|
Большое им всем Спасибо!
а вот не буду перечислять... а то если начну, то до неприличного могу дойти...)
у нас ремонт не может быть удовольствием по одной причине, наш менталитет не позволяет нам радоваться сегодняшнему дню, все живём мечтой, что завтра будет лучше... а завтра всё-равно получается просто ремонт, а не чудо чудное и диво дивное... )
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
[QUOTE=tapa;71983200]это точноГлавное в ремонте - это его наконец закончить
[/QUOT
, а вы любите детей?
нет… но сам процесс ...
Любая власть для черни ненавистна
у меня давича клиенты на озвучку что сифон с обратным клапаном нужен, пошли на рынок на таирова и купили сами дабы сыкономить), ток озвучка была 1000 за австрию ( до 3 дренажей идет) а купили укру за 700 ( на 1 дренаж = ще такой же нужен при том что фигня) та что в закупке 200( аж позавидовал марже бо самые наглые 500 тулят) Так что не удивлся бы что при таком запросе ответили бы именно за метр а не за рулон) ну мабудь бы для красоты скинули бы до 500))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Год полтора и завоняет цвелью если не ставить ( да и приличных сифонов удивишься всего два, еще пары подобие укр клонирование и туева куча укр фанаря удешевленного де с ним или без него один фиг). Опять же даже ставя сифон многие имеют привычку зашивать не ставя сервисную дверку, а это чревато так как раз в пару лет и его чистить надо ну там элементарно самому 2 минуты)
думаешь, петля гофры нормальный гидрозатвор обеспечит? Вряд ли сифон от нечего делать придумывали.
Скажем так: были бы таки ментально как Европейцы - по сути был бы не надо), бо те по правилам живут и тех обслуживание любой техники для них как должное, дня Укр ментальности 1:10 покуда не поломалась или работает не нормально тех обслуживание не делают.
Будь неприрывная работа кондишки круглый год: шанс цвели в разы меньше нежели ты вырубил на зиму, весну и.т.д, в момент простоя за месяц ваночка плесневеет бо там всегда остаток воды грамм 100 остается и в последсвии врубив ты прибор конденсат заполняет эту же плесневелую ваночку и далее вытекает в дренаж.
Сифон с обратным клапаном убивает запах принцыпом: набрался он- шарик поднялся- жидкость ушла в канализацию - шарик упал, обычная же гофра или металлопласт - как пашет так запаха особо нет, как в простое так труба не перекрыта и естесно запах по ней гуляет.
Социальные закладки