Вроде ничего не нужно... было. Зашли в Обжору за водичкой. 200грн. Ряженка, капуста, помидоры, мороженое (1кг), чай, сгущенка и ..водичка. Вот чего дома не сидится, а?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вроде ничего не нужно... было. Зашли в Обжору за водичкой. 200грн. Ряженка, капуста, помидоры, мороженое (1кг), чай, сгущенка и ..водичка. Вот чего дома не сидится, а?
Первый раз в жизни вела учет купленному на еду с 1 по 7 июня. Я в шоке! 987 гр! И это при том, что нас трое, с малым 13 лет, старший сын сейчас в отъезде! А ведь с ним было бы гораздо больше!!!
Правда, включила сюда и свои обеды в нашей столовой (от 14 до 17 гр в день), но забыла включить обеды мужа (от 20 до 30 гр в день!)
Значит, еще плюс около 100 гр!
И при том, что зарплату получила только 7-го числа, а до этого денег почти не было! Даааааа.....
И ведь сократить можно было только ну, разве что 2 раза по 2 литра пива - минус 70 гр....
И клубнику ели каждый день - это не сокращу никогда!
Черешня и зелень (лук, укроп) - свои.
В общем, решила таки посчитать и месяц - шо получится.....
Это еще была зверям еда, им не покупала ничего! 3 кошки и собака типа овчарки, на них не тратилась, только сегодня купила куриные спинки им на кашу...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
А я не трачу на еду. Гуляем за счет фирмы в воеводино. Честно , даже сил нет уже есть. И цены тут в ресторанах очень славные.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я про ОДНОГО человека говорю.
Не знаю. У нас в Новусе понакуплю кулинарии, тем более со скидкой. Потом, мясо. Кило - 70-80. Ты же не один день его будешь есть?
А всякие соки и пиво я сюда не вношу. Это отдельно. Повторю, на одного человека.
Конечно, когда заказываю пицу, или там в KFC накуплю всякого - ессно будет больше.
www.pecherski.net
Мороженое - 9,15 грн.
Здравствуйте!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
главное не "Адмиральским"))
вчера очень вкусная клубника на вечернем Северном по 22,00-люди у них заказывали и на сегодня по 10 кг..(не ну и по 15 и по 18 была тоже)
не точно "ОНО",как тут спрашивали, а самое самое ОНО))
помидоры "Черный принц" по 25,00,Перец болгарский по 60 грн.Черешня -25 грн.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ВАУ!!! Приедешь, я с тебя не слезу, фсе-фсе-фсе расскажешь. На выходных как раз мониторила Воеводино. Всю жизнь путешествую на машине по Карпатах, а тут, что то посмотрела карту и спужалась, показалось мне, что дорог там йок.
baibak дорогая ты наша, если бы ты только сказала, что в Карпаты едешь отдохнуть, так мы бы твоему мужу всей темой наготовили еды, а Чебурген бдил бы обликоморале.
Хорошего тебе отдыха.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А кто знает нынешние цены на мед? Сегодня на николаевской трассе и херсонской окружной по 400 грн 3-литровый бутыль. Я слегка подофигела...
---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 в 22:38 ----------
Мы зимой там всё объездили, и перевалы, и При-, и Закарпатье, дорог там везде йок, кроме Львов-Чоп.а тут, что то посмотрела карту и спужалась, показалось мне, что дорог там йок.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне подруга майский по 50 грн за кг продает, проверенный, уже 7 год беру.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки