юрист.Мне суд не потянуть.Сил и денег маловато
    80% изнасилованных не заявляют об этом из этих 80, 53% регулярно подвергаются насилию.Скажите в чём причины?Если за год Вы сэкономите для своей семьи 960 грн. и потом вслучае (очень редко) проигрыша(о-очень редко)суда ,отдадите эти же деньги ДЖЭКУ ИЛИ ЮРИСТУ-СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ ,МОЖЕТ.

18. Вверх #7278
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Я тоже пыталась не платить пол-года ЖЭКу,так они прислали ко мне домой юристов и те пригрозили,что подадут в суд.Доказать в суде что-либо(украинском) не подготовленному человеку сложно.Суд у нас держит сторону сами знаете чью
    Что значит пригрозили? выразились какими-то умными словами, номерами распоряжений и постановлений? что это за юрист, что на дом ходит? тут сантехника не дождешься))).

Посудите сами - свет в квартире есть, газ, вода, отопление тоже, мусор вывозят, то, что цены на это все заоблачные, пока не берем в счет. А от жэка нет следов деятельности - ни в нашем доме, ни в соседних.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

19. Вверх #7279
    User banned
    ... Доказать в суде что-либо(украинском) не подготовленному человеку сложно.Суд у нас держит сторону сами знаете чью
    Это ограничение уже снято, вы можете участвовать со своей стороны в процессе на русском. Судья, секретарь (обязательно), представители второй стороны (скорее всего) будут изъясняться на украинском. Могу сказать, что более-менее вменяемый судья часто на нашей стороне, зная, что творится в ЖКХ, то есть специально прессовать не будет. Другое дело, что все это мероприятие утомительно, отнимает немерено времени и требует длительной подготовки. Проблема обычно именно в подготовке: необходимо собрать доказательства жэковского ничегонеделания, так как слова в суде ничего не значат. То есть нужны фотографии, акты, копии заявлений и так далее.

Боевая задача - выдержать три года судебных тяжб, и тогда долги можно списать по давности лет .
    Последний раз редактировалось Carin; 13.03.2011 в 01:43.

20. Вверх #7280
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    80% изнасилованных не заявляют об этом из этих 80, 53% регулярно подвергаются насилию.Скажите в чём причины?Если за год Вы сэкономите для своей семьи 960 грн. и потом вслучае (очень редко) проигрыша(о-очень редко)суда ,отдадите эти же деньги ДЖЭКУ ИЛИ ЮРИСТУ-СТОИТ ПОПРОБЫВАТЬ ,МОЖЕТ.
    Всё начинаю опять не платить

Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Что значит пригрозили? выразились какими-то умными словами, номерами распоряжений и постановлений? что это за юрист, что на дом ходит? тут сантехника не дождешься))).

Посудите сами - свет в квартире есть, газ, вода, отопление тоже, мусор вывозят, то, что цены на это все заоблачные, пока не берем в счет. А от жэка нет следов деятельности - ни в нашем доме, ни в соседних.
    .Да нет,припёрлись двое с корочками и начали на мозг давит,что рассмотрят дело в суде без меня итп.Я понимаю,что это для устрашения,но нервы не выдерживают.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это ограничение уже снято, вы можете участвовать со своей стороны в процессе на русском. Судья, секретарь (обязательно), представители второй стороны (скорее всего) будут изъясняться на украинском. Могу сказать, что более-менее вменяемый судья часто на нашей стороне, зная, что творится в ЖКХ, то есть специально прессовать не будет. Другое дело, что все это мероприятие утомительно, отнимает немерено времени и требует длительной подготовки. Проблема обычно именно в подготовке: необходимо собрать доказательства жэковского ничегонеделания, так как слова в суде ничего не значат. То есть нужны фотографии, акты, копии заявлений и так далее.

Боевая задача - выдержать три года судебных тяжб, и тогда долги можно списать по давности лет .
    Вот это самое сложное,возраст у меня далеко не нежный.Времени и сил всё меньше.Они на письменный запрос о перечне оказания услуг и их периодичности тупо отписали о базовом тарифе и моём долге.Стену лбом не прошибёшь.Действительно рука не поднимается платить им.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 364 из 1807 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права